КАРАТАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРАТАДА » Рукописи » Деклааман

Деклааман

Сообщений 451 страница 480 из 594

451

Фарзалис был слегка удивлен появлению Пуси, а уж ритуалу их с Астрой дележки мяса и подавно, однако когда девушка объяснила емук происходящее и улыбнулась, он не мог не улыбнуться в ответ.
- Ладно, тогда пойдем наверх... - Из погреба вылетела тарелка с большим нарезанным куском сыровяленого мяса и банка с грибами, приземляясь так, чтобы хвост тифлинга обвил банку и мог придерживать тарелку.
- Вперед! - Неся астру на руках и еду на хвосте, Фарзалис отправился к лестнице.
- А эта наглая морда тоже на мне поедет? - Поинтересовался он, глядя на совокота, не спешившего слезать и трущегося об астру, вызывая неподдельную зависть хвостатого и рогатого который слегка прищурил глаза, как бы показывая что надолго инициативу передавать не собирается.

0

452

На наглую морду совокот среагировал однозначно. Склубочившись у Астры на груди и с мурчанием позволяя ей тереться о его шёрстку, совокот пугающе выпучил глаза прямо в глаза тифлинга, играя с ним в гляделки.
- О, Пуськины гляделки. Он отдаст меня целиком и полностью, если ты выиграешь, а если нет, то будет как минимум в сторонке сидеть. - пояснила девушка снова за поведение своего любимца, в шёрстку которого с таким удовольствием зарывалась носом. - Учти, что он может не моргать так полчаса и если дунешь ему в морду или ещё как моргнуть заставишь, то ты автоматически проиграл и он всё равно останется. Да и едет он по факту не на тебе, а на мне, а я на тебе уже. Меня же ты отпускать или бросать не собираешься, надеюсь? - она игриво почесала у тифлинга за ухом, проведя его локонами между пальцев.
- Если хочешь, чтобы он тебя признал, то ты должен побеждать в его играх. Он вместо папы меня оберегает. От него и нахватался таких игр.

0

453

Зря совокот затеял эту игру... Мало того, что у многих тифлингов не было слизистой в глазах как таковой, из-за чего и пересохнуть они не могли, по сути являясь вечным пламенем, скрывающим отражение их души, сам Фарзалис никогда старался это пламя не убирать, однако приняв подобный вызов, он сначала разжег в своих глазах фиолетовое пламя гордыни, невероятно заинтересованной в выигрыше, а после оно резко затухло, демонстрируя в чернильных глазах Фарзалиса все грешки его жизни. Каждый момент боли что он причинил, и что причинили ему. Всю его скорбь, боль и грусть, а так же боль и скорбь тех, кого он когда-ибо ранил. Демонстрировали отголоски того, что видел он, опускаясь на самые низкие планы бытия и то, чему отдавал... Даже скорее скармливал сотни тысяч невинных душ, часть которых закупал у очень "грязных" некромантов по всем континентам. Подобных образов и откликов в глазах и душе тифлинга было невероятно огромное количество, из-за чего все они смешивались, превращаясь в один сплошной "шум", говорящий лишь о том, что увидев подобное надо было бежать. Бежать так далеко, как только можно, ибо если перешел ты дорогу тому, кто держит в душе столько боли своей и чужой, то не жить ни тебе, ни тому кто рядом с тобой...
Само собой подобное он не хотел показывать зверьку долго, так что эта аура ужаса продлила свое действие лишь на секунду, снова возвращая в его глаза яркое пламя.

0

454

В бездонных чёрных бусинках ммлого зверка тем временем разгоралось пламя души ни с чем несравнимое. Такое могли бы примерно вспомнить или сравнить с чем-то лишь те, кто лично и буквально побывал в Геенне и выскребся оттуда спустя сотни лет заточения в окружении раскалённых цепей из терновника. Пуся практически не помнит своей прошлой жизни, однако в душе его, отражаемой отчасти глазами, блестели многочисленные моменты пролития крови ради... Ради веселья, изучения, еды, демонстрации, мести, любви и всё то были загубленные им человеческие души в прошлой жизни. Невероятное безумие и наслаждение испытывал тот маньяк, расчленяя свою любимую и потом отведывая её крови, сердце, иные органы, не говоря уже о светски приготовленном стейке, что выглядел, как оленина, но был в прошлом бедром несчастной. Вокруг всех этих промелькивающих картин вечно с белым шумом, сводящим с ума, мелькали помехи,будто намеревавшиеся вызвать у смотрящего внимательно эпилептический припадок. Такое продлилось несколько секунд, а потом ещё и несколько минут с усиленными ужасами будто сам дьявол спрятался в тушке милого питомца.
В конце концов, к приходу в комнату тифлинга, у питомца пересохли глаза и он крайне недовольно старался не проиграть, пока Астра открывала дверь, чтобы двое мужчинок не прерывались. Наличие слизистой оболочки явно было огромным минусом.
- Пуся, у тебя уже глаза пересохли, хватит! Всё в порядке будет, он же со мной и ты можешь прибежать в любой момент.
Однако в тёмных глазах питомца, будто впитывавших свет от пламени глаз тифлинга, отразилось уважение и заинтересованность поглощённой инстинктами души.

0

455

К моменту прихода в комнату Пуся еще не сдался. И проигрывать, не смотря на уговоры Астры, не собирался. Сам тифлинг, слегка удивившись, осязаемой жестокости и осознанию прошлой жизни, пусть и столь поверхностному и вовсе, как бы глупо не звучало, осознанию неосознанному. Не смотря на все это, подобное было весьма редким явлением. А учитывая что попался ему такой... колоритный персонаж, "бой" был весьма занятным...
Само собой тифлинг, испытавший на себе и при помощи своих рук на других жестокость как плотскую, так и астральную, духовную и аурную, и это не говоря о моральной и психологической жестокости, воспринимал подобные образы лишь как набор образов с некоторым смыслом. Он был привычен к безумию.
Решив сделать финальный рывок, Фарзалис разжег пламя в глазах еще ярче.
- Сдавайся!

Отредактировано Фарзалис (2020-09-23 17:10:45)

0

456

Сдаваться питомец не намеревался, но держать планку становилось с каждой секундой всё труднее. Он встал в агрессивную позу, ощетинился, распушился и устрашающе завыл, будто говорил "Ни за что!"
Только вот он не выдержал и зажмурился с болью в своих бусеничных глазах. Выпад тифлинга с ярче разгоревшимся пламенем в его глазах ослепил совокота и тому пришлось отступить, чтобы не лишиться зрения или не добиться его ухудшения, что для хищника вроде него фатально.
Явно недовольный и раздосадованный проигрышем совокот с трудом принял своё поражение. Он повернулся мордочкой к своей хозяйке и небычайно ласково стал тереться о неё. Девушка же гладила своего пушистого защитника и целовала в лоб и щёчки.
- Не волнуйся, всё будет в порядке. Если что, я закричу и позову тебя. Я даже дверь постараюсь для тебя чуть приоткрыть, чтобы ты мог в любой момент зайти. Как уснём, приходи ко мне под бочок, хорошо, пушистик ты мой ненаглядный? - ласково и тихо говорила она, нежно большими пальцами поглаживая закрытые веки питомца. Напоследок он полизал её шершаво в нос и потёрся клювом. Он злобно и предупредительно зыркнул на тифлинга, а потом спрыгнул на пол и постоянно оглядываясь удалился.
- Не закрывай до щелчка дверь, пожалуйста. Ты же не хочешь в ночи вставать из-за воплей под дверью? - улыбнулась она мужчине и обвила руками его шею и плечи.

0

457

- Хм. - Тифлинг ухмыльнулся, однако просьбу девушки исполнил, лишь слегка прикрыв дверь кончиком хвоста, после того как тарелки оказались на кровати.
Аккуратно опустив Астру на подушки, тифлинг подошел к шкафу, открыв верхние ящики и вытащив оттуда красивую бутыль с янтарной жидкостью.
- Мадам, ваше карамельное вино. - Он театрально поклонился, подцепляя хвостом еще два бокала докучи, и присаживаясь рядом.
Откупорив крышку, он налил немного вина в оба бокала и передал один из них эльфийке.
- Надеюсь оно придется тебе по вкусу. На самом деле его вкус лишь отдаленно напоминает карамель, однако это не мешает ему быть невероятно редким. И, стоит отметить, свою цену оно оправдывает на все сто процентов!

0

458

Девушка уселась на подушках и засунула в рот пожеват ломтик хамона, пока она снимала шарф, в коем становилось жарко, а тифлинг "отлучался" за бутылочкой веселящего. Согнув ноги и отведя их сторону, она упёрлась рукой в мягкие подушки и приняла бокал с янтарным напитком. Покорно выслушав все описания о вине, она провела пару кружкков им возле своего носа, а затем кротко отпила.
- Да, ты прав, тут только пахнет карамелью и то будто лишь ароматическая добавка. Не могу его по достоинству оценить, ибо очень мало вин я пробовала и те лишь будучи у тебя столь почетной гостьей, что ты поселил меня аж на господский этаж. - она нежно поцеловала его в щёку и устроилась чуть ближе, поднося к его губам кусочек сыра. В глазах девушки играло давно не появлявшееся ребячество, как тогда в купальнях с подносом винограда и прочих фруктов. Однако стоило тифлингу открыть рот и потянуться к вкусняшке, она тут же с заливистым хихиканьем исчезала у Астры во рту. С кусочком этого сыра она отпила ещё вина и прислушалась ко вкусу.
- Хм... Немного не то вино для сырной и мясной солёной закуски. Оно скорее подошло бы к лёгкому фруктовому десерту по типу запечёных в белковом тесте груш, политых затем расплавленным сахаром, то бишь, карамелью. Надо будет как-нибудь попробовать. В таким закускам... Кагор, церковное вино,  вроде крепкий, так я слышала, а... Гранатовое очень редкое, хотя мама и ценила его за неповторимую лёгкость и ярко выраженный вкус и аромат граната.
Она отправила в рот ещё один кусочек мяса. На начале следующего Астра решила поиграть и с тифлингом, зажав кончик ломтика зубами и губами, а второй конец как бы немо предоставляя Фарзалису.

0

459

Тифлинг аккуратно опустился на кровать рядом с девушкой, хвостом подцепив кусочек сыра и отправив себе в рот. На самом деле он не был особо голоден. Да и выпил вполне достаточно. Однако, слушая Астру и улыбаясь ее ребячеству, он просто любовался ее лицом, отмечая про себя красоту ее легкой улыбки, которая так редко появлялась раньше.
Приблизившись к эльфийке, когда та протянула ему кусочек мяса, Фарзалис приобнял ее за талию и страстно поцеловал, откусывая в то же время свою половину.
Когда поцелуй окончился и мясо исчезло, тифлинг не удержался и вновь повторил поцелуй, однако на сей раз сделав его глубже и дольше. Он не мог в достаточной мере насладиться ей, и с каждым взглядом на ее лицо все больше хотел целовать ее нежные губки.
Приблизившись к ее уху он прошептал:
- Помнится я предупреждал, что буду вынужден компенсировать отсутствие поцелуев на людях дома...

0

460

Шалость удалась, но пошла не совсем по плану. Он не стал играть с Астрой, а просто откусил половину предложенного кусочка и утянул её в поцелуи. Пока он шептал ей на ушко заставляющие краснеть слова, она успела проглотить целиком свой кусочек хамона и запить его необычайно ёмким глотком вина.
- Г-говорил... Но и покушать мне немного позволь. Никуда я от тебя не убегу. - сказала она сначала жалобно, а потом несколько игриво, отправляя на растерзание своим зубам кусочек сыровяленого мяса. Доев его с аппетитом, Астра приблизилась к тифлингу и робко его поцеловала в губы. Заканчивая этот поцелуй, она с фырчанием прикусила и чуть оттянула его нижнюю губу, а потом отпустила.
- Только будь нежен, а то губу до крови прокусила и побаливает немного. - предупредила она его, допив свой бокал и тут же не глядя налила себе ещё до самых краёв. Коротенькая юбочка тем временем едва задралась, оголяя белоснежное бархатное бедро девушки с изгибом до трети попки. Отпив ещё добрый глоток вина, с румянящимися от алкоголя щёчками она предлоежила походим образом ещё один поцелуй, предлагая ему забрать у неё из губ кусочек сыра.

0

461

Приняв кусочек сыра, Фарзалис снова поцеловал Астру. Одна из рук, не дождавшись начала действа, Направилась к соблазнительным ножкам девушки, слегка начав поглаживать бедро.
Тифлинг слегка выпил и до этого, что лишь подталкивало его к близости, которой он так желал.
Снова приблизившись, он поцеловал девушку в щеку и чуть ниже в шею, после чего снова отстранился и осушил свой бокал.
- Жду не дождусь когда ты наешься. А то я невероятно "голоден". - Он ухмыльнулся, приобнимая Астру за талию и протягивая, на сей раз в своих зубах, кусочек мяса.
Рука, к слову, так  и осталась поглаживать оголенное бедро девушки, так аппетитно выглядывающее из-под короткой юбочки. От всех этих предварительных ласк в паховой области снова становилось тесновато.

0

462

Девушка не сдержалась и смущенно, с глупой улыбкой влюблённой девочки посмеялась от сдерживаемых эмоций. Ей были приятны поглаживания, как и томный взгляд тифлинга.
- Тогда подразню тебя пока немного сочной закуской. - игриво молвила она, смотря в глаза, согнув ножку в колене и выведя её вперед. Она позволила тем самым и второму бедру чуть оголиться, приглашая мужскую руку погладить и вторую ножку вплоть до девичьей чуть более открывшейся и скрытой чуть трусиками попы.
Тем временем второй бокал был почти осушен, и кусочек мяса с игривым рычанием был принят и съеден. Тарелки постепенно пустели, как и бутылка, в которой оставалось вина еще на полтора бокала. В какой-то момент, девушка положила ножку на его бедро, а потом, заставив его лечь, воссела на его бёдрах верхом, чувствуя нарастающее в штанах мужское напряжение. В момент исполнения этого трюка она немного пролила вина на свою грудь.
- Ну вот я неряха. Снять теперь придётся... - подпьяневшим от третьего почти высушенного бокала голосом, имевшим нотки притворства, будто она специально пролила на себя вино, сказала девушка и начала медленно, испытывающе развязывать перекрестные завязки на блузке. Корсет поверх блузки она снимать не стала, но опустила медленно ткань на груди, оголяя нижнее белое бельё с пышной для её комплекции грудью.

0

463

До того с удовольствием аккуратно поглаживающий ножки Астры тифлинг, сейчас, вполне счастливый происходящей ситуацией, положил одну из своих рук прямо на попку девушке, второй в свою очередь потянувшись сначала к талии, а после начав помогать избавляться от верхней одежды.
- Ты ведь не против если я помогу тебе? - С улыбкой спросил он, слегка наклонив Астру к себе и взяв один из шнурков корсета в зубы. Резко потянув, он одним махов развязал основной узел, заставив предмет одежды попросту упасть.
- Какой я неуклюжий. - Столь же притворно посетовал он, поглаживая попку девушки под юбкой одной рукой, а второй нежно поправляя упавший локон девушки и уводя его ей за ушко.
Действительно, в штанах становилось все теплее и теснее, однако тифлинг вполне довольствовался пока и игрой, продолжая с улыбкой смотреть в глаза девушке

0

464

- Ммм? - промычала с необыкновенной для себя женственностью, будто задумалась. - Так и быть, не против... - ответила она и хищно улыбнулась, будучи уже пьяной. Чем пьянее она становилась, с тем большим удовольствием и скоростью она пила и ела. Аппетит рос по мере возбуждения, когда как девичьи бёдра стали поддаваться навстречу той руке, что нежно гладила попку.
- А не против ли ТЫ, чтобы я помогла тебе раздеться? Тебе, наверное, неудобно вот тут... - она своей мягкой и горячей уже киской в трусиках погладила вдоль мужского достоинства. - Тебе нравится моя попа? - спросила она, нагнувшись к нему грудью, подпираемой одной рукой снизу для большей визуальной аппетитности. Тем временем её рука активно растёгивала ремень на его брюках и опускала вниз ширинку.
Астра выпрямилась и сделала вид, будто ей стало тесно в груди. С тяжким вздохом она придерживала бюстгальтер на груди одной рукой, а второй одним ловким движением расстегнула зловредный замок и ткань с лямками повисли. Самое интересное пока что было скрыто, прибавляя в смотрящем желание поскорее избавиться от лишней ткани. В сжатые вместе и чуть приподнятые груди она будто нечаянно пролила вино, когда пыталась махом допить свой бокал и янтарный напиток потёк по девичьей шее, останавливаясь озерцом молодости в грудной ложбинке.
- Ах, какая я неуклюжая... Фарзик, милый мой, помоги мне, пожалуйста, а то мы оба промокнем, а я этого не хочу... - повеселевшая от этих игр Астра посмотрела на него с желанием.

Отредактировано Рудвен Вераш (2020-09-24 19:41:33)

0

465

Она стала куда смелее, это тифлинг мог сказать точно. Подействовал ли на нее таким образом алкоголь или она стала доверять ему. Пьяный мозг думал вовсе не о том. Довольный аки сытый кот тифлинг приблизился к девушке, начав губами проходиться сначала по шее, убирая следы от вина, а после все ниже и ниже, опускаясь наконец и к груди.
Руки де его, на сей раз обе, легли на упругие ягодицы Астры, начав жадно сжимать те, как бы отвечая на ее вопрос о том, нравится ли тифлингу ее попка.
Когда ткань штанов слегка ослабла, возбужденный половой орган Фарзалиса, еще более хорошо ощущаемый сквозь тонкое нижнее белье, прижался к слегка влажным  трусикам Астры, что вызвало в тифлинге новую волну возбуждения.
Один из пальцев рук аккуратно поддел ткань трусиков, начав опускаться в более интимное место.

0

466

Действия приобретали все более интимный и безусловно приятный для обоих поворот. Как только он стал слизывать вино, томные вздохи послышались в комнате, а бархатные бёдра с попкой выполняли поступательно-круговые движения. Нежная и намокшая её зона была атакована с обеих сторон и горячим желанным твёрдым органом и такими требовательными грубоватыми мужскими пальцами. Безусловно без трусиков становилось легче, но Астра планировала ещё чуть поиграться с мужчиной.
Когда вино было допито и её грудей, тонкая рука нежно легла на рогатый затылок, а затем притянула резко мужскую голову в столь мягкую и упругую ловушку лицом. Ткань бюстгальтера была откинута на пол и нежные вставшие розовые сосочки уперлись ему в щеки.
- Чур не кусаться! - проговорила она ему на ушко издёвчески, совсем как когда тифлинг заставлял её краснеть подобным действом по отношению к её ушам. Вторая же женская рука заставила мужские пальцы не играться с её истекающей соками кисой, а держать и оттягивать ткань трусиков. Затем рука Астры нежно и требовательно провела по содрогающемуся пульсом мужскому органу, потянув резко вниз его брюки и нижнее бельё. Стояк поистине чувствовался в её руке впечатляюще, но и с ним она желала ещё немного поиграть. Выгнувшись по-кошачьи в пояснице, она завела мужской орган под переднюю резинку своих трусиков, чтобы член почувствовал горячие женские соки. Затем она заставила пальцы тифлинга отпустить трусики и прижать с другой стороны орган к ней. С тихими испытывающими его терпение вздохами и стонами, она стала двигать бёдрами вверх и вниз, хлюпающе покрывая "игрушку" природной смазкой и при том сама же возбуждаясь.
- Интересно, как долго ты продержишься, прежде чем просто сорвать с меня трусики и взять целиком и полностью... - хищно прохихикала она ему на ухо и нежно прикусила уголок, всё ещё держа его голову у себя в грудях.

0

467

Член тифлинга просто горел желанием, как и он сам, так что дразнения Астры доставляли ему все больше нетерпения, нежели удовольствия. Хотя, несомненно, удовольствием он обделен не был, утыкаясь в мягкости эльфийки и там и тут.
- Кто сказал тебе что я буду держаться? - Ухмыльнулся он, одним движением сменив позу и повалив Астру на мягкие подушки под собой.
На пол упала и покатилась банка с грибами, однако он не обращал внимания. Настала его очередь перехватывать лидерство.
Член оказался между бедер девушки поверх трусиков, а сами бедра тифлинг придерживал обоими руками, вновь создавая ту же позу что и раньше.
Некоторое время дразняще двигаясь вперед-назад таким образом, Фарзалис приблизил к промежности свой хвост, нагло запустив тот под мокрую ткань и пройдясь им по возбужденной промежности, буквально сорвал Астры мешающую ему ткань, оставив ту висеть на приподнятом хвосте, а после и вовсе отбросив им же в другой конец комнаты.
И вновь член прижимается к промежности, и вновь они оголены. Наклонившись к девушке, Фарзалис увел ее в долгий поцелуй, после чего опустился к уху.
- Может вернемся к старой позе? Хочу попробовать тебя в роли наездницы.

0

468

- Ах! - лишь издала она, когда крепкий мужчина повалил её и навис сверху. Да, это определённо тот мужчина, которому она отдала свой первый раз с таким удовольствием и с кторым так желала быть в постели с собой. Эти крепкие руки, торс, хвост и хватка и при том столь нежные действия разжигали женский интерес. Она со страстью и лёгким укусом ответила на его поцелуй. Трусики всё же были зверски сорваны и отброшены.
- А кто тебе сегодня разрешал быть сверху? - с явным желанием доминировать ответила она ему в губы, тут же переворачиваясь вместе с ним с обнимку. Снова он оказался несколько грубо на подушках, когда как оголодавшая из похоти девушка вновь его седлала и весьма уверенно. Вновь она стала его дразнить, покрывая соками, но недолго, как привстала и мягко рукой направила головку на свою заветную дырочку. Покрутив вот так ещё бёдрами, она довольно быстро и несколько резко опустилась с хлопком попы о мужские бёдра.
- Ммха! - простонала она и стала двигаться сначала вперёд и назад, потом кругами и, наконец, вверх и вниз. Она явно испытывала с пошлой улыбкой его терпение, пока не устроилась ножками поудобнее и не приступила к гораздо более быстрым и проникновенным толчкам. Девичьи стоны эхом разносились не только по громадной комнате, но и по почти всему коридору пятого этажа из-за чуть приоткрытой двери.
- Мм АХ!! Да! Как-же... ММН!!! Я т-тебя... ОБОЖАЮ! ААХ! - простонала она с явно довольными и громкими стонами удовольствия, пока как головка мужского достоинства будто пронукала ещё и в гораздо более приятную и горячую матку.

Отредактировано Рудвен Вераш (2020-09-24 20:59:56)

0

469

С жадностью взявшись за  попку девушки и помогая ей совершать движения вверх-вниз, Тифлинг сжал зубы и блаженно прикрыл глаза. Шлепки аппетитной попки Астры раздавались по всей комнате вместе с ее стонами, что раззадоривало его даже больше чем  ее голое тело прямо перед ним.
- Я. Знаю. - Прерывисто сказал он, заглядывая прямо в глаза девушке и ухмыляясь.
Приблизив ее лицо к своему, он страстно поцеловал ее с языком, развратно углубляя и продолжая контакт, не торопясь оканчивать его. Твердый половой орган, который, казалось бы, не мог стать больше, набухал и покрывался венами с каждым толчком, покрываясь езе большим количеством соков из-за доставляемого Астре удовольствия.
Когда темпа стало катастрофически не хватать для него, Фарзалис стал пытаться двигать и своими бедрами в такт, с каждым разом все глубже и чаще погружаясь в жаждущую его плоти эльфийку.

0

470

В груди от поцелуя и его жадных прикосновений всё замирало и будто переворачивалось, а потом взрывом продолжало свою работу. Поцелуй вызывал в ней бурю ощущений и девушка всё же полностью отдала свой разум похоти. Страстно прижавшись к нему, она не могла продохнуть и воздуха катастрофически нехватало, но остановиться Рудвен не могла. Рёв удовольствия хищной большой кошки раздавался прямо в губы мужчины, когда он и сам решил помочь девушке нарастить не столько темп, сколько интенсивность. Она чувствовала, как головка почти полностью заставила матку открыться и тифлинг бил её стенку напротив входа. Грудь её при том скакала от каждого скачка и хлопка.
- Люблю! Мой! Люблю! Обожаю! - рычала она и будто обрела второе дыхание, наращивая темп до олимпийских масштабов. При всём при том она ясодрогалась, что говорило о полученном оргазме, но это позволяло теперь ей раза в два крепче и требовательнее сжать его член внутри себя, при этом двигаясь и будто засасывая его всё глубже. В глазах девушки не читалось ничего кроме похоти и желание близости. Рывок и вот она сама его целует, не слыша никаких голосов разума, что были весьма смущены поведением эльфийки. Стоны становились слаще и к тому моменту, как тонус влагалища ослабевал от проходящего оргазма, с пульсом содрогаясь, новая волна вскоре настигала её и стоны становились с каждым разом всё слаще, а девушка импульсивнее, прижимая теперь его голову к своей шее и сжимая в кулаке его волосы. Сквозь сладкие рычащие стоны она едва ли внятно не переставала говорить тифлингу о любви и удовольствии.

0

471

Фарзалис же просто полностью отдался процессу. Он не был собой, он был страстью. Движением и удовольствием, вот-вот грозящим перерасти в нечто большее.
Уложив Астру на кровать, он снова навис сверху, начав еще интенсивнее двигаться внутри эльфийки, ожидая ее оргазма.
Придерживая ее ноги над собой, одной из рук он нащупал клитор, начав помимо прочего еще и стимулировать его, доставляя девушке еще больше удовольствия.
Сам же, полностью отдавшись  хлопкам яиц по попке девушки, перестал наращимать темп, наоборот начав сбавлять его, однако делая каждый толчок ощущаемым и сильным.
Ожидая оргазма эльфийки, тифлинг чувствовал, что способен держать темп еще долго. Он хотел ее. Хотел много и еще больше!
- Моя! Только моя! - Говорила в нем то ли гордыня, то ли жадность, то ли сама страсть, когда с каждым толчком он слышал все новые и новые стоны.

0

472

Ей было всё равно, что она больше не сверху, наоборот это было даже лучше, ведь это позволяло уставшей от скачек девушке соредоточиться на расслаблении и получении удовольствия. Она вспотела, кожа источала сладковатый и будто цветочно-молочный аромат, когда как он являлся в ее глазах воплощением страсти, силы, похоти и более всего, мужества. Сделай он прямо сейчас ей предложение, девушка бы тут же не задумываясь согласилась бы!
Небольшой клитор стал гораздо чувствительнее. Он стал твёрже и это явно приносило девушке удовольствие, да такое, что она взяла его за плечо и рог, притягивая к себе для нового поцелуя. Он был прерывистым, так как вздохнуть было сложно, но от того не менее желанным, напористым и чувственным. Губы её заскользили к его шее, где эльфийка начала оставлять собственнические метки, одна за другой, вгрызаясь пальчиками в его спину от удовольствия.
Казалось, что само понятие времени и пространства перестало существовать. Возможно, это было скоро, а возможно они сливались так ещё часы, но одно было истинным. Волна чувства, вновь достигавшая её с умопомрачительной скоростью захлестнула с головой и этот оргазм был самым ярким. Спинка выгнулась, а с уст сорвался долгожданный и неповторимый стон самого настоящего блаженства. Внутри всё сжалось, не желая его отпускать, а пульс бешенно бьющегося сердца отдавался дрожью во всём теле и даже дыхании.

0

473

Что же, тифлинг мог держаться... Мог, но не хотел. Просто не мог не кончить в унисон с эльфийкой, таким образом будто на короткое мгновение сливаясь в одно целое. Правда он тут же понял, что это было довольно опрометчиво, но ничего не мог поделать. Член был все еще довольно твердым, то того животного возбуждения тифлинг уже не испытывал, так что просто прилег рядом, магией воздуха и пространства быстро очистив место соития.
Повернувшись к тяжело дышащей Астре лицом, он улыбнулся и поцеловал ее в губы.
- Люблю тебя. - Девушка что лежала перед ним полностью захватила его желания и чувства, так что эта фраза могла бы быть лживой от кого угодно, но точно не от тифлинга.
Прижавшись к девушке, он обнял ее за талию, из-за чего его не до конца успокоенный прибор прислонился к ее животику, согревая тот своим теплом.

Отредактировано Фарзалис (2020-09-24 22:16:36)

0

474

Чувствуя, как наполняется матка и будто кипящее от бури страсти мужское семя изливается в неё и пытается найти себе место где угодно ещё, она с трудом вздыхала. Когда оргазм стал постепенно отступать, позволяя ей и телу отдохнуть, она с вялостью усталости и трудом перевернулась на бок и чуть подползла к рядом лёгшему тифлингу. Наслаждение всё еще охватывало её, но та звериная похоть отступила. Теперь глаза были наполнены искренним доверием и будто благодарностью. Да, она была благодарна Фарзалису за его слова, искренность и то, что он просто рядом.
- И я тебя... - ослабленно ответила она и едва умеючи ответила на поцелуй. Голову она положила ему на плечо сразу, как он приобнял её и прижал к себе, а бархатные ножки обвили его ногу и частично хвост. Руки девушка сложила на груди его и своей, принимая абсолютно доверительную позу, доверительную в плане защиты. Как и любая девушка, она мечтала и теперь может побыть хрупкой и беззащитной в объятиях своего мужчины.
Почти сразу она уснула, чувствуя усталось и тепло, исходящее от Фарзалиса. Через некоторое же время в комнату тихо вошло одно пушистое чудо, что всё это время охраняло дверь от непрошенных гостей. Запрыгнув на кровать, совокот тихонечко стал обнюхивать свою хозяйку и понял, что от хозяйки можно ожидать еще и потомство с некоторой вероятностью. Однако, оба были не накрыты, а потому Пуся тихо вышел и одним прыжком открыл двери в комнату хозяйки. Отуда он взял в зубы плед и в развалочку стал идти обратно. Залёт и вот частично оба накрыты. Теперь совокот тихо стал поправлять плед и укутывать так спящих голубков, а потом сам тихо под боком у эльфийки устроился тёплым клубочком.

0

475

Тифлинг уже не помнил как заснул, однако отчетливо ощущал пробуждение.
Головная боль, встретившая его с утра была весьма неприятным подарком вчерашнего вина, однако, помимо прочего, его квартиранты в конце концов могли облегчить его ноу. Или скорее помочь ему, разделив ее на пятерых. В конце концов, пьяным вчера был не только он...
Кстати о выпивающих.
Тифлинг аккуратно повернулся к Астре и взглянул на милое личико спящей в его объятьях девушки. Как и раньше, он умилялся этой картине, и, как и раньше, не мог налюбоваться эльфийкой, под боком у которой кто-то недовольно сопел.
В конце концов, вчерашняя ночь отдавалась в памяти тифлинга лишь приятными воспоминаниями, так что головная боль окончательно сошла на нет после двадцати минут лежания в кровати.

0

476

Ближе к утру, эльфийка стала чаще ворочаться. Она чувствовала сквозь сон небольшую, но от того не менее неприятную головную боль. Недовольные стоны иногда слышались от неё, пока девушка забирала себе весь плед и переползала на ворочавшегося тогда по ее мнению Фарзалиса. За двадцать минут лежания тифлинга, его пассия успела уже окончательно переползти буквально на него и свернуться клубком в позе эмбриона. Из под пледа торчала теперь лишь рыжая макушка, нахмуренные ленивые брови и закрытые глаза. Ко всему прочему, на тифлинга забрался ещё и совокот, который устроился вплотную к своей хозяйке, тоже не особо намереваясь прерывать свой заслуженный отдых.
Так бы продолжалось и дальше, если бы в дверь комнаты не постучал Работный, который по обыкновению каждое утро приветствовал своего нагого на этот раз господина. Астра же, когда на старика зашипел совокот, резко и не открывая глаз с сонным хрюканьем села на бёдрах Фарзалиса, даже не распутываясь из пледа, ткань сама упала, открывая бархатную спинку с осиной талией, плавно переходящей в уже прикрытую истисканную до лёгких синяков попку. На шее тифлинга же красовалось множество засосов и несколько укусов.
- Ммн мбр пр... - что-то очень сонно и невнятно, но явно недовольно промурлыкала эльфийка и просто не легла, а упала обратно на бок спать на своём теплом мужчине, будто она замерзла за ночь. Совокот же крайне осуждающе посморел на дворецкого и ожидающе глянул на тифлинга.

Отредактировано Рудвен Вераш (2020-09-26 16:31:11)

0

477

- Прошу прощения господин, я пришел предупредить вас  о том, что завтрак дожидается вашего с мисс Астрой прихода. - Дворецкий абсолютно спокойно поклонился и вышел, однако тифлинг уж точно знал, что в глубине души старик ехидно хихикал.
- Доброе утро, Огонек. - Улыбнулся рогатый прямо в заспанную моську Астры и поцеловал ее в нос.
- Пора вставать. Или ты предпочтешь пропустить завтрак? - Аккуратно поглаживая сонный комок милоты по волосам поинтересовался тифлинг, косясь на Пусю, который, как он боялся, мог приревновать хозяйку.
Сам Фарзалис, как уже было сказано, давно не спал, и успел разлепить глаза и привести мысли в порядок, так что особо крепкой сонливости не испытывал, в отличие от эльфийки, снова засыпающей прямо на нем.

0

478

Лениво поморщившись от щекотной козлиной бородки мужчины, Астра едва-едва разлепила глаза. На лице читалась растерянность мыслей и желание спать целую вечность, но ради причия стоило бы хоть на завтрак спуститься.
- Ммррр... - непроснувшимся голосом лишь смогла она промурчать, устроившись носом ему в шею. - Мм... Дай мне пожалуйста пару минуточек... Сейчас встану... Пусть пока... Ыаах! Купальни приготовят...
Девушка говорила тихо, медленно и сладко зевая. Тело отчаянно требовало отдыха и сна, а отрезвевший разум требовал манер и чистоты.
Совокот тем временем истоптался уже по своей хозяйке и успел протоптаться даже по щекам тифлинга, зыркая на него несколько ревностно. Он тоже хотел теперь ласки от своей хозяйки, которую недополучил ночью. Он сначала топтался по парочке и требовательно мяукал, потом пытался залезть к эльфийке под плед. В ход пошло даже нежное поклёвывание за нос и лоб и мяуканье вперемешку с угугканьем совы над самым ухом.
Действия эти возымели эффект, но несколько не такой, какой ожидал совокот. Астра взяла его и прижала к своей мягкой груди, но от тифлинга отлипать не стала. С трудом просыпаясь, она через минут десять только села и переползла на холодную часть кровати.
- Чего так холодно-то...? Вроде Патога, жара, солнце... А постелька такая холодная. - скрипучим от сонливости голосом говорила она, прижимая теплого и пушистого обормота к себе покрепче. Второй рукой же она опустилась вниз, проверить, почему так прохладно и даже мокро. На затем осматриваемых пальцах была белая густая жидкость,паутинками висевшая между тонких девичьих пальчиков.
- Хмм... Что это...? - сощурилась она непонимающе, а потом осмотрелась. - Такс... Мы в кровати... У тебя... Ты... Голый... И я... Мокро, вялость, голые, в постели... - вслух думала она, а потом на лице отразилось понимание, а вскоре и беспокойство со страхом. Начав ощупывать ниж своего живота, она почувствовала, что между ног вылилось чуть больше семени, что означало её им наполненность.
- Ф-ф-ф-ф-фарзалис... З-зачем в меня...? А вдруг я забеременею? Я-я-я не готова ещё мамой становиться... Я не хочу, но... Если делать аборт, то... Будет шанс остаться.... Б-бесплодной... Что мне делать? Вдруг я уже? Надо скорее вымыть всё! - с заикающейся и в крайней степени смущённой паникой вопрошала она у тифлинга, едва не плача.

0

479

Тифлинга слегка смутила подобная реакция Астры. Уж чего чего а такого бояться? Он не ожидал такого от весьма опытного алхимика, ведь о контрацептивных препаратах и зельях знал даже он.
- Не волнуйся, Рудвен, не волнуйся! У меня в запасниках были бутыльки с  настойкой сухолистника. Попьешь недельку и ничего не случится. Право слово, чего ты так испугалась? - Сухолистник сначала останавливал процесс беременности, а после обращал его в спять, что могло отразиться исключительно на аппетите девушки, но никак не на здоровье... Быть может Астра испугалась возможного потолстения? Проверять тифлинг не стал, решив просто успокаивающе обнять девушку.
Встав после, и накинув на себя верхнюю одежду, он подошел двери и поддозвал служанку, приказав той подготовить купальни.

0

480

Астра боялась ответственности,которая может лечь на неё с зачатием. Она знала, что как только узнает о наборе клеток в себе, то не сможет не привязаться к этому самому набору клеток. Ей всегда казалось, что дети, когда только еще зарождаются или даже до того, их души точнее, сидят в саду божеств и смотрят вниз на своих будущих мам, споря, где чья. Ей казалось, что душа будущего малыша увидит её нежелание его заводить и сильно расстроится, а она почувствует себя ужасной женщиной и в первую очередь ужасной мамой. Такие сказки - она и сама знала, что всё это сказки - девушка не спешила рассказывать тифлингу, а потому ему могло бы показаться такое поведение странным.
Объятья были очень кстати и девушка искренне прижалась к мужчине.
- П-просто у меня нет трав и оборудования для изготовления таких тонких препаратов... - замялась она, отвечая на риторический вопрос.
Тем временем совокот уже испустил счастливый дух, задыхаясь в пышных и мягких грудях своей хозяйки. Она это заметила и отпустила немного питомца, начав выискивать своё нижнее бельё.
- Фарзалис... А почему... - не решилась она заканчивать фразу и лишь показала достанные из угла комнаты свои рваные в тряпку трусики. Глубоко вздохнув, она стала искать то, в чем можно было бы добежать до купален. Юбочка же осталась на ней и это её несколько заинтересовало.
- Слушай... Тебе так нравится, когда я в юбке?

0

Вы здесь » КАРАТАДА » Рукописи » Деклааман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно