Погладив обнимающую его девушку по волосам, Фарзалис вздохнул.
- Ты права... Надо переставать грустить. - Ее попытки рассмешить его конечно не удались, однако такой подход был невероятно умилительным, так что тифлинг просто не мог больше грустить.
Отпустив девушку вздремнуть, тифлинг собирался пойти поработать, однако вспомнил, что делать ему там особо и нечего.
Вечерело, причем заметно. Подумав немного, и оценив количество потраченных и полученных за день эмоций, Фарзалис решил что вздремнуть, пожалуй, не такая плохая идея. Направившись к себе в комнату, он скинул халат и рубаху, оставшись в штанах и прилег на кровать, попытавшись окунуться в забытие...
Однако, само собой, не выходило. Все мысли занимала Астра. Ее образ очень настойчиво прогонял любые другие мысли, появляющиеся в голове, заставляя тифлинга лишь ворочаться под одеялом, безрезультатно пытаясь уснуть.
Деклааман
Сообщений 331 страница 360 из 594
Поделиться3312020-08-26 13:53:18
Поделиться3322020-08-26 14:23:12
Девушка направилась в комнату, свою новую комнату. Сначала она решила сесть и записать хоть что-то в свой новый дневник. Всё же, негоже оставлять книгу пустой, надо наполнять её содержанием.
"Дорогой дневник, как банально я тебя начинаю! Первая запись, а все мысли сейчас вокруг него ютятся. С тех пор, как погибли все мои родные и друзья, я замкнулась в себе. Думала, что никогда уже не смогу вернуть себе чувства. Я была не права. Да, внешне я чувствую, что мало чего проявляю, лишь смущение и иногда улыбка. Улыбка, как давно я не улыбалась. Рядом с Фарзалисом хочется улыбаться и баловаться по-детски. Я тех пор, как мы встретились, а это прошёл почти месяц, мы довольно сильно сблизились. Правильно ли я делаю, что позволяю ему так быстро развивать наши отношения. На днях, он предложил продвинуть наши отношения до молодых любовников, чтобы я была его девушкой, леди. Смешно, какая я леди?! Однако, он обращается со мной всегда очень бережно и нежно. Я видела,на что он способен и это ужас во плоти, но со мной он практически всегда такой лапочка! Джентельмен, что хочется и дальше думать, что я в настоящей сказке, как принцесса, а он мой храбрый рыцарь. Сегодня ещё я испытала очень странный жар, будто жжение и всё внутри переворачивалось будто, когда он целовал меня в шею. Он забрал мой первый поцелуй и чувствую, как забирает и наивное девичье сердце..."
Дав чернилам высохнуть, она закрыла книгу и подошла к своей кровати. Пуся мирно дрых в своём новом гнезде, а Астра чувствовала некоторую влагу и утихающий жар ниже пояса. Только решила не обращать на это внимание, сославшись на отсиженность.
Стемнело... Комнату окутал мрак и девушка,переодевшись в рубашку тифлинга, укуталась в одеяло почти с головой. Эта мертвенная тишина нагнетала и как-то... Сжимала девушку. Невольно стали вспоминаться картины нападения, а за ними стали мерещиться тени тех бандитов во тьме комнаты. Она не могла уснуть, будто за ней кто-то наблюдал... Она решилась встать и накинула халат, выбежав из комнаты с кинжалом в кармане и питомцем у ног.
Стук в дверь и она чуть-чуть отворяется в комнату тифлинга.
- Ф-Фарзалис... Ты спишь? Можешь, пожалуйста, со сной побыть, пока не усну... Страшно как-то... - шептала она жалобно.
Поделиться3332020-08-26 14:35:55
Тифлинг не спал, и когда Астра пришла к нему напуганная темнотой и одиночеством, даже не думал каким-то образом ей отказывать.
Встав с кровати, он подошел к ней и поцеловал как можно нежнее.
- Не бойся, я побуду рядом. - Подхватив ее на руки, он отнес ее к ее кровати, укладывая туда как можно аккуратнее, однако потом задумался.
- Ты же не будешь спать в халате... Кхм. Я отвернусь, если хочешь. - На самом деле, тифлинг не хотел отворачиваться, однако того требовали банаьные правила приличия, так что подождав пока девушка останется в "ночнушке" и укроется одеялом, он, присев на краешек кровати, начал гладить ее по волосам.
- Засыпай и ничего не бойся. Я тут, с тобой. - Он не умел утешать или успокаивать, так что старался снять испуг Астры банальным присутствием и нежностью, которой у него к ней скопилось невероятное количество...
Поделиться3342020-08-26 14:54:33
И вот он снова её смущает, подхватывая на руки, будто пушинку. Совокот уже видел и чувствовал любовь в воздухе, когда они были вместе, потому не стал возражать, лишь красноречиво зыркнув, мол, не роняй её. Девушке лишь оставалось обвить его шею ручонками и послушно ложиться в свою постель, покуда он сидит рядом и гладит по голове. Она предварительно сняла халат и без смущения, ведь под ним длинная и широкая мужская рубашка.
Взяв его за руку, она обхватила в объятия всю его руку, прижимаясь и потеревшись немного щёчкой.
- Если хочешь, можешьне сидеть и полежать рядышком... Я подвинусь. - смущённо мямлила Астра, надкясь всё же обнять его и так уснуть. Бёдра же девушки частенько ёрзали и сжимались вместе. Как-то до сих пор странно было в промежности, но туда ручонки тянуть проверить при тифлинге было нельзя, потому вот такие ёрзания и возникали.
Вдруг, внизу раздался шум, будто уронили с лестницы что-то мебельное. Шум отдался эхом на пятый этаж и Астра испуганно подползла, приподнялась и обняла тифлинга.
- Ч-ч-что это б-было...? - спросила она шёпотом.
Поделиться3352020-08-26 15:04:53
Когда девушка прижималась к его руке, стало очень приятно на душе. И ведь действительно, ее доверие и ее чувства были такими теплыми и мягкими, что хотелось полностью в них утонуть.
Но вот, что-то громыхнуло внизу, и Астра тут же оказалась рядом с ним, обнимая.
- Не знаю, может слуги уронили что-то. - Заметив испуг девушки попытался успокоить ее тифлинг. Однако слов тут было мало, так что он обнял Астру в ответ, кладя ту на подушку и ложась ядом. Кровать конечно была не двуспальной, однако если обняться, то можно было вполне комфортно на ней разместиться.
Так что положив руки девушке на талию, и поцеловав ее в лоб, тифлинг улыбнулся.
- Не бойся. Я ведь с тобой, значит ничего страшного не случится. - Такая близость была... По нраву тифлингу. Однако тут скорее можно было сказать, что через чур по нраву. Чувствуя как возбуждается, он старался не касаться девушки "хвостом" чтобы не попасть в курьезную ситуацию.
Поделиться3362020-08-26 15:23:58
Он и впрям был храбрым рыцарем в глазах девушки, ведь даже бровью не повёл, когда снаружи что-то громыхнуло жутко. Тем не менее, он лёг с ней рядом, поглаживая и успокаивая. Талия... Обыкновенное вроде бы место, самое приличное, за которое можно взять представительницу прекрасного пола, а сколько ощущений. Бёдра девушки время от времени тёрлись друг от друга и просто ёрзали, пока она случайно не наткнулась на напрягшиеся брюки тифлинга.
- Ой, прости... - извинилась она машинально, но не стала отодвигаться, ибо итак была на краешке. Она только накрыла себя и его одеялом, постаравшись отвлечься от похоти.
- Спасибо, что ты рядом... И спасибо за то, что ты есть! - улыбнулась она и чмокнула коротко и робко его в губы.
Поделиться3372020-08-26 15:34:05
Такая интимная и приятная атмосфера не могла оставить его равнодушным или сдержанным. Да и вообще мало кого могла, так что этот робкий поцелуй он не мог прекратить так быстро, тут же уводя девушку в еще один, но чуть более долгий, рукой машинально поглаживая талию той. Она была так близко, что он наслаждался ощущениями ее тепла и ароматом ее волос, все же стараясь держать себя в руках. Однако чувствуя как ерзает Астра, и как ему самому становится тесно, он понимал, что эта ночь очень вряд ли продолжится спокойным сном. Само собой, это не повод кидаться с головой в омут. Он все еще старался быть нежным и последовательным, чтобы не предать ее доверия.
Когда поцелуй закончился он прошептал ей на ухо.
- Это мне бы стоило благодарить тебя за это...
Поделиться3382020-08-26 15:54:07
И тут он утянул её в новый поцелуй, позволяя её немного проёрзать настырней, а потом и похихикать.
- Щекотно! - прохихикала девушка, когда её стали гладить по талии и отпустили из поцелуя, хихикая сначала ему в губы.
Она внова робко его чмокнула, будто не желая быть последней, кого целуют и прекратить без ответа. Сразу же после своего поцелуйчика, она перевернулась на другой бок, спиной к тифлингу, но не позволяла ему себя отпускать. Так она могла притвориться хотя бы спящей, а потому обернулась и поцеловала мужчину в щёку.
- Давай спать? - спросила она, сама понимая, что лично у неё сон будет не скоро.
Лёжа вот так тихо и мирно, она на свой страх и риск опустила руку вниз. Пальчики робко стали скользить медленно по ткани трусиков, принося ей приятные новые ощущения. Там уже всё давно взмокло, потому Астра старалась делать движения без хлюпания. Возможно, только сдерживаемые не столь частые вздохи её и выдавали, но сердце билось табуном, заглушая для неё самой все звуки вокруг. Рядом лежит мужчина, она чувствует его запах и её будто манит. Прикинувшись, что она уде на самом деле спит и так сопит, немного поёрзала пятой точкой, как ощутила, что ненароком прижалась к кое-чему твёрдому и продолговатому.
"Не, это хвост, точно хвост, настоящий хвост!" - думала она, обманывая себя же.
Поделиться3392020-08-26 16:00:18
Фарзалис не мог уснуть в таком состоянии... Возбуждение снять просто не было возможности а потому он старался отвлечься и думать о чем-то другом, обнимая Астру.
Когда та прижалась к его... проблеме своим телом, он сначала подумал, что она давно уже уснула, а потому обнял ее чуть крепче, прижимаясь в ответ, и не боясь того, что она испугается выпирающего "хвоста".
Тихо выдохнув у нее под ухом, он, обнимая ее за талию, почувствовал, что ее собственная рука лежит как-то странно, и возможно даже неудобно, так что попытался проследовать до ладони, слишком поздно догадавшись куда девушка ее запустила. Застыв в нерешительности, когда его рука коснулась кисти девушки, он кажется перестал даже дышать...
Поделиться3402020-08-26 16:14:13
Ладно, то, что её прижали к себе, она в какой-то степени ожидала, а в закутках сознания даже желала. Однако, сердце забилось в самой настоящей панике, когда его рука оказалась поверх её в... Том месте.
"Так... Без паники! ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ, Я СЕЙЧАС ПОМРУ СО СТЫДА!!!" - верещала она в сознании, стараясь придумать что же сделать. Первой её машинальной реакцией был взрог, а второй одёргивание руки. Только зря она это сделала, ох как зря. Мало того, что себя выдала, так ещё и его рука оказалась на том же месте, когда как бёдра сводили ножки вместе, делая ситуацию ещё хуже. Теперь рука тифлинга плотно прижималась к горячей мягкости девичьих уже влажноватых трусиков. По попе и бёдрам прошёл табун мурашек, а в груди, точнее нежных розовых сосках, стало как-то... Упруго или твёрдо! Небрежно проведя рукой возле своего бюста, она почувствовала, что и впрям соски встали колом и окаменели, будто на холоде.
Поделиться3412020-08-26 16:20:05
Фарзалис воспринял подобное по своему, решив действовать чуть смелее. В конце концов, эта ситуация вряд ли может закончиться чем-то помимо близости.
Аккуратно и нежно поцеловав девушку в шею, он прижался к ней чуть плотнее, приблизившись к ее ух и прошептав:
- Я знаю что ты не спишь. - После последовал еше один поцелуй, уже чуть ближе к ключице, а рука, оказавшаяся в столь двусмусленном положении, ощущая влажность девушки, лишь чуть чуть продвинулась вперед. Если бы Астра не пустила его дальше, то это был бы тот самый сигнал о том, что следует остановиться сейчас, так что он ожидал ее реакции, не двигаясь дальше, но и не сдавая назад.
В голове крутилось множество мыслей, и, "как ни удивительно", приличных было меньшинство...
Поделиться3422020-08-26 16:49:18
Ну, вот и всё. Астра думала, что сейчас провалится сразу сквозь эту кровать, пол и другие четыре этажа, а потом под землю. Настолько ей было стыдно. Ещё и тифлинг решил будто поиздеваться над изнемогающей от непонятного девушке чувства. Она никогда раньше не испытывала сексуального возбуждения, как никогда и не видела мужского возбуждения... Только вот голова говорила им обоим "нет", а вот девичье тело с охотностью откликалось на каждый поцелуй и малейшее движение его пальцев дрожью, само за себя говорившее "да". Астре стало страшно, ведь это её первый раз, а она читала и слышала, что это больно, но если партнёр будет предельно осторожен, то наоборот.
Он прижал ее к себе почти вплотную, а дыхание и сердце будто замерли на пару секунд, когда "хвост" ощутился сильнее и плюс к этому ещё будто пульсировал и дёргался сам по себе. С её уст сорвался тихий писк и томный вдох-полустон, после которого она сразу закрыла себе же рот обеими руками, а с глаз стекла слезинка из-за страха перед первым разом.
Поделиться3432020-08-26 20:42:25
Тифлинг, к сожалению, не видел одинокую слезинку Астры, однако действия ее тела ощутил очень отчетливо.
Еще несколько раз нежно поцеловав девушку в шею, спускаясь все ниже к плечам, Фарзалис начал поглаживать промежность девушки, стараясь делать это как можно более мягко и ненавязчиво, чтобы лишний раз не пугать ту. У него и у самого опыта было откровенно немного, а уж как грамотно лишать девственности он и вовсе не подозревал...
В паховой области становилось чуть ли не больно от происходящего, и нагнетающегося возбуждения, которое заставляло его неосознанно поглаживать Астру свободной рукой...
Этот момент был столь сокровенным, что Фарзалис боялся совершить любое лишнее действие, которое могло бы напугать Астру...
Поделиться3442020-08-26 21:30:23
Внутри будто происходило короткое замыкание при каждом движении его руки и касании его губ к тонкой девичьей шейке. На каждый поцелуй её тело отвечало мурашками и с уст срывался будто восторженный тихий вдох. При каждом же проглаживании в нежной зоне, её живот и бёдра вздрагивали. Становилось как-то холодно от того, что просто её тело становилось горячее, а дыхание становилось прерывистым. Бёдра сами собой двигались, ёрзали, и она чувствовала его напряжение собственной попой, едва лишь прикрываемой рубашкой и трусиками. Бросало сначала в холод, а потом её бросило в жар и даже в этой рубашке становилось невыносимо. Позволив себе расстегнуть одну пуговицу на груди, она обхватила его предплечье одной рукой, а вторую запустила назад к его брюкам, чтобы как-то облегчить страдания своей попки.
Поделиться3452020-08-26 21:54:19
Тифлинг не мог понять нравится девушке подобный подход или нет. Было похоже на то, что она сама не определилась с тем, чего хочет в данный конкретный момент, борясь со страхом и возбуждением.
- Ты хочешь продолжить? - Тихо спросил он, снова целуя нежную кожу на ее шее и прекращая играть с ней руками. В конце концов, от этого ответа зависит все, что будет происходить дальше, ведь если она откажется, то он не посмеет продолжать. Он просто не может позволить себе сделать с ней подобное против ее воли, ведь это будет воистину страшным поступком не только для нее, но и для него...
Он просто себя не простит если сделает ей больно...
Свободной рукой он взял Астру за руку, слегка отодвинувшись от нее корпусом, чтобы не пугать. Аккуратно переплетя пальцы, он снова ее поцеловал.
- Я не сделаю ничего если ты откажешься. Ты не должна бояться меня.
Поделиться3462020-08-26 22:16:22
Он отодвинулся и девушка позволила его пальцам сплестись со своими, очень нежно сжимая затем пальчики вместе с его. Он и вправду ничего плохого не подразумевает, ведь спрашивает её разрешения или наличие желания продолжать. Это успокаивало. С минуту или две она молчала и думала, но потом расцепила их с Фарзалисом руки и перевернулась на бок к нему лицом.
- М-мне... просто страшно... Э-это мой первый раз и я даже не до конца понимаю, что со мной происходит... - она уткнулась ему в грудь, сжавшись немного в комочек. - Если это т-ты, то... Я не против... Слышала и читала, что это больно, но если партнёр не будет резок, то всё проходит с-спокойно. - мямлила она и прижималась к нему. Подняв голову и заглянув ему в глаза своими взмокшими немного от слёз глазами, она излучала надежду и опаску перед неизведанным, но понимала, что рано или поздно это должно произойти как минимум для продолжения рода.
Поделиться3472020-08-26 22:46:52
Глядя ей в глаза, Фарзалис постарался улыбнуться как можно более обнадеживающе.
- Я буду так нежен как только могу для тебя. - Приблизившись к ее губам, он увел девушку с долгий поцелуй, одну из рук вновь кладя той на талию, а второй аккуратно прикасаясь сначала к животику под одеждой, а после аккуратно приближаясь к промежности.
У него было мало опыта в этом, да, однако он читал достаточно литературы. Да и в конце концов был достаточно половозрелым чтобы действовать на инстинктах и логике, стараясь не доставлять партнерше неудобств.
Когда рука коснулась трусиков, тифлинг на секунду прервал поцелуй чтобы вдохнуть и взглянуть на лицо Астры, аккуратно подцепляя ткань белья пальцами, и готовясь залезть под него.
Отредактировано Фарзалис (2020-08-26 22:47:19)
Поделиться3482020-08-26 23:05:17
И вот он вновь её целует, беря нежно за талию. Его дыхание сливалось мгновениями с её, когда поцелуй был разорван, чтобы вдохнуть. Пока его рука несколько неуверенно, но смело заползала под девичьи трусики, Астра вспомнила, что когда у мужчины возбуждение, ему становится тесно и порой даже больно в штанах. Потому в ответ она расстегнула его ремень, пуговицу и ширенку, робко, неуверенно и с перебоями на одёргивание руки в раздумиях, а стоит ли, трогала этот окаменевший "хвост".
"Такой горячий... И твердый... Он сам пульсирует, двигается... Это из-за крови или...? Нет, я точно помню, что конкретно в нём не должно быть мышц, но... Что он подумает, если я поглажу? Не слишком ли это грязно? Но он тянет руку мне под трусики и уже был там поверх них. Будет ли ему приятно...?" - прерывисто кружили мысли в голове, пока она не осмелилась и не положила руку ему на пах под брюками, но поверх нижнего белья. Нижняя губка стала едва заметно дрожать, а внизу всё в ответ стало "подёргиваться", будто прося уже, наконец, то, что дева неуверенно гладит и вглядывается мужчине в глаза. Она пыталась понять, нравится ему или лучше не стоит и лежать брёвнышком?
Поделиться3492020-08-26 23:15:12
Тифлингу определенно нравилось. Нежные руки Астры аккуратно тянулись все ближе и ближе к возбужденному половому органу, освобождая его из под гнета ткани.
Само собой, Фарзалис не собирался отставать, так что запустил свою руку девушке в трусики, аккуратно касаясь ее промежности и поглаживая ту кончиками пальцев.
Когда стало понятно, что стоит продолжать, он слегка углубился, массируя все более чувствительные участки, а потом, нащупав клитор, уделил внимание и ему.
Девушка была горячей и влажной, что явно говорило о том, что она получает от происходящего удовольствие, и Фарзалис не мог не радоваться фату подобной взаимности, вновь уводя девушку в поцелуй, однако на сей раз в более смелый и чувственный, аккуратно подключая к процессу язык.
Поделиться3502020-08-26 23:38:57
Мужская рука была несколько грубоватой на ощупь, но эта осторожность в его движениях лишь подливала масла в огонь их страсти. Она видела, что он совершенно ничего против её прикосновений и робких ласок не имеет. Потому она решила робко продолжить, но сперва чуть стащила с его бёдер брюки. Крепкое тело, широкие плечи и эта мужественность, что от него исходили выливались едва не в запах, феромон, нацеленный одурманить её разум. Возможно, её тело тоже испускало свой неразличимый, но ощутимый феромон, а потому скоро он утянул её в поцелуй, да еще и с языком. Она не знала, что делать, лишь следовала "инструкциям" из немногих ею прочитанных взрослых романов. Одна из таких "инструкций" гласила податься чуть навстречу мужчине и переплестись с ним языками,что Астра и делала, теряя время от времени стабильное дыхание, покуда ручонки её расстегивали несколько оставшихся пуговиц на рубашке, возвращая затем руки на его орган и прижимаясь почти обнажённой грудью к его такой крепкой и горячей грудной клетке. При том голосочек выдавал тихие, но блаженные стоны от ласок там внизу. Страсть начинала плескать волнами по голове девушки Астра заползла ручкой и под его нижнее бельё, чуть смелее обхватив тот пальчиками. Вторая рука же легла на его занятую, чуть пуще прижимая.
Поделиться3512020-08-26 23:49:35
Пока Астра своими нежными руками касалась его полового органа, Фарзалис направил свободную руку ей под рубаху, аккуратно сжимая одну из грудей, а после нащупывая твердый сосок.
Фарзалис знал, что это было одним из чувствительных мест, а потому действовал напористо, но аккуратно и нежно, доставляя партнерше удовольствие.
Вторая рука по немой просьбе девушки начала углубляться и играться пальцами уже внутри девушки, само собой старательно уводя острые когти от прямого контакта. Хотя даже там, где такой возможности не было, они не наносили никакого урона чувствительной коже, благодаря тому, что тифлинг использовал крохи воздушной магии, чтобы ограничить острые и колючие зоны.
Поцелуй из непрерывного превращался в прерывистый, ведь все чаще становилось нужно вдохнуть, однако страсти при этом становилось лишь больше, так как в перерывы тифлинг успевал поцеловать и шею и подбородок и ключицу девушки, после вновь уводя ее в поцелуй.
Поделиться3522020-08-27 00:22:58
Страсть всё закипала, всё больше и больше её становилось с каждой минутой и мгновением. Тифлинг же углубился с ласками, вызвав у Астры несколько болезненных хныков. Узкое девичье лоно с пульсированием принимало мужские пальцы, пока с грудью стали играться. Хотя соски и были чувствительными, но в случае Астры, ей не особо нравилась эта игра, а больше нравилось, когда он просто мнёт мягкую упругую грудку.
Язык не слушался уже разума, потому вместо слов получались отчаянные вздохи от недостатка воздуха и тихие сдерживаемые стоны. Вместо слов, она отвлеклась рукой с мужской, ласкающей её дырочку, и отвлекла вторую руку Фарзалиса, немо прося его не играть с сосками, но разрешая мять грудки чуть упорней. Это позволяло ему прочувствовать всю упругую мягкость, тепло и трепещущее сердечко эльфийки.
Начав водить освободившейся рукой ему смело по крепкому торсу, Астра стала двигаться тифлингу чуть навстречу, но когда его пальцы коснулись чувствительной перегородки внутри, бёдра чуть вздрогнули и отпрянули. Однако, зубки и губки девушки говорили, что акт не закончен. Она нежно покусывала его губы, будто рыча в очередной бесполезной попытке отдышаться. Для такого скачущего рысью сердца просто не может хватать воздуха до конца.
- Ммр..! Л-ль... Ммах! Люблю... - почти простонала она, целуя тифлинга уже сама. - Тебя... Люблю... М!
Поделиться3532020-08-27 00:32:33
Фарзалис не отвечал, однако действиями показывал что любит Астру не меньше. Он попросту не мог говорить, тратя весь воздух в легких лишь на поцелуй.
Рука, что игралась с соском, оперативно вернулась к тому, чтобы мять грудь Астры, а вторая рука, отпрянув от промежности, стянула с девушки трусики, ложась той на бедро.
Еще некоторое время понаслаждавшись устами партнерши, Фарзалис сменил позу, уложи Астру на спину, и нависнув над ней.
Длинный язык прошелся сначала по шее, потом меж грудьми и опустился к животу.
Руки тифлинга взялись за ноги девушки, слегка раздвинув те, когда Фарзалис наконец дошел до самого низа.
Он желал доставить Астре максимальное удовольствие, и знал, что подобные действия должны были быть приятны девушкам.
Само собой, полной уверенности не было, однако он действовал как умел, прильнув губами к промежности Астры и запустив внутрь юркий язык.
Поделиться3542020-08-27 01:38:08
Она была очень рада, что ей не пришлось объяснять тифлингу то, что ей не нравится и нравится. Он и сам понял несложный намёк, больше не трогая конкретно её соски, но весьма приятно массируя груди. Она даже охотно поддалась его приёму снятия трусиков, приподнимая бёдра и сгибая ножки, чтоб снять с них ткань.
Оказавшись на спине, девушка удивилась длинне языка тифлинга. Однако, ничего против такого горячего наслаждения не имела. Единственное, что ей было щекотно, когда он спускался ей по животику вниз. Только её неимоверно смутило то, куда он своим языком устремился, попискивая и смотря на него вниз.
Взяв "быка" за рога, девушка стала отдаваться удовольствию от того, насколько же лучше был язык по сравнению с пальцами. Она держала один его рог, а потом эту же руку пустила ему в волосы, содрогаясь ножками в нарастающем удовольствии. Второй же рукой она прикрывала ротик, с которого срывались тихие, но частые вздохи и стоны, не говоря уже о ёрзающих в поступательных движениях бёдер.
Удовольствие от горячего и мокрого языка внутри и губ на киске всё росло, пока Астра не издала особо сладкий и протяжный стон,выгнувшись в спинке и сжав чуть в кулаке его волосы. Ноги задрожали, а лоно пульсирующе сжалось, будто не желало отпускать язык рогатого. Это был первый в её жизни оргазм, такой сладкий и протяжный.
Отредактировано Рудвен Вераш (2020-08-27 16:09:46)
Поделиться3552020-08-27 01:48:39
Почувствовав, что процесс окончился с огромным для партнерши удовольствием, тифлинг отпрянул от промежности девушки, начав стягивать с той рубаху, и прижавшись горячим пульсирующим органом прямо между ног Астры.
Когда помеха в виде ночнушки была устранена, Фарзалис начал нежными поцелуями покрывать мягкую кожу Астры, аккуратно потираясь уже невероятно напряженным членом о влагалище эльфийки, а руками взявшись за ее руки, оказывая близость не столь эротическую, сколь духовную.
Поцелуи сыпались и на шею, и на грудь и на плечи Астры, в то время как одна из рук все же юркнула вниз, начав надрачивать твердый половой орган.
В конце концов, тифлинг не мог больше терпеть.
Приставив кончик ко входу, он аккуратно ввел тот внутрь, медленно продвигаясь вперед и уводя девушку в поцелуй, чтобы смягчить возможные неприятные ощущения.
Поделиться3562020-08-27 02:03:09
Как только он отпрянул от сжавшегося и чувствительно содрогающегося лона, судороги в ногах кончились, оставляя девушке чувство усталости. Однако, вот её мужчина навис над ней, уперевшись своим органом ей в промежность. Это вызвало лёгкую дрожь и страх, пока он не взял её за руки. Она чувствовала нутром, но он хочет и старается быть как можно нежнее и бережнее, потому и говорить ничего не требовалось, вроде банального "будь, пожалуйста, нежен". Он итак был предельно нежен и Астра это чувствовала.
Когда он убрал одну руку себе вниз, её освободившая рука легла нежно ему на щёку и одновременно с ним потянулась за поцелуем. Только вот скоро, когда он вошёл до упора, такой твёрдый, большой и обжигающе горячий, ей пришлось разорвать поцелуй, чтобы судорожно вдохнуть воздуха. Было чуть больно не от того, что девственная пленочка порвалась, а от того, что лоно так растянулось, чтобы вместить в себя орган Фарзалиса. Девушка в ответ неосознанно сжимала его покрепче и пульсировала, будто всасывала сама в себя его. Она немного заметалась, не зная, что сделать, но в конечном итоге лишь притянула тифлинга к себе и поцеловала его смелее и страстнее, как не целовала ещё никогда и никого.
Поделиться3572020-08-27 02:12:07
Углубляя поцелуй, Фарзалис начал двигаться внутри девушки взад-вперед, само собой делая это медленно и аккуратно, давая возможность Астре привыкнуть к темпу.
Освободившаяся рука подхватила девушку под одно из бедер, жадно сжимая упругую попку эльфийки.
Он многое хотел бы ей сейчас сказать, однако вместо этого он действовал. Страстно, жадно, но нежно и аккуратно, будто стараясь не разбить дорогой графин, из которого с большим удовольствием пил вино.
Темп понемногу начинал расти, само собой лишь тогда, когда тифлинг понимал, что Астра привыкала. Это было непросто, ведь это был ее первый раз, но Фарзалис старался всем чем мог облегчить этот процесс для нее, сделав из него приятное воспоминание. В конце концов, для них обоих это была очень важная ночь.
Поделиться3582020-08-27 02:27:13
Скоро он начал двигаться, заставляя её дыхание тяжелеть. Вперёд, назад и так по кругу, наращивая потихоньку темп. Она чувствовала себя хрупкой, будто хрустальной, ведь и тифлинг так с ней обращался, нависая над девушкой, ставшей в эту ночь женщиной и плевать,что до брака. Сейчас ее мысли полностью принадлежали Фарзалису, которого она со страстью и непоколебимой нежностью целовала, смелея.
Толчок, назада, толчок, назад... Голосок эльфийки становился громче и все бесконтрольней по мере увеличивания темпа. Сладкие стоны и буря чувств внутри, будто всё переворачивалось с ног на голову. Ножки она положила скоро на его бёдра, позволяя быть чуть напористей, а руками она обхватила его плечи. Уходя в новый и новый поцелуй, пока стоны не стихали, девичьи коготочки нежненько чуть-чуть поцарапывали тифлинга по спине, а наряду со стонами стали слышны и хищные рыки и мурчания. Она отчаянно вдыхала недостающий воздух и казалось, что в комнате стало очень жарко. Их запахи смешались в один, как и сами влюблённые слились воедино в эту ночь.
- И пусть весь мир подождёт... - между стонами профырчала она ему в губы, снова целуя и показывая, что испытывает несказанное удовольствие.
Поделиться3592020-08-27 02:38:24
Когда движения уже не могли становиться быстрее, а поцелуи глубже, Фарзалис вошел в Астру на всю длину , прижавшись к ней бедрами, и поднявшись в полный рост, после чего, не имея сил больше сдерживаться, излил семя прямо внутрь нее, несколькими сильными и горячими толчками заполняя ее матку, после чего практически без сил упал рядом на кровать, тяжело дыша, и с любовью глядя на свою даму.
Не было сил говорить, да и нечего было сказать. Он лишь аккуратно поцеловал Астру в губы. Без языка и напора просто нежно и чувственно, после чего обнял ее и прикрыл глаза. Ничего вокруг сейчас его не волновало. Он провел этот вечер с большим удовольствием, рядом с любимым человеком, и надеялся, что доставил Астре сопоставимое наслаждение, так что был спокоен и понемногу засыпал, выбившись из сил...
Поделиться3602020-08-27 02:50:37
Стоны становились всё громче по мере роста темпа, как вдруг она почувствовала с толчками, что её наполняет горячее семя. Одна струя заставила её сотрогнуться, а вторая и третья вновь накрыли девушку бурей оргазма. Она выгнула спинку и простонала на всю комнату, что казалось пошло эхо. Даже когда мужчина покинул её лоно, она всё ещё ощущала эту волну наслаждения и чувствовала заполненность. Часть семени даже вылилось наружу сквозь отчаянные попытки девичьего влагалища "всосать" всё внутрь и держать там.
Когда оразг поутих, Астра почувствовала,как её обнял и поцеловал уставший тифлинг. Почему-то, сил у неё было ещё меньше, что и двигаться было почти невозможно. Она лишь смоола перевернуться на бок и укрыть и себя и его одеялом, пока их вспотевшие тела не начали замерзать. Лишь на это и обустройство носом в мужское плечо ей хватило сил, пока тяжёлое дыхание не стало стихать, ибо девушка просто на месте уснула крепчайшим в ее жизни сном.