КАРАТАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРАТАДА » Рукописи » Деклааман

Деклааман

Сообщений 481 страница 510 из 594

481

- Кхм.. .Ну... - Тифлинг замялся.
- Она весьма подчеркивает твои красивые формы... Да и идет она тебе... - Довольно странно было видеть подобное смущение, вспоминая прошлую ночь, но таким уж тифлингом был Фарзалис.
- Ну а белье я тебе новое выделю, не волнуйся. Я сказал Работному закупить пару комплектов . - Он улыбнулся и погладил Астру по голове.
- Просто наверное дернул очень сильно, вот и... Испортил. - Он пожал плечами, пространственной магией избавившись от куска ткани в уголке и начав прибирать беспорядок, оставшийся от них вчера. Вино, бокалы, тарелки, банка с грибами. Когда в комнату вошла служанка, сообщившая о готовности купален, тифлинг уже передавал ей комплект посуды и белья на стирку, заодно приказав подготовить одежду ему и Астре после купания.

0

482

Выслушав его, Астра задумалась и покрутилась немного у зеркала, надевая бюстгальтер и блузочку. Да, она была согласна в какой-то мере с ним, но видела себя не такой идеальной. Астра боялась набрать лишние килограммы, но в то же время видела себя слишком худой. Сложно найти ту золотую середину... Однако, ему она безусловно нравится, иначе бы он не стал с ней спать с такой охотностью.
- Работному...? Я понимаю, что он тут главный дворецкий и руководит закупками в том числе, но закупать женское нижнее бельё... Он мужчина и... Это по-моему несколько неправильно... В следующий раз, как будем в городе, чур, я сама пойду и выберу себе бельё, хорошо? Хотя это теперь уже не скоро будет... Ты же ещё хотел в экспедицию пойти. А перед этим надо дождаться оборудования для лаборатории... А потом зеоий и настоек заготовить... Книгу или две прочитать, о которых ты говорил. Эх... Столько дел, столько дел... - вздохнула она и встала на цыпочки, поцеловав тифлинга нежно и робко в губы. Хоть голова не болела, но спать хотелось сильно...
- Но сначала мыться! Пошли купаться! - потянула она его за руку, когда легко оделась и чуточку самую приспустила с бёдер юбочку, чтобы не было видно отсутствие трусиков.

0

483

- Не стоит волноваться по этому поводу. Работный просто руководит закупками и держит при себе список. Само собой, по подобным магазинам он отправляет служанок. Вряд ли  он вообще покупает что-либо сам если я лично его об этом не прошу. Его дело - контроль и приказы. Все ли купили, все ли купили правильно и по правильным ценам? У тех ли торговцев и прочее. - Фарзалис пожал плечами.
- Так что по этому поводу ты можешь не волноваться. - Он улыбнулся и, не удержавшись от баловства, подхватил полуголую девушку на руки, начав кружить ту по комнате.
- Ты знаешь как сильно я тебя люблю, Огонек? - Весело спросил он, целуя девушку в нос  и на секунду останавливаясь, чтобы взглянуть в ее изумрудные глаза.

0

484

Пискнув от неожиданности, Астра крепко вцепилась в тифлинга, а затем посмотрела на него счастливого, принимая поцелуйчик в нос. Нежные девичьи руки легли на его щёки и изумрудные глаза посмотрели в его.
- Хотела бы сказать, что знаю, но... У меня такое чувство, что я тебя недооцениваю и мне остаётся лишь мечтательно гадать, насколько же сильно на самом деле ты меня любишь. - сказала с нежностью во взгляде и голосе, убирая назад несколько непослушных чёрных прядей с его лица и рогов. - Интересно... А знаешь ли ты, как ты мне стал дорог? Знаешь ли ты, что держишь в руках наивное девичье сердце...?
Она расслабилась в его руках, всецело доверяясь ему. Астра знает, что он не даст ей упасть. Она нежно гладила его щёки, внутренне радуясь вместе с ним. Девичье счастье и чувственность выражались не столько эмоциями на лице, которых было очень мало, сколько действиями и блеском глаз. Она наслаждалась близостью, что не хотелось, чтобы он отпускал её. Розовые, будто две спелые малины, губы чувственно коснулись в полном чувств поцелуе.
- На сколько же глубже я провалюсь ещё... Становится всё сложнее представить себя без тебя. И почему мы не встретились раньше? - коснувшись его лба своим, с прикрытыми глазами рассуждала она. Тонкие плечи её выгнулись вперёд, а одна рука легла ему на затылок, гладя и играя пальцами в его волосах. Она будто была сейчас птицей или ангелом, закрывающей своего возлюбленного от взора треклятых богов.
- Люблю...

0

485

- Рано или поздно каждый находит свою вторую половину... Думаю нам просто повезло найти друг друга тогда, когда мы были ближе всего к полной потере себя. - Он улыбнулся и присел на кровать вместе с эльфийкой, начав аккуратно перебирать ее волосы.
- Да и не думаешь же ты, что мои грубые руки способны разбить хрупкое сердце? Я буду хранить его как свое величайшее сокровище и никогда никому не позволю его ранить. Слышишь? Никогда! - Он поцеловал Астру и снова поднял на руки.
- В купальни? А потом еще один сюрприз... Хотел предоставить вам его еще на рынке, но так даже лучше!  - Он улыбнулся, припоминая один из пунктов в списке, доверенном работному, вписанный туда после многих консультаций и перепроверок. Если этот подарок не произведет впечатления, тифлинг определенно огорчится...

0

486

Она мягко, но искренне улыбнулась Фарзалису, обрадованная его словам о том, что будет беречь её сердечко.
- Не думаю, что теперь кто-либо, кроме тебя, способен вообще ранить моё сердце. Но я верю, что ты никогда не посмеешь. - ответила она и ответила на поцелуй. - Хм...? Сюрприз? Интересно, что на этот раз? Что это? Пошли скорее тогда купаться!
Девушка искренне заинтересовалась и предвкушала сюрприз. В мыслях проносилось множество самых простых деревенских вкусняшек, которые однако были очень редкими для деревенщины или же были дорогими. Потом в мыслях пронеслись какие-либо ингредиенты для зелий и алхимических операций, а затем и высококлассное оборудование. Астра стала задумчивой, обнимая при этом тифлинга, который будто и не желал её отпускать.

0

487

- После завтрака, Огонек! После завтрака! - Проигнорировав служанку, встретившуюся им на пути, и явно пытавшуюся сообщить о том, что купальни готовы, Фарзалис прошел по коридору до комнаты , из которой исходил приятный цветочный аромат, после чего одним толчком ноги открыл дверь.
В лицо тут же ударил легкий пар и приятный запах. Теплота помещения позволяла находиться в нем вовсе без одежды, так что, прикрыв двери, Фарзалис быстро скинул в стирку всю верхнюю одежду.
- Догоняй! - Особо грязным он не был, так что процедурой омывания перед купанием можно было пренебречь. Разбежавшись, шлепая ногами по камню, тифлинг одним длинным прыжком, выставив руки вперед, а ноги и хвост сжав вместе на манер змеи, словно лезвие почти без брызг ушел в розоватую воду на середине бассейна

0

488

В купальне было тепло и приятно пахло. Она не успела и заметить, как тифлинг разделся и успел пробежать к бассейну. Девушка лишь и успела обернуться на его крик и заметить милипиздрический бульк от ушедшего под воду хвостатого прохвоста.
- Мне, в отличие от некоторых, надо вымыться хорошенько и вымыть семя из чрева... - проворчала она себе под нос и прихватила чистое полотенце. Астра пошла сперва вымыться, обтереть кожу, пот на которой застыл слоем противного ей сала. Плюс ко всему, ноги немного начинали побаливать в районе бёдер, а попка ныть.
Процедура оказалась не столько долгой, сколько кропотливой. Астра внимательно проследила, чтобы все улики были смыты в сток, а из промежности теперь ничего не вытекало. Только после этого она пошла к бассейну, видя на поверхности изредка лишь тифлинговский хвост. Обернув себя полотенцем приличий ради, эльфийка аккуратно спустилась в воду и собиралась уже было пересеч середину бассейна, но решила на середине немного поплавать.

0

489

Когда хрупкая девичья фигурка оказалась на середине бассейна, Фарзалис, изображающий хищника, тут же двинулся к добыче, оставляя на поверхности лишь изредка всплывающий хвост.
Подобравшись ближе, он аккуратно вынырнул позади эльфийки, обнимая ту за талию и целуя в оголенную ключицу.
- Поймал. Теперь съем. - Игриво сказал он, заглядывая в глаза Астре через плечо и прижимая ее к себе еще крепче.
Здесь и сейчас были лишь они вдвоем, так что никакие формальности или правила приличия не были для них обязательными, из-за чего полотенце Астры всплыло где-то в паре метров от нее, прямо позади улыбающейся морды рогатого.
- Разве так купаться не удобнее? - Он улыбнулся еще шире, и, взяв девушку за руки, "повел" ее как партнершу в танце, прямо сквозь теплую и ароматную воду, давая прочувствовать ту всем телом.

0

490

Щёчки её вспыхнули, когда её не просто ласково поймали, но и лишили полотенчика. Сразу стало как-то свободней и как только он прижал девушку к себе покрепче да поближе, ей стало неловко и даже длинные эльфские ушки вспыхнули краской от осознования, во что теперь упирается её упругая попка.
- Н-на этот раз... Это точно не хвост... - почти пропищала она себе под нос, сводя ножки вместе. - Не ешь меня, добрый молодец! Я тебе пригожусь.
Она вспомнила слова из сказки и озвучила их, разворачиваясь к нему лицом во время танца. Астра не умела танцевать вальс в воде, потому буквально вцепилась в плечо тифлинга и его ведущую руку.
Водичка была горячей и пахла приятно, обволакивая всё тело. Постепенно девушка начала расслабляться, смотря в его горящие глаза. Время от времени она не сдерживалась и очень нежно целовала тифлинга, сразу краснея от смущения. Вокруг них же воздух обволакивало густым паром, будто тот желал спрятать голубков от отсутствующих лишних глаз.
В конце танца, эльфийка намеренно солдатиком ушла под воду, а затем рыбкой выпрыгнула из воды, дугой перелетая рогатого. Она ушла под воду и прихватила с собой полотенце, дарже его ножками. Если присмотреться в чуть мутной от увлажняющего кожу кактусового молока и в то же время розовую воду, то можно заметить изящный женский силуэт, русалочкой с будто белым хвостом проплывающую вглубь подводного тумана. Иногда Астра выныривала не только чтобы подышать, но и пропеть дивным голосом несколько нот. Она решила поиграть со своим мужчиной. Будто прекрасная сирена завлекала его этим коротким пением, пока не уходила под воду, снова сложа ноги плавая русалочкой, и не выныривала в другой части бассейна, чтобы вдохнуть и пропеть ту же завлекающую и чарующую мини-мелодию. Чем ближе оказывался тифлинг, тем более слышным и манящим казалось краткое девичье хихиканье перед самым всплеском воды.

0

491

Игриво пытаясь поймать "Русалку", тифлинг то и дело ловил веселый взгляд изумрудных глаз, что заставляло сердце потеплеть. В конце концов, Астра была именно тем человеком, чье счастье видеть было приятнее чем собственное.
В один момент, резко нырнув под воду и поймав уплывающую сирену, Фарзалис выплыл к бортику, обнимая Астру.
- Мы уже пол часа плаваем. Пора бы и покушать. - Он улыбнулся и снова чмокнул Астру, бесстыдно вылезая из воды абсолютно не прикрывая нижнюю часть тела. В конце концов, чего Астра там не видела?
После быстрого обмывания и переодевания, Фарзалис стал ждать Астру и передал проходящему мимо слуге чтобы тот подготовил обеденный зал и позвал туда Работного, наказав чтобы тот в свою очередь взял с собой то, что купил на рынке недавно.

0

492

Стоит ли говорить, что ей было весело? Она радовалась почти как ребёнок, когда тифлинг вновь упускал свою русалочку. Сама же девушка юртко уплывала от него, постоянно поддразнивая. После получаса плавания, он её всё же поймал и Астра заглянула ему в глаза. Убирая несколько прядей его волос, он с охотностью ответила на лёгкий чмок ответным.
- Нуу... Как скажешь. Я ещё не наплавалась, а одной потом скучно будет.
Как только он вылез из воды, она смущённо прикрыла будто козырьком глаза и сами их ответа в сторону.
"ГОРЯЧ! О, Боги, дайте мне сил!" - мелькало у нее в мыслях, пока тифлинг не удалился.
Процедура прощания с тёплой и приятной водичкой оказалась особенно сложна для эльфийки, но нельзя было заставлять Фарзалиса волноваться или ждать в целом. Только поэтому и при мысли о сюрпризе, она всё же вылезла и пошла вытираться и одеваться. Это уже не заняло у нее слишком много времени и скоро она вошла в обеденный зал и села на своё почётное место в углу стола, где ближе всего к тифлингу.
- А когда сюрприз? - с проникновенным взглядом ожидания спросила она.

0

493

Когда Фарзалис шел по тускло освещенному коридору, держа за руку любимую женщину, в его мозг начали прокрадываться совсем невеселые мысли. Его особняк. Его обитель была построена при его главенстве. Он знает каждый закоулок, каждую секретную комнатку и даже секретное ответвление, коих в скале было весьма и весьма много. Если не брать в счет подвал, можно было смело сказать, что сокрытая часть башни была примерно как половина самой немаленькой конструкции. Пугало... Или скорее напрягало его другое. Бездействие!
Сколько раз он клял себя за то, что перестал стремиться. Перестал идти к цели и силе. Да, сейчас все хорошо, однако что будет дальше? Жить примерным семьянином и содержать небольшой садик? Не в его стиле! Само собой семью он хотел и очень, однако свою истиную роль он видел именно в исследованиях. Тех самых, что дают в кровь приток адреналина! Открывают темные и древние тайны, даруют силу мудрому и смерть глупцу... Сам тифлинг, пусть и начинал свой темный путь багрового ока с желания забыться, сейчас крепко подсел на иглу древних загадок и вряд ли смог бы слезть с нее так просто.
И даже сейчас, проходя по коридору, он буквально чувствовал старые пыльные банки с остатками крови, стоящие в потайных чуланах, операционные, в которых лавно не раздавалось криков прямо под собой на несколько этажей ниже, старые опыты по воссоданию нежизни, что незаконченными томились в выемках стен, ожидая когда их создатель вновь сядет почитать томик по высшей некромантии и решит таки доделать стражей своей цитадели...
БЕЗДЕЙСТВИЕ СТОЛЬКИХ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ЗЛИЛО!
Да, он невероятно любил Астру, однако сладость мирной жизни затмила его разум! Он стал мягче, общительнее, социальнее! ОН ПЕРЕСТАЛ ЖАЖДАТЬ НОВОГО!
Твердым взглядом впившись в кусок мяса перед собой, Фарзалис осознал, что уже несколько минут сидит и с серьезным выражением лица рассматривает стейк, будто это был древний артефакт, чье магическое назначение он никак не мог осознать.
- Сюрприз? Ах да, как я мог забыть! - Боги ли удачи или иные высшие силы вмешались в этот разговор, однако громкий звон метала за дверью раздался тотчас же.
- Входи Работный! - Крикнул тифлинг, после вновь услышав громкие удары по стали и невнятный, однако явно нецензурный монолог дворецкого.
Дверь распахнулась, и в обеденный зал вошел сам старик, держащий в руках довольно крупную клетку, внутри которой гордо насупившись и уткнувшись в собственный розовый мех сидела аномально крупная особь Винжигарской гордой кошки... Обычно они были довольно маленькими, однако некоторые самки могли вырастать вплоть до размеров взрослых кошек и больше. И что самое главное, они могли иметь потомство практически от любой особи семейства кошачьих. Помесей, правда, быть не могло, либо Винжигарская кошка либо не она, однако сам этот факт и весьма большой размер, а так же особая феромоновая железа, делавшая особь этого вида привлекательной почти для любого млекопитающего ее размера, и натолкнули тифлинга на мысль о том, как помочь питомцу Астры с недотра... Кхм. С прогрессирующим одиночеством...
- Вот и мой сюрприз... Правда не совсем для тебя. - Фарзалис улыбнулся.https://sun9-45.userapi.com/TfJeHFEmEdRbsqxmTK2i1LkfqZqgtWBD_kobhw/5AFImcCyvlE.jpg

0

494

Она была несколько обеспокоена молчанием тифлинга и разглядыванием стейка. Астра же не могла так долго рассматривать свой стейк, так как была слишком голодна, но приступать к еде не стала до хозяина поместья. Однако, он всё же ответил и девушка была удивлена нецензурной брани и лязгу металла за дверью.
Работный вошёл и эльфийские ушки поднялись аж немного от изумления. Глаза девушки распахнулись пошире и она сразу же забыла о своём стейке.
- Ути бозе! - умилённо едва не пропищала она, показывая Работному, чтобы он поставил клетку на пол. Сама Астра села на коленки перед невероятно красивым существом.
- Они же такие редкие! Они не живут долго в клетках, а она всё выдержала. Небось из за бугра привезли! Откуда?! Фарзалис, откуда ты взял эту прелесть? - спросила она у тифлинга и протянула медленно один лишь палец через прутья, чтобы шипящая и насупившаяся вся кошечка понюхала свою новую хозяйку. - Привеет! Здравствуй, красавица! Я знаю, ты меня понимаешь по-своему.
Только животное такой доброты не оценило и полоснула белый пальчик коготками, не глубоко, но неприятно и девушка одёрнула руку. Ранка была отправлена в рот на облизывание, а сама девушка поглядывала на сворачивающийся назад комочек.
- Ну-ну... Ничего страшного. Ты... Девочка, да, точно девочка. Божечки-кошечки! Пусе точно будет интересно! Я вас потом познакомлю. А пока что давай ты с нами позавтракаешь?
Она взяла аккуратно и бережно клетку, обошла стол и поставила клетку со зверёнком на стол возле себя с другой от тифлинга стороны. Затем она подскочила к рогатому и крепко его обняла.
- Пасииииба! - протянула она и атаковала серией поцелуйчиков в щёки, нос, лоб и губы.

0

495

- Да вот, повезло. - Фарзалис пожал плечами, с радостью принимая благодарности Астры. Само собой, он не собирался говорить, КАКИХ денег стоило выкупить эту своенравную красавицу и кочующего зверолова! Чертовы орки столь упрямы! Даже учитывая тот факт, что продать кошку они согласились, цену загнули как за половину мархуза.
Тем временем, полизывая собственную лапу, невольная гостья застолья думала о своем.
Во-первых своенравную госпожу собственного бытия весьма раздосадовал факт скорого перемещения по жаре в это каменное гнездовье! Потом еще и эта твердая коробка из железных палок... Сейчас же, косо поглядывая на общительную двуногою, решившую нарушить ее личное пространство, важная и гордая Особь (исключительно с большой буквы, ибо в таком положении она выращивалась еще с котенка, ведь ее вид, пусть и довольно многочисленнен на своей территории, однако количество самок, да еще и таких больших там было весьма ограниченным.), так вот Особь  почувствовала приятный аромат, исходящий от деревянного большого  предмета.
Любопытно выглянув, и заметив большое количество ароматной пищи, избалованная кошка тут же подковырнула защелку на своей коробке и выбралась из приоткрытой дверцы. Строгого зеленого двуногого рядом не было, а это значило, что опасаться наказания ей вовсе не нужно было. На самом деле, она всегда считала что делать лишь то, что хочется, это и есть ее удел, однако когда зеленый и злобный занялся ее "одомашниванием" это действительно стало шоком...
Само собой, кардинально ничего не поменялось. Да, она уяснила порядки жизни среди двуногих, поняла что цапать и кусать нужно в меру, а зап непослушание последует наказание, однако она осталась гордым и своенравным хищником.
Запрыгнув на стол четырьмя лапами и подцепив его край еще двумя, ровно по вертикали, кошка довольно ловко забралась на возвышенность и подцепила сочный кусок приготовленного мяса, с гордым презрением мазнув сначала по тихому старому двуногому, потом по через чур дружелюбной и общительной, которая могла говорить с ней на ее языке.
Однако когда взгляд встретился с глазами рогатого что-то внутри ёкнуло и неприятно засвербило ощущение опасности.
Прямо как перед зеленым, но еще опаснее.
Если в ее глазах читались искорки превосходства и гордости, то в его глазах на секунду буквально вспыхнули фиолетовые огни, заставившие кошку сначала вспушиться и выгнуться, а после, вспомнив собственную роль в обществе двуногих, покорно припасть на передние лапы и подползти ближе, отпустив кусок мяса перед лицом рогатого.
Пожалуй, этого она и будет слушать. Остальные довольно посредственны в своей двуногости, а этот полноценная Особь, прямо как и она.

Тифлинг непонимающе взглянул на кусок мяса, который кошка положила ему на тарелку, а после и на саму кошку, что аккуратно прилегла по правую руку от него, лениво наблюдая за окружением и облизываясь. Стоило ему слегка подвинуть кусок мяса к ней, как та, поняв намек, встала и начала аккуратно, почти по человечески (без приборов правда, и то жаль, зрелище бы было весьма занятное) поглощать вкусную пищу.
- Продолжая с того момента, на котором мы остановились... - Тифлинг хотел было сказать еще что-то, но из головы полностью вылетели все собранные мысли. Что это вообще было?

0

496

Зацеловав тифлинга по уши, "общительная двуногая" посмотрела на то, как пушистая гостья ловко открыла клетку.
- Такая закрывашка не пойдёт... Надо поставить замок на ключ. Пока что ей надо освоиться, а потому отпускать её бродить по поместью весьма опроветчиво, на мой взгляд. Да и не знаю я, не примет ли Пуся её за новую игрушку, вроде тех несчастных тасканских белок... - сказала Астра, вспомнив истерзанные и замученные до смерти тушки крупных белок, посмотрев на Особу. Однако, Астра поняла быстро, что ее животина ни во что не ставит и этот факт её бы так не расстраивал, если бы не встречный факт. Одного взгляда Фарзалиса хватило, чтобы приручить и показать своё место невоспитанной кошке.
- А... Тебя она сразу слушается... - несколько грустно сделала она вывод, смотря на тифлинга с ярко выраженной в глазах завистью, а на животное теперь уже не так добро.
Вернувшись на своё место, девушка тяжко вздохнула и отрезала кусочек своего мяска, на руке протягивая его бестии.
- Бес... Бестия... Беса... Беа... Беатрикс. Теперь буду звать её Беатрикс. Если хочешь, зови её по-своему. Она всё же тебя своим хозяином признала. - сказала Астра задумчиво, наблюдая за тем, как зверёк с неохотой взяла с руки угощение.

0

497

- Хм, Бестия говоришь? - Тифлинг взглянул как кошка спокойно и слегка снисходительно поедает кусок мяса, показательно отвернувшись от Астры.
- Горделивая бестия. Pria Lanfalis. - Он вздохнул и опустил руку на голову мохнатого комка самолюбия.
- Ну в я буду звать ее Ланфалис... То же самое, но на другом языке. - Он пожал плечами и припомнил язык Тракапилеев. Давно вымершее маленькое племя, чьи знания о составлении плетений он позаимствовал, пока исследовал воспоминания одного не особо старого духа океана, часто Тракапилееми питавшегося в древности.
Язык их был вычурным, однако красивым, так что использовать его для придумывания клички было  не худшей из его идей.
- Беатрикс Ланфалис. Звучит? Звучит. Весьма в духе поведения этой бестии... - На недвусмысленную издевку кошка лишь фыркнула и одним взмахом бритвенно острых когтей (не кончиков, а именно острейшей кромки, ради которой надо было выдвинуть орудия чуть дальше) перерубила твердую кость, что мешала ей грызть мясо, после чего продолжила трапезу, не обращая внимания на беседующих двуногих.
Тифлинг же опасливо взглянул на место, куда вновь спрятались когти.
- Что касается Пуси, ты права... Надеюсь они быстро поладят. В конце концов я не знаю кто из них сожрет другого быстрее...

0

498

Демонстрация была в какой-то мере впечатляющая, а слова тифлинга вызвали в Астре нескрываемое презрение к животному.
- Пусть только попробует сожрать или серьёзно ранить Пусю. Иначе моим первым опытом станет проверка гипотезы о том, что в черепушке этой милейшей поместится ровно 23 наконечника от стрел... У меня нет к ней привязанности, но есть к Пусе, которого я сама выкормила и вырастила и я не зволю какой-то расфуфыренной сучке за мешок золота навредить моему ЛЮБИМЦУ... - она специально выделила последнее слово, смотря на зверёнка, чтобы дать хотя бы мысль на обдумывание, что она тут пока никто и звать едва ли как.
- А так... Если будет вести себя хорошо, то и мы с ней подружимся. Интересно стало... А из её феромоновой железы может получиться феромонный отвар для так ею называемых двуногих? - затем Астра посмотрела сверху вниз на животное и продолжила на самом понятном зверю языке, а именно на друидическом: - Это не угроза, но предупрежу... Знай своё место и тогда мы поладим, иначе я сделаю из тебя серию отваров и зелий, о которых знаю пока только теорию, а так хотелось бы немного практики...
После этого некая кровожадность пропала из её глаз и она отправила себе в рот аппетитный кусок мяса. Аппетит эльфийки по отношению к стейку выглядел внушительным, не говоря уже о том, что обычно евшая с гулькин нос девушка "накинулась" на второй кусок и любимые тифлингом грибы. На которые до этого даже не смотрела...

0

499

Кошка же... Спокойно продолжила поедать кусок мяса, закончив с которым вспорхнула на колени к тифлингу, мирно засопев.
Фарзалис пожал плечами и начал гладить мягкий мех.
- Не хочется признавать, но ухоженный мех женской особи более пушистого вида кошачьих... весьма и весьма мягкий по сравнению с шерстью лесного хищника. - Тихо пробубнил он, вспоминая Пусю, мех которого все равно оставался очень приятным, однако опустился на третье место в его списке. На первом все еще оставались рыжие волосы одной эльфийки, удовольствие гладить которые не перекрывал даже невесомый пушок Ланфалис.
- Да и не стоит так вызверяться на нее.Она ничего плохого не сделала. Более того, вряд ли сделает. Она приучена к жизни в домах дворян и прекрасно выдрессирована не портить других их питомцев. Помнишь как она тебя цапннула? А теперь взгляни на куриную кость. Думаю что Пусе она придется по вкусу. А уж его она трогать не станет в любом случае. Даже если он ей не понравится, деваться ей будет некуда... На безрыбье и совокот... Кхм.

0

500

- Сломать куриную кость много силы не нужно, Пуся при желании так же сломает её хребет. Бойких и наглых он точно не любит, как и бегать за особо гордыми. Это я знаю, иначе почему, думаешь, у него за столько лет нет пассии? Ещё он смотрит особенно внимательно на то, как потенциальная пассия относится ко мне. Исходя из моих наблюдений, если она меня цапнет и он узнает, то в мире станет на самку меньше. Если мне она не нравится или особо не нравится, то он её игнорирует, пока та не начнёт выпускать свои течные феромоны. В этом случае, он почти как человек, не кидается на радостях, а ставит дольно грубо на место. В общем, Пуся тиран и вырос он таким сам, я этого ему не прививала. А эта... Эта если не будет нужна ему, не осчастливит его, не даст потомство моему Пусе, то и ключевая причина, по которой она до сих пор не часть зелий, отпадает. Надеюсь, мне не придётся повторяться. Давай закроем эту тему? Спасибо, я рада такому подарку и поначалу сюрприз и вправду меня обрадовал.
Она всем своим видом показала немо, что продолжать дискуссию об этом клочке шерсти не желает ни секунды.
- Фарзалис, милый, помнится мне, ты говорил, что у тебя есть отвар из сухолиста... Можно мне, пожалуйста, его? А ещё хотела спросить о твоих планах на сегодня.

0

501

Тифлинг, удивленный таким напором слегка сдвинул брови к переносице, кладя руку Астре на макушку.
- Послушай, Астра. Это - питомец. Домашнее животное. Не подстилка под Пусю, но и не его злейший враг и соперник. - Он заглянул ей в глаза.
- Не стоит мерить их силами, в конце концов  я купил ее в первую очередь для того чтобы развеять его одиночество, а не скуку или чешущийся.. Кхм. Хвост. Само собой, в долгосрочной перспективе хотелось бы чтобы они поладили, однако если такового не произойдет, я ОЧЕНЬ надеюсь что мне не придется разнимать Пусю и Ланфалис. И ТЕМ БОЛЕЕ АСТРУ И ЛАНФАЛИС! Я надеюсь я ясно выражаюсь? - Он прищурился и строго взглянул сначала на кошку, а после на Астру.
Девушка действительно заставила его нервничать подобными комментариями. В конце концов, кошка стоила дорого, и, пусть он любил Астру и денег таких на нее не жалел, позволять ей устраивать акты живодерства над невинной зверушкой, которую она невзлюбила просто за холодность... Скажем он очень надеялся что ему не придется наблюдать картину, которую услужливо рисовал его извращенный пытками и смертями разум...
Кошка после пронзительного взгляда даже перестала вылизывать лапу, на секунду забавно застыв с высунутым языком, однако после попросту продолжила свои дела, как бы "приняв к сведению" предупреждение главы жилища. Само собой она не понимала всей его речи, но общий смысл уловить было вовсе не трудно.

0

502

- Пусю и её разнимать тебе не придётся, ибо это буду делать я, хотя и знаю, что во вред себе. А меня с ней разнимать... Скажем так, я не буду с ней так церемониться, чтобы возможно было нас разнять. Кто знает, когда она после нагло сворованного со стола завтрака или обеда вылижется, мирно уснёт наевшись и больше не проснётся. Не забывай, что я не только охотница... А яды и снотворные снадобья часть моей специализации. - видя строгий взгляд Фарзалиса, она наградила животное и его не менее и даже более серьёзным недобрым взглядом. - И не надо на меня так зыркать. Я не маньяк и не живодёр. Ни за что на ингредиенты не пущу. Я попробую с ней сдружиться, но если меня и дальше будут принимать за наивную и глупую двуногую, которая даже внимания её высочества недостойна, то она мне будет мешать. А я не люблю, когда мне мешают.
После этих слов она встала из за стола и обернулась кошкой. Вся одежда сразу упала, а из одежды эльфийки вышла пушистая кошка, пусть и раза в полтора меньше Особы. Кошка запрыгнула сначала на стул, потом на стол. Никакой кошачьей грации в её движениях не было, ведь она не обвыклась ещё с новой способностью и телом.
Пойдойдя к краю стола перед тифлингом, кошка промяукала гостье что-то:
- Либо двигайся, либо слезай. Это мой мужчина и место на его коленях тоже моё. Позже обстелю твою клетку помягче, пока в ней поживёшь, а как мой питомец к тебе привыкнет немного, да и ты к нему, свободно ходи по поместью, как и он. Буду и тебе каждое утро заказывать у слуг вкусного мяса на завтрак и ужин. И давай договоримся хотя бы о взаимном уважении для начала? Не игнорируй меня, я не буду игнорировать тебя и твои потребности. А теперь отдай мне его колени, пожалуйста! - всё проурчала и промяукала кошка вылизывающейся крылатой, явно стараясь идти на уступки. Астра понимала прекрасно, что пока что она зла лишь из-за эмоций в связи с задетым самолюбием, а потому не стоило делать не подумавши. Стоило найти компромисс с новым питомцем.

0

503

Ланфалис, сначала с легким интересом проследившая за перевоплощением Астры, после взлетела в воздух, вынужденно освобождая площадку для топорного прыжка эльфий.. кошки...
Выслушивая ее попытки в диалог, Бестия не то что с удивлением, однако с непониманием повернула голову набок.
- Плохо у тебя с методом тапка и угощения. - Одним мряком выдала она и приземлилась на плечи Фарзалиса, заставив того слегка пригнуть голову.
- Но мне не с руки с тобой ссориться. Хотя я до сих пор не знаю за что ты на меня обозлилась. Цапнула - потому что нельзя лезть в чужое личное пространство без разрешения. Разве это не распространено у двуногих? - С сарказмом спросила Ланфалис, взглянув сверху вниз в злобные бусинки Астры.
- Да и не нужен мне твой самец. Великоват. Уж это вроде и так должно быть предельно понятно...

0

504

Приземлившись несколько неуклюже на колени тифлинга, Астра с удовольствием от тёплого места свернулась комочком.
- У людей, а не двуногих. Да, у нас это принято, но сколько лет жила в лесу и мало кто из недвуногих имел что-то против общения с лесной эльфийкой и тем более друидом, чем от меня должно нести для вашего брата за километр. Скажем так, я сильно обрадовалась и умилилась, увидев тебя, хотела тебе просто понюхать себя дать, как бы познакомиться, а в итоге меня обидно и довольно неприятно цапнули до крови. Меня бы не так сильно это огорчило, если бы в следующую минуту же ты чуть ли не приклонялась уже перед Фарзалисом. В сравнении с этим, напрашивается вывод, что в твоих глазах я никто и звать меня никак, а это удручает, возмущает и потом уже злит. Я не умею так называемым методом кнута и пряника. Либо пряник, либо кнут и с тобой я сейчас говорю лишь потому, что он скорее всего расстроится, если я тебя в сердцах препарирую и пущу твои составные на игредиенты для разного рода снадобий. В общем... Я не злая на тебя, мне просто чертовски обидно, что за попытку познакомиться ко мне в итоге отнеслись, как к говну.
Кошка вдохнула побольше воздуха и тяжко вздохнула, опуская голову на колени мужчины тоже. Она посмотрела на мужчину и потёрлась о него щекой, как бы требуя ласки.

0

505

Кошка прикрыла глаза. Для нее двуногая вела себя странно. ведь если она так сильно привыкла к жизни в лесу, то должна знать что залезать в берлогу к зверю с целью познакомиться, это не лучшее из возможных решений... Однако вслух она решила это не озвучивать, ибо ей уже надоело спорит с ушастой, так что она лишь блаженно засопела, притворяясь умиротворенно дремлющей.
Возможно это  и вызвало бы обиду у ушастой, однако рогатый положил руку ей на макушку, начав гладить ту и почесывать за ухом, что, вроде как, должно было ее успокоить...
Сам же тифлинг, не понимающий что происходит, решил по возможности ограничить общение этой парочки. Не хватало ему еще крови и ругани в этом доме... Хотя он видал вещи и похуже, но право слово, аристократу было неприятно наблюдать подобное бессмысленное противостояние.

0

506

Он не заставил кошку долго ждать и приступил к расслабляющим её морально процедурам. Астра не знала как, но замурлыкала, мирно прикрывая глаза тоже. Всё же после бурной ночи она не выспалась и с удовольствием и какой-то тянучей слабостью стала буквально засыпать у мужчины на коленях. Скоро ласковое мурчание стало стихать, что означало погружение кошки в царство Морфея. Иногда она всё же меняла позу, в итоге расположившись в ложбинке между ног кверху пушистым наетым пузиком. Передние лапки согнулись на груди расслабленно, а задние лапки сжались будто в маленькие пушистые кулачки. При этом даже нижняя губа кошки была сонно приоткрыта и оттуда не только доносилось сладкое сопение, но и были видны маленькие кошачьи зубки, резцы.

0

507

Сам тифлинг, доев таки свой завтрак, аккуратно подхватил Астру на руки и понес ее в комнату, приказав служанке которая пришла сменить работного, унести белье и принести новое. Лениво помахивая крыльями, его новый питомец последовал за ним, держась чуть сзади и разглядывая это каменное логово, ощущая то тут то там странные и слегка отдающие опасностью запахи. Однако Ланфалис не особо волновалась по этому поводу. В конце концов, это логово хищника, коим являлся ее нынешний двуногий. Нечего удивляться...
Когда тифлинг вошел в комнату и так же нежно уложил Астру на кровать, укрыв одеялком, из своего логова показалась сонная морда совокота...
Его взгляд уцепился за Ланфалис. Ну а ее взгляд лениво скользнул по нему, особо не задерживаясь. Не то чтобы он ее совсем не интересовал, однако явно был весьма заурядной частью окружения, если задуматься. Хотя было очевидно что общаться с этим совокотом она теперь будет очень часто

Отредактировано Фарзалис (2020-10-04 12:38:03)

0

508

Пока Астра сладко спала ужеу себя в кроватке, из своей своеобразной норы появился Пуся, крупный и статный для своего вида совокот. Сначала он посмотрел на Ланфалис, не особо соображая спросонья. Рядом с его логовом стояла внушительная миска из под сырого мяса, а потому догадаться о причине его лени было несложно.
Разглядывал он неизвестную недолго, бурча себе что-то сонно под клюв совсем,как его хозяйка спросонья бурчит нечто невнятное. Однако, даже со всей этой ленью в движениях, он взмахнул большими совиными крыльями и мягко приземлился на кровать рядом с кошковидной хозяйкой. Понюхав её и накрыв заботливо крылом от света, он стал потягиваться. Только после этого он вновь обратил внимание на Ланфалис с интересом не как к прекрасной самке, а как к незванному гостью на его территории, но без агрессии.
- Ты кто? Этот рогатый чёрт решил себе кошку-мотылька завести? Хозяйка меня Пусей зовёт, а твой тебя как? - коротко, тихо и по делу обратился он одним мявком всмешении с угуканьем к даме, устраиваясь подле своей хозяйки поудобнее.

0

509

- Ланфалис. - За небрежным мряком последовал столь же ленивый взмах крыльями, после которого бестия приземлилась у миски, обнюхав ту.
Фыркнув, видимо найдя что-то неприятное или неудовлетворительное, кошка снова взлетела, преземляясь на колени к рогатому, присевшему на край кровати и начавшему гладить лежащую на ней друидку.
Прикрыв глаза и подмяв под себя лапки, она прикрылась крыльями, решив слегка передохнуть.
Тифлинг же, заметив начало общения питомцев, решил быть тихим, дабы не спугнуть шанс на хорошие между ними взаимоотношения... Хотя быстро угасший интерес гостьи к совокоту оборвал его надежды на дружбу до гроба двух мохнатых...
Ну да ничего, все начинается с шажка.
Потрепав недовольную кошку по мягкой шерстке, он оперся на одну из подушек рядом с Астрой, прикрыв глаза в полу-лежачем положении.

0

510

Заметив недовольство Ланфалис после обнюхивания пустой миски с кровью на дне, Пуся смешливо фыркнул.
- Рад познакомиться. Хотя, это скорее всего невзаимно. Хе-хе-хе! - сухой кошачий смешок вырвался из клюва. - Я смотрю, ты с рождения именно ручная или даже цепная, раз тебе неприятен запах крови от свежего мяса на дне МОЕЙ миски. Передам хозяйке, что ты любишь приготовленное. Вся польза и разница в видах мяса стирается с приготовлением. Ты когда-нибудь хотя бы охотилась на мышей или ты годишься лишь нюхать чужие миски и быть комком шерсти для погладушек, ожидая, когда твоё высочество накормят дворянским стейком или гуляшом? Я повторю свой вопрос... Кто ты? То, что тебя назвали Ланфалис я уже понял, но на первый вопрос ответа не получил.
Мырчал совокот с издёвкой, пренебрежением и даже с затруднённым снисхождением. При этом его глаза ни разу не сошли с Ланфалис. Шерсть на хребте чуть приподнялась, выражая, что это безотрывное созерцание отнюдь не из добрых намерений происходит.
Кошка тем временем спала сладко. Иногда во сне она икала, облизывая нос сразу после этого. Иногда лапки кошки дёргались, совсем как у котят.
Когда же тифлинг опустился на подушку рядышком, кошечка перевернулась на другой бок и буквально уткнулась ему в нос моськой с мокрым холодным носом. Иногда полизывания непроизвольно доставались и носу Фарзалиса.

0

Вы здесь » КАРАТАДА » Рукописи » Деклааман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно