КАРАТАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРАТАДА » Рукописи » Деклааман

Деклааман

Сообщений 361 страница 390 из 594

361

На утро, когда тифлинг проснулся и вспомнил о прошедшей ночи, он тихо повернулся на бок, глядя на спящую Асту и улыбнулся.
Солнце уже близилось к зениту, а значит сборы к поездке начнутся  с минуты на минуту. Успеть бы позавтракать. Хотя в случае Фарзалиса и Астры, скорее пообедать.
Зашедшего проверить долго спящую гостью, да и, что греха таить, спящего с ней господина, Работного, Фарзалис отослал готовить завтрак, старательно игнорируя старческую ухмулку, которую тот неумело прятал в усах.
Решив разбудить девушку, тифлинг повернухся к ней лицом.
Аккуратно поцеловав Астру в лоб, Фарзалис обнял ее и приблизился к уху.
- Пора вставать, соня. Скоро будет готов завтрак. Нам еще сегодня нужно успеть забежать в купальни перед поездкой.

0

362

Девушка спала непробудным сладким сном вплоть до обеда. Нежный поцелуй и объятия стали потихоньку возвращать её в реальный мир, а слова на ушко вытягивать из страны цепкого Морфея. Тело было тяжёлым, а сквозь сон она стала чувствовать неприятную и тянучую, но терпимую боль внизу живота и в промежности.
- Мм... Мр... - что-то невнятно помычала эльфийка, устраиваясь чуть поудобнее в его объятиях. Ох с каким же трудом она открыла едва-едва глаза, увидев сразу иссиня-серую кожу тифлинговского плеча. Внизу вновь затянуло и личико чуть скривилось, выражая неприятные ощущения. Ко всему прочему из лона до сих пор постепенно вытекало мужское семя вместе с остатками девственной плёночки.
Сев лениво на кровати, Астра потерла низ живота и с закрытыми глазами пыталась не уснуть, скрипя голосом невнятные слова.
Прикрываясь одеялом спереди, онаа слезла с кровати и отыскала тифлинговский халат, накинув его, а непросохшими с ночи трусиками протёрла немного свои ляшечки и промежность, плетясь снова к Фарзалису и ложась на него перпендикулярно, что-то причмокивая сонно.
- Ммомбро уумро... - прозвучало крайне ленивое "доброе утро".

0

363

Погладив Астру по волосам, Фарзалис улыбнулся.
Прошлая ночь отзывалась в памяти, перекликаясь с событиями прошлых дней. С самого начала их знакомства и до этого момента, когда он мог назвать ее своей любимой девушкой. Так ли много времени прошло? Так ли мало? Вопросы бессмысленные, однако весма трудные к ответу.
Вспомнив кое о чем, Фарзалис поцеловал девушку в щеку.
- Астра... Тебе понравилось то что произошло? - В конце концов, он действительно хотел знать  это, ведь ее мнение, особенно в таком вопросе, было действительно важно для него.
Ведь изначально он делал это чтобы доставить ей удовольствие. Он был с ней на позиции более опытного, и, само собой, желал быть уверенным в том, что не напортачил с первым разом девушки.

0

364

Глубоко вдохнув и потеревшись о живот Фарзалиса щекой, она услышала сначала своё имя на общем и вопрос.
- Нет... - начала она, перекладываясь на тифлинга почти как оседлав его. Беря его за щёки, она посмотрела ему в глаза и с умиротворённой улыбкой продолжила: - Не Астра... Зови меня Рудвен... РУд-вен ВЕ-раш.
Тут же она очень нежно поцеловала его и с чмоком окончила этот чуть затяжной, но чувственный поцелуй.
- У эльфов два имени. Одно на общем языке и оно для всех, а второе получают при рождении от родителей и обращаться на нём могут лишь те, кто близок и дорог обладателю имени. Ruadwen... Красный огонёк... - написала она пальчиком ему на коже своё имя на эльфийском.
Затем она сладко и широко зевнула, а голову и щёку положила ему на грудь, обнимая мужчину как большого плюшевого мишку.
- Понравилось... Больно сейчас только немного, но я читала, что это нормально и должно пройти. Приму болеутоляющее просто. Тебе, кстати, повезло. Хоть я до сих пор и чувствую твоё семя внутри, но я очень маловероятно забеременею от первого раза. Период, когда можно зачать более вероятно только через неделю. Дней за пять твоё семя выйдет из меня полностью. Надеюсь, ты не расчитывал сразу на ребёнка?

0

365

- Сразу, конечно нет... Однако в будущем я надеюсь увидеть тебя матерью своего ребенка. Когда мы станем чуть старше, умнее и, наверное, компетентнее в вопросах заботы о будущих поколениях. - Он улыбнулся, поцеловал ее в лоб, и, странным для девушки образом перекрутившись, подхватил ее на руки и встал с кровати.
  - В купальни! И на завтрак! У нас сегодня много дел, Рудвен, нам надо быть к ним готовыми. - Воодушевленно и громко проскандировал он,выходя из комнаты и направляясь  в сторону третьего этажа.
Само собой, он не мог не быть воодушевлен произошедшим. В конце концов, она снова показала ему свои чувства, открыв имя для близких и любимых людей, которым он будет звать ее наедине. В конце концов, он не знал можно ли было показывать это имя незнакомцам, а потому подумал и решил на людях звать ее просто "огонек" или Астра, надеясь, что девушка будет не против.
Приказав слугам, попавшимся на пути, провести уборку в комнате Астры и принести два комплекта сменной одежды в купальни, Фарзалис пошел дальше.
Само собой, купальни стоило разогреть, однако для утренних омываний хватило бы и первичной подготовки. Да и не так там холодно, в любом случае.

0

366

И вот она снова чувствует себя принцессой, ведь тифлинг подхватил её на руки и прямо так понёс умываться. Девушка же обвила руками его шею и прикорнула у него на плече.
- Мм... Дела... Так лееень... - пожаловалась она, зарываясь ему между плечом и шеей.
Оказавшись в купалнях, она слезла с тифлинга и прихватила полотенце, которым обернёт своё тело. Всё же, приличия нужно было соблюдать и не соблазнять мужчину лишний раз в неподходящее для любовных утех время.
- Я же могу по пути ещё поспать немного? Слабость будто такая липкая... Ой... - она позвала служанку и попросила принести пушистому свидетелю ночи щедрую порцию мяса и свежего молока, а себе попросила взять у лекаря стакан с водой и парой капель макового молока в ней.
- Надеюсь, Пуся не будет особо груб с тобой. Он совсем как мой папа, оберегает меня. Кстати, а можно какую-то млужанку или двух приглядеть за ним? Поиграть, может быть... Погладить себя он не даст, но не хочу, чтобы ему было тоскливо. Итак мышей нигде нет и не заняться обожаемой им охотой. - спросила она у Фарзалиса, садясь сполоснуться и впервую очередь помыть истекающую семенем промежность.

0

367

- Могу попросить, но не знаю. Он не особо любит чужих людей. Даже я его иногда боюсь... - Фарзалис почесал затылок, скидывая грязную одежду.
- Хотя на счет строгости ты не совсем права... Мне кажется он стал более дружелюбен ко мне. - Фарзалис пожал плечами и улыбнулся какой-то своей мысли
На самом деле, добиться расположения питомца весьма и весьма сложно. Куда сложнее чем расположения человека. - Задумчиво почесал бороду тифлинг и пошел смывать с себя  пот.
Когда он был более-менее чистым, он накинул халат и присел на борт незаполненного бассейна.
- Хотя я не надеюсь найти с ним дружбу и понимание, однако его взгляд для меня важен, как взгляд дорогого тебе существа. В конце концов, имею ли я право звать тебя своей леди, а себя твоим мужчиной если Пуся будет против моей кандидатуры.
Картинно встав в позу, Фарзалис провозгласил.
- Отныне моя миссия - подружиться с совокотом и заслужить его доверие!

0

368

Девушка ополаскивалась с мылом, не желая пахнуть дурно. Речи Фарзалиса её несколько веселили и смешили. Когда же она обернулась на него и увидела его в картинной позе едва не с руками в бока и поднятым указательным пальцем вверх, девушка тихо хрюкнула, надув этим смешком себе щёки.
- Ну-ну! Павлины, говоришь? Подсказывать не буду, сам думай! Я просто буду смотреть со стороны и тискать Пусю, если ты его особенно выбесишь. Одно только скажу, он обожает мышей-альбиносов. Ловить и кроваво их раздирать, будто он различает контраст крови на белой шерсти.
Внизу живота снова заныло чуть сильнее и Астра согнулась вперёд, приложив к низу живота руки. Скоро пришла служанка и, не углубляясь в купальни, оставила одежду и воду с болеутоляющим у входа. Эльфийка же ещё пошипела и болезненно постонала, а потом домылась и поплелась обёрнутая полотенцем сразу одеваться.
- Не подглядывай, пожалуйста, а то тресну с пятки. Приличия соблюдать надо. - известила она его и скрылась за углом. Первым делом онаосушила стакан воды с лекарством, а затем приступила к гардеробным процедурам. Постепенно боль проходила и Астре по праву становилось легче.

0

369

На советы Астры о том, как следует сближаться с пусей, Фарзалис только покивал. На самом деле, некоторый план действий у него уже имелся, так что эти варианты были отложены как дополнительные.
Слегка забеспокоившись, когда девушка схватилась за живот, Фарзалис, тем не менее, послушно отвернулся, пробормотав что-то вроде "Чего я там не видел" и надувшись.
Когда процедуры были полностью окончены, он, одевшись в халат, вновь вывел из купален свою леди под ручку, улыбаясь.
- Пора, наконец, и покушать, не думаешь? Ужин то мы вчера благополучно прошляпили, так что позавтракать нужно как можно плотнее. Мы ведь весь день в городе проведем. - Покачал он головой, беспокоясь о том, что эльфийка, на самом деле, очень мало ест...

0

370

- На самом деле наш обед вчера был так поздно, что пришелся нам ужином, потому я не особо голодна. Покушать-то покушаю, чтобы потом ближе к закату ничего вкусненького не клянчить у тебя в городе, но особого аппетита пока не чувствую. Видно, желудок ещё спит. - сказала она и сладко зевнула, что аж слезинка на ресничках в углу глаза застыла.
- А ты сегодня прям светишься. Так рад прошлой ночи? - спросила она, гладя его большим пальцем по руке. - Думаю, мои бы не одобрили такое отсутствие целомудрия во мне. Всё же, я надеялась отдать свой первый раз в брачную ночь. Рано нам ещё свататься, но... Надеюсь, что мой первый раз был не просто с моим мужчиной, а и с будущим женихом и мужем. - она подмигнула игриво Фарзалису, заходя в обеденный зал и садясь на своё место возле него.

0

371

- Кушать надо хорошо... Особенно с такой хрупкой талией...  - Задумчиво пробормотал тифлинг, краем уха слушая девушку и планируя маршрут прогулок по городу для будущей поездки.
Когда Астра заговорила про прошлую ночь, Фарзалис улыбнулся.
- Веселый я скорее потому, что мы с тобой наконец окончательно сблизились и перестали стесняться друг друга... Прозвучит странно, но тот факт, что я завоевал твое доверие заставляет меня радостно улыбаться. Да и как не веселиться в такой солнечный день. - Он ухмыльнулся и пожал плечами.
- Да и не думаешь же ты, что после произошедшего я посмею на тебе не жениться? Какой я после этого джентельмен? - Пройдя до своего стула, тифлинг присел на мягкую подушку .

0

372

- Не такая я и хрупкая, а про полное сближение... Ну, я бы лично так громко это назвать не смогла бы. Физическая близость не духовная, хоть они и стоят рука об руку рядом. Я к тому, что спроси ты у меня руки и сердца прямо сейчас, я бы отказала. Я мало знаю о твоей душе и её закутках, а ты ещё меньше знаешь обо мне. Джентельмен... Ты аристократ, а аристократы делают то, что хотят, ты сам это говорил. Плюс, помнится мне, когда я спросила про твою любимую до твоего заточения, мне пришлось доставать тебя из глубокого уныния. Потом ты просто забыл о ней и переключился на меня. Я к тому, что ты быстро адаптируешься и наверняка также сможешь смотреть на кого-то, кто будет лучше меня и окажется ближе к тебе в нужный час в нужном месте. Ты аристократ и тут дело только твоих собственных принципов в жизни, а не в том, что ты джентельмен или не джентельмен... Я потеряла нить мысли, прости... Давай кушать? Приятного аппетита! - сказала она и положила себе пару жареных яиц и пару кусочков хлеба. Она разрезала вилкой оболочку желтка, позволяя ему вытечь, но сразу на хлеб. Этот хлеб она уже и откусывала, а как желтка не оставалось, съедала белок.
- Прости, возможно, я не так выражаюсь... - продолжила она сразу, как заметила взгляд тифлинга. - Я имею в виду, что... Нашим отношениям ещё есть куда развиваться и нам ещё есть как открываться друг другу. Да, прошлая ночь была довольно дерзким, но удачным скачком вперёд, но это ещё не потолок. Надеюсь, ты и сам это понимаешь и не станешь обижаться? У меня нет Черноголовки, чтобы подкупить твоё настроение.

Отредактировано Рудвен Вераш (2020-08-30 18:19:43)

0

373

Тифлинг молчал, задумчиво разглядывая стол, накрытый небольшим (относительно обычных банкетов конечно) количеством блюд вроде жареных яиц, хлеба, сладостей, бутербродов, пирожков и прочим.
- Ты возможно слегка не так поняла мою мысль. Да и я выразился не совсем корректно. Я имел в виду то, что между нами нету той пропасти что была раньше, из-за которой нас и друзьями можно было назвать с натяжкой. Пойми, я дорожу тобой, твоим вниманием и доверием. Само собой, я понимаю и то, что наши отношения еще лишь на одной из начальных стадий, но я все же прошу тебя запомнить... Да, аристократы делают что хотят в меру своих возможностей. Но прежде всего я не аристократ а тифлинг. Фарзалис. И такой человек как я не станет поступать как мудак лишь потому что имеет юридическое на то основание... Мне казалось мы знакомы достаточно, чтобы ты не видела во мне врага?
Да и на самом деле вряд ли ты понимаешь что случилось тогда. Быстро переключился? - Он грустно улыбнулся, взглянув на Астру и тяжело вздохнул.
- Это называется смирение, Огонек... Я сидел в этом саркофаге неизвестное количество времени. Если она не погибла тогда, то давно нашла себе кого-то еще и забыла про меня... Иначе, было бы не так сложно отыскать мою коробку в развалинах деревни, в которой раньше мы проводили много времени вместе... Пойми, даже если она жива и помнит обо мне, то она не ищет меня. А я не могу искать ее. Так случается, и, как бы то ни было грустно, против этого я ничего сделать не смогу. - Он почесал затылок и грустно опустил взгляд в тарелку.
- Хм. Спасибо за заботу. Надо будет купить все необходимое для черноголовки на рынке.

0

374

- Огонёк... - тихо повторила она, а взгляд потускнел, смотря в прошлое, которое она не может отпустить. - Меня мама всегда так ласково звала... - тихо добавила она.
- Мне кажется... Что она и не любила тебя вовсе. На её месте, я бы осталась жить в той деревне, проведывала бы твой саркофаг, разговаривала бы с тобой, как я всегда разговаривала с могилами родных и друзей... И это всё, если бы я не могла открыть этот чёртов саркофаг сразу, как тебя там заперли, а если бы могла, то открыла бы сразу. Просто сдаться и уйти от тебя... Если бы я встретила твою бывшую, я бы натравила на неё Пусю, чтоб зенки ей выцарапал. Поступить так с тобой... Оправдать её можно, но лично я не могу найти весомого оправдания такому наплевательскому отношению к тебе и твоим чувствам.
Она резко встала,внешне никак не выражая, но полная возмущения и злобы на ту девушку. Подойдя к тифлингу, Астра обвила его шею и плечи ручонками, присела ему робко на колени и полжила ему голову на плечо.
- Ну и дура же она, бросать такого мужчину! Мне больше достанется! Фигушки ты от меня теперь в какой-то там саркофаг спрячешься!- фыркала она ворчливо, крепко-крепко обнимая Фарзалиса.

0

375

Слушая Астру, тифлинг умилялся и на его лице расплывалась улыбка.
Когда же девушка села к нему на колени он тут же поцеловал ее.
- Люблю тебя... Никому не отдам. - Тихо пробормотал он, поглаживая Астру по спине. В конце концов, они не так и много знакомы, однако их чувства уже давно пересекли грань друзей. Правильно ли это? Он не интересовался. В конце концов, он за свою жизнь достаточно нарушал неписаных и писаных правил, чтобы уметь опираться на собственные чувства и мозги в таких вопросах. Кто бы ни сказал, что их чувства не правильны из-за расы, времени вместе, разницы в статусе или чего-то еще, он не послушал бы его, потому как право решать что-то в этих отношениях принадлежит только им двоим, и никому больше.
Сделав глоток ароматного чая, Фарзалис откусил бутерброд.

0

376

И вот он вновь её целует, нежно обнимает, говорит, что любит, а она всё млеет. Потихоньку девушка чувствовала, что влюбляется в тифлинга всё больше и больше.
- А я никому и не отдамся, не отпущу тебя! Если та девка и смогла так легко тебя покинуть, то я от тебя уже не отлипну, так и знай! - всё фыркала девушка, полная ревности и возмущения на бывшую Фарзалиса. Она даже откусила от его бутерброда будто с тихим хищным рыком, клацнув зубками и снова уткнувшись ему в плечо.
- Я постараюсь быть хорошей девушкой для тебя, постараюсь быть хорошей кандидатурой тебе в жёны, хотя я понятия не имею, как должны вести себя аристократичные дамы и жёны. Я знаю, как должна себя вести хорошая крестьянская девушка и жена. Стирать, убирать, как минимум готовить, кормить мужа, пришедшего с работы. За собой по возможности следить,детей воспитывать, иногда демонстративно ругаться, чтобы муж не расслаблялся и не начинал спиваться по баням с мужиками. А тут на всю хозяйственную часть есть туча слуг. Слышала даже, что аристократы нанимают своим новорожденным детям няню-кормилицу, которая их воспитывает и выполняет всю рутинную работу по заботе о ребёнке. Я позволю нанять кормилицу моему ребёнку только в том случае, если он не будет наедаться моим молоком или молока у меня не будет!
Девушка всё продолжала ворчать, пока тифлинг завтракал. Когда же он вроде как закончил, она шмыгнула носом и посмотрела ему в горящие глаза. Их лица были так близко, что она чувствовала его дыхание. Кратко, но напористо поцеловав Фарзалиса в губы, она слезла с него.
- Ладно, я наворчалась. Поехали в город или нам надо ещё что-то сделать?

0

377

Дослушав ворчание Астры и с удовольствием приняв поцелуй, Фарзалис поднялся и потянулся.
-Помнишь что я говорил тебе? - Спросил он, вспомнив про вопрос эльфийки о том, как она должна вести себя.
- Аристократы ведут себя так как хотят. - Он улыбнулся и пожал плечами. В том и была прелесть рода и имени. Обязанности были, но все они были направлены лишь на твое собственное благосостояние. По сути, аристократы действительно делали то, что хотели. Если бы Астра, став частью рода Валаридов, хотела остаться свободной от обязанностей жены, ей бы никто не сказал и слова. Не было бы осуждения. Если бы хотела стать домохозяйкой - то же самое. Аристократы делают что хотят.
- И это как раз то самое, что дает нам право выбрать как жить. У нас есть столько возможностей и путей. Я буду счастлив пройти каждый из них с тобой. И знаешь, если такова твоя воля, то ни одной няньки я не найму. - Наклонившись к Астре и поцеловав ее в губы, Фарзалис направился к выходу.
- Пойдем собираться! Выезд совсем скоро!

0

378

- Да, аристократы делают, что хотят,но есть понятия "честь" и "репутация". Слыть среди и богатых и бедных "псевдо-аристократом", которому повезло и счастье в виде богадства почитай с небес привалило... Такое себе удовольствие. Это вроде как может отразиться на успехе заключения договоров и достижения положительного результата при переговорах. Наживать себе лишних горделивых и надменных врагов, называющих твой род "дикарским" или "самозванным" такое себе удовольствие. Возможно, потому, что ты делаешь, что хочешь и я пока совсем не соответствую обстановке, как леди, то нападение и подстроили. Мне охота хотя бы знать, кто нанял тех уродов,чтобы они так замарочились и проникли сюда, зная, что место охраняется. В общем... Даже мне, необразованной по части политики и бюрократии простолюдинке, ясно, что не так всё радужно и сказочно, как ты говоришь. - объясняла она ему свою точку зрения по пути вниз, скрестив возмущённо на груди руки.

0

379

- Аристократы делают что хотят - Повторил тифлинг и улыбнулся еще шире, когда в глазах у него блескнуло фиолетовое пламя.
- И всегда готовы стоять за свое дело... Я ведь не был аристократом, покупая это поместье или шахты. Я смог выстоять под напором и отрезать языки всем, кто имел наглость перечить. Аристократия жестока, Огонек, потому у тебя и есть я. - Он улыбнулся и приобнял Астру.
- Я всегда готов защищать твои желания. И что бы кто ни говорил, мнение "коллег" меня не интересует. А их более радикальные действия аукнутся им... В большем масштабе.
Выйдя из обеденного зала с Астрой под руку, Фарзалис направился к комнатам.
- К слову говоря, не стоит загоняться по этому поводу. Поверь, врагов у меня и так достаточно.

0

380

- Даже если ты так говоришь... - девушка заметила в его глазах на мгновение фиолетовый оттенок. - Не пойми неправильно, я верю в твою мощь и способность защитить меня, не так давно я сама видела ту толику, на которую ты способен. Теперь мне временами вспоминается сказка "Красавица и чудовище", где девушка ради спасения отца согласилась остаться в замке чудовища пленницей, однако, позднее чудовище её полюбило не столько за красоту, сколько за доброту, а она разглядела в нем нежные и добрые черты. Сам, наверное, знаешь. Чувствую, будто мой мужчина самое что ни на есть чудовище. Знаешь? Даже гордость за это берёт, что охмурила чудовище... - она прильнула к его груди уже в комнате и чмокнула в щёку.
- Отходя от темы... У меня есть к тебе несколько странный вопрос... Почему твои глаза могут менять цвет? В ту ночь они были красные, будто кровавая луна, чуть ранее фиолетовые, а теперь обыкновенные белёсо-жёлтые... - она немного отошла от тифлинга, не столько от осторожности, сколько от дозволения ему продолжать сборы. Самой Астре требовалась лишь алхимическая сумка, лук, стрелы и охотничий нож из под подушки у себя в комнате.

0

381

Как ни прискорбно, в такие романтические моменты появляются самые темные мысли.
Чудовище ли он на самом деле? Пожалуй да. Узнай Астра обо всем, что произошло по его вине с другими людьми... Простила бы его? Нет этот вопрос не корректен. Такое нельзя простить тем, кто не попал под его амбиции... А они все давно в желудках у астральных тварей. Приняла бы она его? Сложный вопрос, однако ответ на него Фарзалис узнавать не спешил, так что сменил тему под столь удачно попавшийся вопрос.
- Это связано с некоторыми особенностями моего тела. Огонь глаз сильно связан с душой тифлинга, а потому, вспоминая мою природу, неудивительно что яркие проявления грехов вроде гнева или гордыни отражаются в этом пламени. Благо столь ярких представителей всего 5, исключая из семи чревоугодие и похоть. - Он пожал плечами, заканчивая одеваться в походный мундир.
- В общем, такой я неправильный.

0

382

Астра наклонила голову чуть на бок, слегка недоумевая.
- Интересно... - лишь вымолвила она и в голове стали появляться вопросы. Ей теперь хотелось поговорить и с господином Шиаром, задать вопрос, а может ли он тоже менять цвет пламени глаз?
Позволив тифлингу переодеться, Астра ушла на минутку к себе в комнату. Там она чуть прихорошилась, забрала оружие, сумку и склянки, а на прощание чмокнула наевшегося до отвала совокота. Питомец обеспокоенно посмотрел на свою хозяйку, когда её губы коснулись его макушки и клювика.
- Мурху... Урр? - говорил зверь по-своему.
- Я в порядке, не волнуйся. Я уже выпила лекарство и не болит уже почти. Не думай злиться на него за это, сам же свидетель тому, что это было обоюдно. - отвечала эльфийка, заглядывая в бусинки глаз и гладя питомца по щечкам и за ушками.
- Ухру... - несколько обиженно проурчал он.
- Всё в порядке, правда! Рано или поздно это должно было произойти. Да, несколько быстро и несколько рано, но кто знает, что будет завтра, верно? - чмокнула она снова своего сонного питомца. - Я сегодня поеду в город по делам и обязательно вернусь вечером, не скучай тут и не балуйся. Не надо за мной лететь, там для тебя слишком жарко, сам знаешь.
Совокот лишь многозначительно фыркнул и свернулся клубком на своём царском ложе. Астра уткнулась ему в шёрстку носом и немного потёрлась о него щекой, зацеловав и загладив, пока питомец не уснул, что заняло буквально пару минут.
После прощания с мохнатыми шароварами, девушка вернулась к тифлингу уже во всеоружии.

0

383

Фарзалис же в это время уже стоял у собранного мини каравана из трех пустых повозок. Ну как пустых. На них стояло достаточно много сундуков и мешков, у которых сидели слуги.
Работный, сверяясь по списку, набирал нужное количество контейнеров и слуг, заодно поглядывая на личные желания работников по этому поводу, и, заодно, отмерял нужное количество денег, которое, по итогу, поместили в грузовой отсек господской кареты, у которой стоял тифлинг.
Заметив Астру, он улыбнулся, и приглашающим жестом махнул в сторону колесницы, протянув руку, чтобы помочь забраться внутрь, а потом забраться и самому.
- Наша колесница готова, моя леди. Мы можем отправляться в город. - Он улыбнулся. Почему-то игра в стереотипного аристократа перед астрой жутко веселила его в глубине души.

0

384

Завидев аж три повозки с некоторыми слугами, Астра тяжко вздохнула, понимая, что поездка может затянуться и на весь день. Она даже по привычке не приняла мужскую руку, но когда на полпути в повозку сообразила, то замерла, активно крутя шестерёнками в рыжей голове.
- П-прости... Не привыкла... - оправдалась она стыдливо, кладя тонкую кисть на его когтистую лапу. Затем она собралась было залезть до конца в повозку, но лук со стрелами потянули её назад, зацепившись за "потолок проёма" и девушка дрогнула, потеряв не на долго равновесие. Однако, умение лазать по деревьям у неё ещё не атрофировалось и она мёртвой хваткой схватилась одной рукой за руку тифлинга, а второй вцепилась в тот самый верхний край, за который зацепилась и начала падать вниз. После этого она подтянула себя второй рукой и юркнула внутрь, краснея там уже, как томат, ведь все видели её небольшой и весьма глупый провал.

0

385

- Не всегда у нас что-то получается идеально. - Впорхнув в карету поучительно декларировал тифлинг, пожимая плечами и садясь на место.
- Потому не стоит стесняться неудач. В этом столько же смысла, сколько в избиении собственной поломанной ноги за ее поломанность... - Слова, что когда-то услышал он от учителя. Правда звучали они слегка иначе... Вроде "Ты конечно ничтожен, но некоторые твои провалы вызваны не только твоей деффектностью как мага, но и обстоятельствами. Так что вместо того чтобы пинать больную лошадь (в своем лице) иди чини поломанную телегу (в лице своих магических умений), бездарь!"... Но Фарзалис позволил себе внести некоторые корректировки в эту мудрую цитату для... Более широкого распространения среди не столь бездарных людей...
Даже вспоминая это он уже хотел браться за голову.
- О чем побеседуем? Ехать не мало, пусть и не очень долго.

0

386

Сидя в карете и слушая тифлинга, девушка лишь тяжко и устало вздохнула. Он пожимал плечами и говорил так непринуждённо, будто его ошибки совершенно не заботили, как отчасти и не заботили переживания Астры. Она чувствовала будто её переживания по поводу ошибок считают детским лепетом, не воспринимают всерьёз. Без недостатков людей не бывает...
- По правде говоря, я планировала ещё поспать по пути. Я говорила об этом в купальне... - тихо проговорила она, устраиваясь на кушетке клубочком. Она не знала сейчас, о чем разговаривать с тифлингом, а этот вопрос, о чём бы им побеседовать, перемешал все мысли и беседовать как-то расхотелось. Астра разучилась за семь лет беседовать без умолку. Она лишь надеялась, что тифлинг понимает и не обижается на то, что этот комочек нервов порой хочет побыть в тишине и/или в одиночестве.

0

387

Само собой Фарзалис от такой новости слегка приуныл, однако обижаться не стал. Наоборот, улыбнувшись Астре и погладив ее по голове, кивнул.
- Конечно, досыпай. Тебя разбудить как приедем или чуть позже? Все равно работный долго будет бегать по рынкам и торговцам, подыскивая выгодные цены. Пару лишних часов у нас будет. - Переидя в полусидячее положение, Фарзалис взглянул в окно. Как раз в этот момент зелень деревьев скрылась за краем цепочки каравана и они окончательно выехали на дорогу, вдоль которой дай бог встречался один-другой чахлый дубок. Однако чем ближе они подъезжали  к городу, - тем меньше таких деревьев попадалось.
Слушая мерное поскрипывание повозок и сопение Астры, тифлинг погружался в свои мысли. Не хотелось ни спать ни дремать. Скорее он опять утонул в собственных размышлениях...
Столь много свалилось на его голову в последние месяцы. Было ощущение, будто он теряет себя и нить своей жизни из-за этой кутерьмы с грехами, саркофагом, Астрой и прочим... Так оно или нет, однако он привык работая с тонкими слоями влияния на разум осознавать медленные незначительные, вроде бы "нерукотворные" изменения мастерски подчиняющих душу сущностей. Однако сейчас он мог здраво осознать, что он просто переходит на следующую стадию. Не может больше быть того тифлинга, что мог закрыться у себя в подвалах на две-три недели, изучая живого человека  и его жизнеспособность. Не сказать, что он вообще собиался отказываться от пыток и  экспериментов, нет. Просто на это теперь будет так мало времени. Он буквально чувствовал груз ответственности что принял на себя. Потому что должен был... И потому что хотел. В первом случае, само собой, вспоминались грехи, которые толкнули его на эту авантюру с алтарями, которую он продолжал планировать даже сейчас, ну а второй явно принадлежал Астре. Столь странно и непривычно осознавать, что твоя жизнь зависит еще от кого-то в той же мере, что и его жизнь от тебя... Даже скорее зарождение полноценности этого чувства... Так еще и осознавать его взаимность и реальность....

0

388

- Когда приедем... - пробубнила остроухая в ответ мужчине. Провалилась она в сон на удивление быстро. Да,было несколько душно и карету трясло, но девушка лишь спала, изредка лениво ворочаясь. Внизу живота уже ощущалось значительно легче, когда как промежность немного не то что ныла, но напоминала о прошедшей ночи.
Астре сперва ничего не снилось, а потом представали картины, казавшиеся очень даже таки реальными в тот момент. Однако, всё же они были хаотичными и бредовыми. Она в своей комнате или точнее руинах своей комнаты. Всё заляпано грязью, кровью, Пуся рядом, а потом он ложится сбоку, с другого бока ложится тифлинг. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? Но потом тела питомца и любимого начинают покрываться пятнами, разжижаться. Тела с чудовищной скоростью съедали полчища апарышей, а девушку намеренно не трогали. Вот над ней и почти уже скелетами любимых существ нависла тень, густая, со множеством глаз разного цвета и множеством лиц. Красные глаза... Фиолетовые... Неужели грехи? Кажется, они улыбались и касались тела девушки. Нет, не просто касались, а практически насиловали, проникали внутрь. Когда это закончилось, Астра лежала всё в той же кровати с рассыпавшимися по косточкам скелетами тифлинга и совокота. Она была в мужской рубашке и внизу будто было мокро, хотя реальных ощущений не было. Взглянув вниз, она увидела огромный живот беременной, где сквозь матку и кожу она наблюдала постоянные шевеления. В животе словно были сотни змей. Когда Астра осознала это, во сне она закричала и уже через двое суток родила. На груди к сиське присосалось содержимое маленького свёртка, но когда Астра медленно приоткрыла его, то оттуда показались обтянутые серой кожей детские кости с чёрными пустыми глазницами, где из этой бездонности и чёрных трупных слез показались две бусинки белёсо-жёлтого цвета. Рот был закрыт, но когда нечто его открыло и оскалилось со страшным не из этого мира визгом, Астра увидела ещё и множество зубов, сразу и молочные и коренные зубы, ненормально острые, почти как иглы.
И вот она со вздрогом вскочила, сонно, но непонимающе оглядываясь. Вот она видит нормального Фарзалиса, карета, на руках ничего нет, живот плоский, как всегда, к груди никакой потусторонний ребёнок не присосался.
- Долго я спала? - сонно пробубнила она, потирая лицо и глаза.

0

389

Заметив как Астра резко  вскочила с сиденья, тифлинг прервал свое наблюдение за красотами окружения, повернувшись к той.
- Кошмар? - Поинтересовался он, слушая окружение мимолетом. Они уже подъезжали  к городу, так что тут и там слышались  разговоры идущих по главной дороге, другие кареты, лошади.
Издалека доносились звуки обычной рядовой жизни, а сквозь окно лучился яркий солнечный свет.
- Скоро будем на месте. - Ответил он на вопрос чуть запоздало, обнимая Астру. Кошмар или нет, но рисковать ее настроением он не хотел. Да и объятия ее он любил.
- Выглядишь... Напугано? - Не прекращая обнимать ее, утвердительно поинтересовался он. На самом деле лицо Астры не выражало эмоций... Почти. В конце концов, он уже довольно долго общался с ней. Достаточно для анализа мимики и оценки эмоционального состояния. Он мог заметить столь тонкие детали, как немного сбитый ритм дыхания, бьющееся чуть чаще сердце и гуляющие глаза, боящиеся найти сходство с поизошедшим во сне...

0

390

Принимая объятия тифлинга, девушка прижалась к его плечу мягкой щёчкой, обхватив руками его второе плечо.
- Да... Ничего сверх нормы, не волнуйся. За годы я уже привыкла. Прости за то, что заставляю беспокоиться. Я правда в порядке. - лениво и меланхолично ответила девушка. - Не, мне не страшно. Не столько страшно, сколько момент неожиданности сработал. Да и чего мне с тобой рядом бояться, сам говорил, что защитишь.
Она заглянула ему в глаза и увидела уже приятный себе белёсо-жёлтый оттенок пламени его глаз. Лицо тифлинга выражало не то сочувствие, не то жалость вперемешку с беспокойством. По крайней мере, так казалось самой эльфийке, погружавшейся посьепенно в пучину безумия и откуда её так усердно вытягивал Фарзалис. Он это ценила, старательно боролась со своей паранойей и старалась воспринимать его ухаживания и желание сблизиться гораздо проще, чем Астра воспринимала бы это всё без усердий по "затыканию" своей шизы.
На улице уже слышались звуки города. Астра их различала отчетливо, ведь деревня звучит совершенно иначе. Это обилие шумов даже в какой-то степени утомляло, но нужно держаться молодцом ради тифлинга и слуг, ждавших возможности поехать в Деклааман. Из-за прихоти одной немного не в себе эльфийки нарушать или менять планы... Это было бы черезчур лицемерно со стороны Астры. Нужно привыкнуть к быту тифлинга, ведь однажды это может стать и её быт.
- Куда сперва пойдём? - спросила она у мужчины, прикрыв расслабленно глаза.

0

Вы здесь » КАРАТАДА » Рукописи » Деклааман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно