Тифлинг аккуратно погладил девушку по макушке когда та начала извиняться.
- Не надо. Это был мой выбор, и если кто-то виновен в этих ранах то только я. - Он улыбнулся и присел на кровать.
- Что касается сказки, конечно я ее слышал. Это была одна из ступенек к становлению тем, кем я являюсь сейчас. - Тифлинг ностальгически выдохнул. Эта история лишь разогрела его интерес к криптам и подземельям. Он рос в пустынях, желал тайных и забытых знаний и артефактов. Можно сказать, что эта сказка была неотъемлимой частью его естества.
Подозвав слугу, тифлинг приказал принести ужин в покои, решив все же потрапезничать не уходя далеко от кровати. Спускаться вниз сейчас не хотелось. Да и для Астры лишняя ходьба по темным коридорам особняка будет лишь действовать на нервы
Деклааман
Сообщений 211 страница 240 из 594
Поделиться2112020-08-18 17:05:25
Поделиться2122020-08-18 17:15:48
Девушка почувствовала себя ребёнком, беспомощным и маленьким, когда тифлинг погладил её по головке.
- Сказка стала ступенькой к тому, чтобы ты стал тем, кем являешься? Не похож ты на Алладина с волшебной лампой джинна и женатый на принцессе Жасмин. Хотя... Кто знает, может ты задал не богадства и любви принцессы, а как раз таки знания и силы... Каково же было твоё третье желание?
Она присела на кровати в полоборота к Фарзалису, но тем боком, что не имел синяка под глазом. Говоря о синяке, он выглядел более блёклым, чем утром, что говорило о действии мази. Возможно, через день всё пройдёт или станет практически незаметно и Астра сможет навестить господина Шиара и своих слуг-драконидов.
- Знаешь, ты больше похож не на Алладина из той сказки, а скорее на придворного колдуна. Только менее злого. По крайней мере, мне хочется в это верить.
Поделиться2132020-08-18 17:28:16
Ухмылка появилась на лице тифлинга.
- Может ты и права. Таким как я редко отведено место главного героя. Хотя, могу же я продолжать надеяться когда-нибудь заполучить свою прекрасную принцессу. - Он чуть приблизился, подмигнул и отвернулся, подойдя к зеркалу и начав рыться в шкафу.
- Однако, три желания это слишком много для таких людей как я. Каждый кто имеет глобальную цель и готов добиваться ее сквозь человеческие жертвы может многое натворить, имея силу. Даже если его желания имеют ограничения... - Фарзалис вздохнул. Этот разговор напомнил ему всех стереотипных злодеев рассказа, которым он, как ему казалось, становился все больше с каждым днем. На секунду стало слегка тяжело на душе от мыслей о том, что такого его не примет Астра. Однако он отбросил эти мысли, пусть они и продолжали грызть его изнутри.
- В любом случае, сказка уже довольно старая, так что... Да.
Поделиться2142020-08-18 17:48:53
- Рано или поздно ты её найдёшь и получишь её руку, а она твоё сердце, я правда тебе этого желаю. Любовь прекрасно чувство, но... В то же время это такая глупость. Я любила свою семью, друзей, даже уже выбирала жениха в деревне. Либо сын кузнеца, либо сын охотника. Один был серьёзным и мускулистым, как его отец, но несколько скучным. Он был в душе романтиком, а второй... Был более щуплый и симпатичный на лицо, душа компании и дамский сердцеед в деревне. Девки готовы были выцарапать друг другу глаза за него да все космы повыдирать, но он удостоил своим вниманием меня. Ох, сколько же меня подруги подкалывали, но мне не нравилась его черта... Невнимательный он, что ли? Цветы, красивые слова, всё, что хотела бы слышать девушка. Только вот он поперевстречался с половиной девок на деревне, но никогда серьёзней поцелуев или обещаний достать с неба звезду не доходило. С другой стороны, с ним бы я и наши "потенциальные" дети не голодали, ведь он всегда возвращался с добычей... Эх... Вот бы мне, как Золушке, встретить своего принца на балу, потерять туфельку и он бы искал меня, её владелицу, по всему королевству. Только вот по дому мне никогда не нравилось прибираться. Не подумай, я не ленивая и не неряха, мыла полы, драяла кастоюли и сковородки до блеска, но быть домохозяйкой мне не понраву. Я лучше с головой уйду в лабораторию и не вылезу оттуда с пару-тройку дней. Только у меня было и нет злой мачехи и двух сводных сестёр, как и крёстной феи, а ты... Аристократ. Все аристократы в молодости женятся или выходят замуж по деловому вопросу, нежели любовному. И то... Приходится подбирать пару однорасовую, иначе дети-полукровки не смогут продолжить род.
Еду принесли и девушка с вялостью в движениях стала рассматривать принесённые вкусности. Она так и не поняла, как же Фарзалис хочет поесть в спальне, одобрил ли он её идею с расположением по-восточному на ковре и подушках?
Поделиться2152020-08-18 18:00:43
Тифлинг от такой триады лишь насупился и обиженно отвернулся, а на окончание про аристократов возмущенно скрестил руки на груди.
- Аристократы делают то, что хотят делать. Да и деловые браки это удел детей а не глав домов. - Он взглянул на слугу, принесшего ужин испепеляющим взглядом, от чего тот как-то быстро ретировался, оставив поднос с едой на кровати.
На ужин повара приготовили обильное количество различных салатов, распиханных по небольшим аккуратным вазочкам, пару больших мясных стейков, один из которых достался тифлингу, а один Астре, много зелени и грибов. А так же небольшую вазочку с карамелизированными ягодами янтарного цвета, выглядящими как небольшие шарообразные конфетки. Ко всему этому шел еще графин с яблочным соком, пара чашек ароматного чая и бутылка вина к которой тут же присосался тифлинг. Было видно что монолог Астры о ухажерах слегка его расстроил.
Поделиться2162020-08-18 18:13:37
- Однако, все мы равны пред могильными червями... - грустно отрезала она и без особого аппетита взяла себе на колени салат. Увидев, как тифлинг похмурел, она не то что погрустнела, а скорее затихла.
- Прости... Не стоило мне этого рассказывать. Приятного аппетита... - тихо молвила она, не поднимая остекленелого взгляда с миски с каким-то салатом. Её мясу был рад Пуся, который проснулся, вылизался и решил, что раз хозяйка мясо не трогает, то это ему. Она и не возражала, накалывая задумчиво на вилку горошину за горошиной и изредка отправляя их в рот. Если подумать, то однажды точно также притих и тифлинг, когда Астра спросила еще в таверне о той, которую Фарзалис любит. Она верит и по сей день, что его сердце до сих пор её, а потому даже не пытается претендовать. В голове вставал вопрос, а надо ли ей это, искать жениха? Только если продолжить род, не более. Она привыкла к одиночеству и всё реже думала по-девичьи, как бы было здорово найти того, который её такую "особенную" полюбит, а она его... Тифлинг её работодатель, друг максимум.
Поделиться2172020-08-18 19:04:34
- Почему же не стоило? Пожалуй было весьма познавательно. - Он пожал плечами, приступая к трапезе. Отношение Астры слегка тяготило его однако он понимал, что желает слишком многого, и, в то же время сам не может сказать себе чего желает точно, из-за чего получается, что он в обиде на ее слова и на собственную неопределенность.
Начав быстро избавляться от стейка, тифлинг молчал, не желая продолжать разговор, зашедший в русло, котором становился огорчающим для обоих собеседников.
Когда с мясом и легким салатом было покончено, Тифлинг принялся грызть ягоды, запивая их чаем.
- Думаю, мисс Астра, пора мне отправляться в кабинет и снова заниматься скучной рутиной.... Спасибо вам, что составили мне компанию. -
Поделиться2182020-08-18 19:44:54
- Нет... Не стоило... - лишь тихо себе под нос ответила Астра, откладывая салат который лишь немного поковыряла и даже толком не поела. Пусть она и не ела с утра, но голода не чувствовала. Услышав, как тифлинг к ней на "вы" явно не в шутку, как ранее, обратился, она поджала губы. Думая о том, какая она глупая... Хотя, малая часть неё, тёмная и унылая, говорила, что так будет даже лучше. Он не привяжется к ней, а она к нему. Соответственно, и в случае разлуки в том или ином виде, обеим сторонам будет легче принять это и меньше сохнуть со скуки... Или скорби...
Она отвернулась к нему спиной, опустив голову и ничего не ответив. Надолго ли она останется с Фарзалисом? Сейчас она понимала, что уменьшила, если не убила, свои шансы и дальше с ним по-друски фамильярничать. Наверное... Точнее, скорее всего, она слишком разбаловалась и обнаглела.
Когда тифлинг ушёл к себе в кабинет, Астра сползла с кровати на пол и села там. Оперевшись спиной о матрац, она поджала к груди колени, на них сложила руки, а в руки уже спрятала лицо, уткнувшись лбом. Она не плакала, старалась усердно не плакать, убеждая внутреннее и нежное "я" в том, что она сама дура и этого у неё не отнимешь. Она так сидела и сидела, пока слуги не унесли остатки явств, а за окном не встала в зените луна. Свечи потухли или Астра их потушила, кто знает... Однако, девушка не спала, но и не бодрствовала. Пустой задумчивый взгляд уходил в чертоги её разума, не замечая практически реальность. Сложно описать, о чем она думала, проще сказать, что ни о чём, но всё же что-то её там держало...
Поделиться2192020-08-18 20:17:39
На самом деле работы было не много, однако тифлинг не хотел лишний раз показываться Астре на глаза. Казалось, что он ведет себя как дурак, испытывая эти чувства, так как казалось, что Астра, чувствуя это, отвергала его так мягко как могла, из-за чего становилось еще более паршиво.
Осушив остатки вина в кабинете и постояв немного на балконе, Фарзалис вернулся в комнату, где увидел Астру в странной позе, сидящую у кровати.
Конечно он не мог оставить ее так, пусть и не знал что случилось. Лезть к ней в сердце он просто не осмелился бы теперь, однако лишить девушку своей заботы не мог...
Подняв "комок" и положив его на кровать, не особо обращая внимание на возмущения, он прикрыл девушку одеялом, и навис над ней, опершись на постель с обоих сторон от ее головы.
Он уже был слегка (только слегка) пьян, а потому язык его томиться за зубами не желал.
- Послушай, даже если ты холодна лично ко мне, это не повод мне прекращать о тебе заботиться. Не знаю что случилось, и, скорее всего, говорить ты об этом не захочешь, но боже, не надо сидеть ночь напролет на холодном полу! Я пойду спать в кабинет, если моя компания так тебя не устраивает, но никакого твоего места для сна помимо этой кровати я сегодня видеть не хочу! - В конце концов, пусть он и говорил твердо, однако старался звучать не строго. Не смотря на то, что, конечно, волновался о Астре и, считая что та не может или не хочет спать с ним в одной постели, не хотел по своей вине причинять ей неудобств, он все же мог надавить в каком-то вопросе, оставаясь хозяином комнаты...
Поделиться2202020-08-18 20:50:43
Она не заметила сразу, как тифлинг вошёл, но заметила, когда её взяли, положили на постель, заставив "расклубочиться". Девушку зачем-то накрыли одеялом, а потом нависли над ней, упёршись руками в постел по сторонам от неё. Колени были сложены вместе, как если бы она лежала ьоком, но корпус был обращён к тифлингу. В конце его речи, смотря на него будто без чувств, будто не понимая его, она почувствовала от него запах перегара, запах алкоголя. Она не была извращенкой, но подумала невольно, что тифлинг, при желании, сам может её облапать, а ведь кто знает, насколько он на самом деле пьян...?
Ей понадобилось лишь развести колени и придать сил толчку засчёт корпуса, токнув его резко, но не стремясь навредить, в бок коленом. Повалив его на кровать, она сама нависла над ним.
- Сколько раз я должна повторить, господин Валарид, что это чертовски вредно спать сидя? - строго проговорила она, а потом встала и слезла с кровати. - Прошу простить, но я не желаю составлять Вам сегодня компанию во сне или потом разминать Вашу спину, что не так и легко. У меня мало мази и нет масла или ингредиентов, чтобы каждый день заботиться о правильности положения Вашего позвоночника или степени дискомфорта в Ваших спинных и плечевых мышцах. Протрезвейте, пожалуйста, а потом я посплю на кровати. Мне хватит и кресла или двух. Спокойной ночи, господин Валарид, и спасибо за беспокойство о тепле моей пятой точки.
Накинув одной рукой на него одеяло, она потушила остаток свечей, зашторила почти все окна кроме одного, возле которого и устроилась в кресле клубком. Она взяла с собой и одеяло, которым по уши накрылась и обняла своего совокота.
Поделиться2212020-08-18 23:15:06
Само собой после подобного тифлинг просто молча встал с кровати и вышел из комнаты, прихватив мундир.
Подобное отношение было действительно очень больно колющим куда-то в район сердца, пусть он и осознавал, что скорее всего Астру его внимание тяготило.
Снова стоя на балконе и встречая рассвет, в то время как пятая чашка чая улетала вниз, разбиваясь о балкон парой этажей выше, принадлежащий небольшой терасске на гостевом третьем этаже, Фарзалис тяжело вздохнул. Пить он не любил. Даже то вино было слабой пародией на одуванчиковое, и алкоголя в нем было... Мало в общем. Сейчас, не представляя вообще что делает, Фарзалис пытался напиться чаем, что выходило не очень продуктивно.
Звеньк.
Еще одна кружка разбилась о каменный пол. В конце концов, он достаточно богат чтобы позволить себе покупать новый сервиз каждую неделю, однако если он подвергнет себя алчности, ничего хорошего из этого не выйдет...
Поделиться2222020-08-18 23:34:13
Девушка за ночь вернулась к своим мыслям с остекленелым взглядом, направлкнным сквозь окно и небеса за ним. Совокот беспокоился за хозяйку, а потому даже не шелохнулся, позволяя ей себя обнимать столько, сколько требуется.
Выйдя из комнаты, а точнее просто высунувшись, она попросила прислугу присести таз тёплой воды, кувшин холодной и стакан с полотенцем. Услышав с улицы звон бьющейся посуды, она пошла проверить, что это,держа руку на рукояти ножа. Однако, там был лишь тифлинг, пускающий вниз пустые чашки. Когда он взял ещё одну, Астра подошла робко со спины и выхватила у него чашку с чаем, развернувшись, чтобы уйти. Только вот она просто встала за углом, попивая этот ароматный чай. Жалко ей было такую красивую чашку, что скорее всего была последней из сервиза, хоть Астра и не знала, какая она была по счёту. Хотелось сказать нечто язвительное типа "Ваше желание я исполнила, господин Валарид. Вы хотели, чтобы для сна я выбрала кровать, а выбрала кресло, но я не спала, так что фактически я выполнила Ваше желание." Проблема была лишь в том, что сейчас у эльфийки словно язык завязался. Ей было стыдно за своё поведение, мысли...
"Интересно, у него ещё осталась Черноголовка?" - спросила саму себя дева, не отрывая губ от обжигающего напитка. Видеть Фарзалиса угрюмым... Ей не хотелось. Возможно, именно поэтому она сейчас и избегает контакта с ним, чтобы не чувствовать себя ещё больше виноватой.
Совокот вышел из комнаты девушки и видел, как та стащила чашку. Он сразу подошёл к тифлингу и запрыгнул на перила балкончика, усевшись и словно немо прося мужчину поведать о своих тревогах.
- Мря? - вопрошал зверь, думая, что взгляда его красноречивых глаз не хватит мужчине для осознания, что Пуся ждёт от него.
Поделиться2232020-08-18 23:54:02
Тифлинг лишь ошарашенно проследил за похищенной кружкой, пробормотав что-то в стиле "Я даже не допил" и обреченно махнув на это дело рукой.
Когда же он просто оперся на перила и продолжил без смысла смотреть за окружением, отбившийся от Астры совокот приземлился рядом, вопросительно муркнув.
- Ну а ты чего, пушистый? - Спросил тифлинг в ответ, неаккуратно попытавшись погладить совокота, однако вспомнив о дурном нраве питомца, сделал это как можно нежнее, поймав на себе презрительный взгляд.
- Ой, да не хмурься ты, летающее брюхо. Не так у тебя все и плохо в жизни. Кормят вкусно, поят обильно, летай где хочешь, делай что хочешь. Прошу напомнить что ты меня обжираешь. - Шутливо попричетав, тифлинг тяжело вздохнул, прогоняя с лица улыбку и осел на землю так, чтобы глаза оказались на одном уровне с бусинками совокота, внимательно изучающими его.
- А еще тебя Астра любит. Как минимум это должно вызывать на твоей морде хотябы тень улыбки. - Однако присмотревшись он ухмыльнулся.
- Может потому ты и смотришь на меня как на говно, а? Превосходство... - Он вздохнул и поднялся.
- Схожу я потихоньку с ума. Мало мне пяти шизойдных собеседников, так я еще и с тобой начал диалоги вести... - Опять глубокий вздох.
- Хотя, стоит признать, что ты свое превосходство доказал. У тебя есть то, чего я не получу ни за какие свои деньги и ни за какие тайные знания. - Он пожал плечами и снова обреченно улыбнулся.
- Хотя, пожалуй, я само собой мог бы найти в древних забытых снах последних истиных фей заклятья истиной влюбленности или подобную чепуху, но это ведь даже близко не то чего я хочу. Скорее я начну еще больше ненавидеть самого себя. И почему я вообще так к ней привзался. - Добавил он уже тише, наблюдая за совокотом, продолжавшим с немым вопросом глядеть на него.
- Чувствую себя как Тхотский слизень-липучка, чье общество не нужно, а он продолжает присасываться. И отодрать только с куском кожи, если он сам себя не прикончит. Что смотришь? Не понимаешь о чем я? Конечно, ты же дикий зверь. Тебе бы самку и две минуты красавания, и у тебя все на мази будет, не так ли? - Взглянув на питомца с вызовом, тифлинг в итоге просто упал лицом в руку.
- Пожалуй недосып и алкоголь действительно меня убивают. Пойду спать. Астра все равно уже проснулась... Буду надеяться что она хоть спала в кровати... Или вообще спала. Вспоминая вчерашнее... Наверное она сдерживалась как бы не ударить меня всерьез после того что произошло... - Тихо ворчал он, потирая глаза и направляясь к выходу с балкона.
Поделиться2242020-08-19 00:11:39
Она сидела и задумчиво, медленными глоточками, пила чаёк, невольно слушая разговор её питомца с тифлингом и сползая тихо по стенке. Только-только она села на корточки, как глазки распахнулись и в них снова появился блеск жизни, что был до их с Фарзалисом ссоры. Теперь она поняла, почему он такой заботливый и нежный, а ещё почему обиделся после её вчерашнего рассказа. Ей бы тоже было неочень приятно слышать детальные рассказы тифлинга об ушедших в прошлое дамах, к которым он присматривался бы в качестве невест.
Когда он вышел из-за угла с балкона, она резко и сильно вздрогнула, подкинув слегка кружку и облив всю себя чаем, затем судорожно пытаясь поймать чашку ещё с пару или тройку секунд. Криво, но словив чашку, а затем взяв её нормально, она покраснела и резко вскочила. Глаза заметались в панике, куда же пойти, ведь хотелось убежать в комнату, но в комнату он и направлялся! Пометавшись на месте немного, девушка просто обречённо и не жалея лба треснулась головой об стену. Сначала покраснели кончили ушей, а потом румяность продвинулась едва не к самым мочкам.
"Я дура! Дура! Дура! Дура! Дура!" - верещала она в сознании, а вслух ничтожно и тихо пищала, не отрывая лба от стены.
Поделиться2252020-08-19 13:47:15
Выйдя из-за угла, и увидев там Астру, тифлинг на минуту застыл глядя на нее и пытаясь осознать происходящее. Само собой, он понимал что она подслушивала все, о чем он говорил с совокотом (даже упоминать странно), однако он просто не мог признаться себе в этом, так что решил прибегнуть к тактике отрицания.
Допустим, она только что пришла сюда.
- Ч-что-то случилось? Кхм. Если нужна таблетка от головы, то можешь попросить у Работного, да. А я вот хочу прилечь, так что. - Становилось все более неловко с каждой секундой, так что в один момент, после еще около минутного молчания, тифлинг юркнул в боковой коридор, удаляясь к кровати чтобы наконец поспать и разъяснить мысли.
Хотя само собой, сон не особо шел, не смотря на то, что ясность в голову понемногу возвращалась, а усталость уходила. Возможно он и не мог спать, однако организм его пытался отдыхать.
Поделиться2262020-08-19 14:11:09
Ей было стыдно смотреть в глаза тифлингу. Он... Он будто не понял, что она всё слышала и предположил, что у неёболит голова. Совокот очень неодобрительно посмотрел на Фарзалиса. С рычанием и осуждающим угуканьем, зверь спрыгнул с перил и встал перед Фарзалисом в надежде, что до его глупой рогатой головы таки дойдёт, что она всё слышала. Он вспорхнул и стал хлопать крыльями перед самым носом. Пуся пытался отогнать тифлинга назад, туда, где стояла она и жалобно попискивала. Только у него не вышло, как девушка схватила его в охапку и убежала в сторону купален.
Возле них, она попросила служанку дрожащим голосом подготовить купальню и принести Астре всё необходимое. Ещё она просила принести ей халат, какие-никакие тапочки и бутылку вина, что вчера был у них с Фарзалисом на ужин. Она хотела пойти спать тоже, голова и вправду начинала болеть, но... Рядом с ним сердце неумолимо отплясывает чечётку, что о сне и речи идти не могло.
Поделиться2272020-08-19 14:44:30
Сейчас тифлинг лежал в кровати и смотрел в потолок, не зная что предпринять дальше. Разум старательно огораживался от происходящего желая вернуть стабильность и успокоить нервы, однако тот же разум сопротивлялся подобному, потому голова понемногу начинала болеть.
Встав с кровати и потерев лицо, тифлинг приказал готовить завтрак и принести ему чего-нибудь против мигрени, а сам направился в кабинет. Пожалуй, сейчас работа с бумагами не самый худший для него вариант. По крайней мере, голова будет забита другими вещами и не придется снова бороться с самим собой...
- Как же это трудно... - Простонал он, падая лицом в кучу бумаг. Отношения между людьми... Общение... Почему он вообще так в этом нуждается?
Поделиться2282020-08-19 15:28:07
Купальни были быстро готовы и девушка зашла в них. Пусю она не намеревалась мыть, хотя тот всё равно был недоволен малость раскладом. Раздевшись, она положила одежду в корзину, а оружие оставила рядом. Сперва она помылась хорошенько, а потом села на краю бассейна,свесив в горячую воду ножки. Налив себе бокал вина, она сначала его понюхала, а потом и попробовала, чуть покривившись с непривычки. Девушка пила усердно, хоть и постепенно, бокал за бокалом. Рашмышляя о том, как же сложно с кем-то общаться и строить отношения.
Допив незаметно для себя бутылку и заметно подпьянев, Астра встала и собралась было уходить, итак битый час просидела в этой бане. Только она икнула, как вдруг ее тело стало уменьшаться и покрываться шерстью. Девушка стала пушистой кошкой. Первым делом она испугалась и испугала своего питомца, а потом закричала возле двери, зовя на помощь.
- Мяааааааау!!! Мааааааау!!! - истошно вопила кошка пока ей не открыла служанка. Только служанка не признала в кошке гостью, что очевидно, а потому постаралась взять кошечку и понять, как она оказалась в поместье. Астра в руки не далась и поняла, что её не узнают. Выход один: бежать к Фарзалису. Вдруг её заколдовали? Он расколдует!
Где-то ещё с час кошка бегала с визгами от прислуги, старавшейся её поймать, но она добежала до двери кабинета тифлинга и стала скрестись у него под дверью. Однако, её схватили очень больно зашиворот и то был Работный.
- МЯААААААААААААААААУ!!! - завопила кошка, пытаясь извернуться и вырваться из крепкой хватки.
Поделиться2292020-08-19 15:35:43
- Что там происходит? - Раздраженно крикнул фарзалис на звуки, доносящиеся из-за двери, и распахнул ее, хмуро глядя на работного.
- Господин, тут... - Тифлинг взял кошку в руки и зыркнул на дворецкого.
- Не мучай животных. И вообще, можно мне чуть чуть тишины? - Было видно крайнее раздражение, как когда пытаешься задуматься или вспомнить что-то, но тебе мешают. Тифлинг сейчас пытался просто расслабиться.
Присев в свое кресло, и усадив кошку на колени мордочкой к себе, он начал ее гладить. Но так, отстраненно, подумывая о чем-то своем, и даже не придавая внимания тому откуда зверь взялся в его доме.
Почесав за ушком пушистую бестию, Фарзалис открыл ящик с черноголовкой, раздосадаванно выдохнув.
- Кончилась...
Поделиться2302020-08-19 16:14:15
Кошку без лишних слов забрали из крепкой стариковской хватки, чему она была несказанно рада. Только вот Фарзалис был очень угрюмым. Он посадил её себе на колени и стал гладить, чесать приятно за ушком и Астра решила попробовать ему немного помурчать, поутешать в облике зверька. Когда он открыл ящик, кошечка любопытно туда заглянула и увидела знакомый кувшинчик. Он вздохнул, говоря, что черноголовка кончилась... Как же жаль было, что это не поможет ему взбодриться, а всё потому, что она, Астра, эта пушистая кошечка, была невнимательной дурой.
- Мурр! - замурчала киска после нескольких попыток это сделать. Она встала на задние лапки, оперевшись передними о его грудь, а моськой стала тереть о его лицо. От кошки пахло вином, что было несколько странно, но можно было бы предположить, что на неё просто пролили немного или она вышла из винного погреба. Она подняла лапку и тряся ей совсем по-кошачьи тронула Фарзалиса по носу, мавкнув дружелюбно и заглядывая ему в глаза. Мурчание становилось всё громче, пока резко не оборвалось. Тело кошки стало быстро превращаться в тело девушки с хмельным румянцем и запахом алакоголя от неё. Поза получилась несколько двусмысленная... Она стояла на коленях на кресле тифлинга по сторонам от его бедер, держа нежно руками его нижнюю чеелюсть и заглядывая ему в глаза полущенячьим взором, будучи в трёх сантиметрах от его лица, покуда волосы словно струились по её плечам рыжим водопадом вниз.
- Сказал бы хоть, что ИК Черноголовка закончилась! Сидииишь тут тухнешь, а я мучаюсь от того что такая рыжая и такая тупая! Ты ИК мне нравишься. Дам-дам! Йа... Уф... Слышала твоё откровение с э-э Ппусей! Прасти, подслушала, знаю, что плохо! Атата мне! А ИК ещё прасти меня, пожалуйста, за то шо я такая ддура... - пьяненько, но вполне внятно говорила она,пока не сообразив, что она полностью голая.
Отредактировано Рудвен Вераш (2020-08-19 16:14:53)
Поделиться2312020-08-19 18:49:47
Сидя и глядя на Астру, восседающую на нем с широко раскрытыми глазами, тифлинг судорожно копался в мозгу в поисках нужных слов либо действий.
Что только что произошло? Почему она превратилась в кошку, почему она напилась?
- Ты что пьяна...? - Странный вопрос, потому что он видел, что она пьяна, однако сидя в шоке, он мог спросить лишь об этом.
Руки предательски лежали на талии девушки, и убирать их вот совсем не хотелось, а аромат вина, исходящий от астры слегка резал ноздри.
Немые вопросы, вырезанные на его лице было сложно не заметить, однако Астра продолжала говорить о тех вещах, которые смущали его лишь больше.
Само собой мозг стремился убедить себя в том, что она пьяна, и это следствие большого количества алкоголя...
- Т-так! - Встав, и взяв девушку на руки, он судорожно начал искать что-то чем можно было прикрыть ее, однако в итоге усадил на кресло и накинул на плечи свой мундир, прикрыв им голое тело.
Пожалуй это было одно из самых сложных испытаний его чести...
Поделиться2322020-08-19 19:11:43
На вопрос о том, пьяная ли она, девушка сощурила глазки в хмурой эмоции, которую и описать трудно, а потом протяжно хрюкнула смешливо.
- Оччень! Прасти! Йа... Хотела отвлечься и... Ой! - она пискнула, когда её взяли на руки и встали. Девушка сразу рефлекторно обхватила его шею ручонками, чтобы не упасть. Только её усадили в кресло, а не понесли, как принцессу, укладывать спать и трезветь.
Укутавшись с нескрываемым удовольствием в мужской мундир, в который две нее могло бы поместиться, Астра вдруг замерла и скорчила рожицу, зажмурившись.
- А.... Аа... АЧУ! - чихнула она и трансформировалась обратно в кошку с томным взглядом зелёных глаз.
- Мааау! Мряу мяр мур! - мяукала она и мурчала, спрыгнув боязливо с кресла и став тереться о ноги тифлинга. Только Астра минутой позднее остановилась и села перед мужчиной, наклонив ушастую и такую пушистую голову. Нет, высоко! Она с грацией картошки запрыгнула обратно в кресло, а потом на стол,пару раз упав, треснувшись носом о край столешницы. Так! Она залезла! Ура! Грации было в разы больше, когда она стала обходить бумаги, но это её не спасло от того, что её задняя лапка окунулась в чернильницу. Передними лапками она разгребла бумажки, чтобы не запачкать, а чистую пододвинула к себе. Она вытащила лапку из чернил и стала активно топтаться по бумажке по кругу, оставляя чернильные пятна в виде кошачьих подушечек лап и клякс от шерсти вокруг.
Когда лапка уже не оставляла следов, кошечка подошла к краю стола ближе к тифлингу и приготовилась прыгать. С громким мявком она запрыгнула мужчине на грудь, где зацепилась коготками, но впустив их неумеючи обратно упала на бол на пол.
- Мааав! - будто заплакала кошка, встав на лапы.
Поделиться2332020-08-19 20:45:03
- Господи! Горе луковое! - Взяв кошку на руки, он принялся гладить ее и успокаивать.
Вот как быть в такой ситуации? Он не знал! Оставалось только максимально "обезопасить" Астру, чтобы та не навредила себе никаким образом, будучи пьяной... И кошкой.
- Черт! - Подхватив мундир, он направился из кабинета обратно в спальню, где аккуратно поставил эль... Кошку на кровать.
- Тут ты не вляпаешься в передряги... Надеюсь. - Тяжело выдохнув, он лег на кровать и прикрыл глаза.
- И как ты умудрилась овладеть навыками перевертыша? И почему по пьяне? - Мысли в голове, не смотря на то что были хаотичными, умудрились запутаться еще сильнее, хотя, казалось бы, куда еще?
Благо беспричинная депрессия ушла...
Поделиться2342020-08-19 21:02:03
На руках у Фарзалиса было тепло и удобно. Кошечка невольно прижалась к нему и стала мять мягко лапками, покуда её не поставили на кровать с ее сдавленным мявком. Не привыкла девушка к хватке загрудки. Она не знала да и не хотела придумать оправдание своему поведению и новой способности, которое скажет тифлингу, когда протрезвеет и сможет стать вновь эльфийкой.
Когда он лег и прикрыл глаза, кошечка подошла к нему и легла под боком тёплым, мурчащим и чертовски пушистым комочком. Лапками она стала мягонько мять тифлинга молочным шагом, пока не уснула, иногда переворачиваясь лениво. Во сне, через пару часов, она стала вновь эльфийкой, голой, прижимаяющейся грудью к тифлингу и похрюкивающую что-то очень невнятно во сне.
Поделиться2352020-08-19 21:12:13
Самому тифлингу спать вовсе не хотелось, однако теплый комочек, мурчащий под боком не давал встать. А когда этот комочек пресратился в голую привлекательную эльфийку прямо в его объятиях, все что он мог - это держаться от каких либо резких действий чтобы не разбудить девушку.
Хотя, будем честны, даже если бы он мог встать бесшумно, он скорее всего продолжал бы лежать. В конце концов, это же Астра... Она была невероятно милой и без кошачьего облика. А про ее привлекательность говорить и вовсе не приходилось. Это еще если не вспоминать о том, что Фарзалис молодой мужчина, который, ко всему прочему, испытывает к ней некоторые неслабые чувства...
Смотреть на голую Астру было выше его сил, так что он просто прикрыл глаза. Иначе только великий грех знает что бы он сделал...
Поделиться2362020-08-19 21:31:47
Сон был сладким, как свежеиспечёное овсяное печенье или сдобная булочка. Она переворачивалась и прижималась к источнику тепла, а именно к Фарзалису. Алкоголь же быстро выветривался. Около трёх часов дня и девушка стала потихоньку просыпаться и уползать под одеяло. Закутавшись там по уши, Астра еще с часик поспала, а потом ннеохотно стала подниматься. Не сразу он осознала, что голая, но было не до смущения. Прикрывшись одеялом, она болезненно простонала, ведь голова раскалывалась. Она впервые напилась так, на голодный желудок да ещё и в аркой купальне.
- Господин! Мисс Астра пропа... - громко ворвалась служанка в спальню.
- Тут я... Не кричи, пожалуйста... Принеси мне лучше макового молока немного от головы. - пробубнила девушка и глубоко вдохнула, медленно выдыхая и осматривая место, где уснула. Пуся спал рядом,а ещё рядом был Фарзалис. Астра сначала вылупилась на него, а потом вспомнила, что творила, посмотрела на стопу в чернилах и спрятала лицо в подобранном питомце. Уши раскраснелись и даже плечики тоже.
- П-п-п-прости! - выдавила с трудом она из себя,осознавая, в каком непотребном виде оказалась.
Поделиться2372020-08-19 21:47:34
Сам тифлинг за то время, пока Астра спала успел перестать волноваться из-за того, что мысли в голове никак не выстраивались ка надо. Даже больше, он успел выстроить все что надо, и сейчас спокойно смотрел в потолок думая о своем.
Когда девушка наконец проснулась, осознала произошедшее и начала судорожно извиняться, он лишь улыбнулся.
Сейчас он снова мог просто умиляться ее поведению, и это было восхитительно.
Тифлинг лег так, чтобы глаза были на одном уровне с глазами Астры, после чего тыкнул пальцем в плечо, как бы зовя ее.
Когда она на секунду вынырнула из меха питомца, тифлинг приблизился и легонько поцеловал ее в щеку.
Так же молча и улыбаясь, он сел на кровати, после чего и вовсе встал с нее.
- Пойду поем. Завтрак уж давно остыл. Не буду смущать тебя своей персоной. В конце концов, тебе бы еще переодеться...
Поделиться2382020-08-19 22:02:42
Когда она почувствовала тык в плечо, то вынырнула из шкурки питомца, но была шокирована тем,что её поцеловали в щёку. Казалось, будто у неё сейчас пар пойдет из ушей. Он ещё и издевается, а потому проводив тифлинга смущённо-злобным взглядом, она тут же скочила с кровати, о чём пожалела. Голова раскалывалась да ещё и в глазах потемнело. Рухнув снова на постель, она сначала пришла в себя, а потом стала медленно одеваться. Принесённое маковое молоко... Пара капель на язык и стакан воды из утреннего кувшина быстро стали делать свое дело. Она оделась до конца, а потом намазала почти исчезнувшие синяки мазью, а раны обработала и забинтовала до того,как одеться до конца.
Захватив своё оружие из купальни, она спустилась вяло в обеденный зал. Пусть еда и остыла давно, она со зверским аппетитом налетела на фрукты и особенно манго, поедая его, нарезаный кубиками, буквально мисками. К тому же она активно пила, будто пробежала всю пустыню без еды и воды. При встрече взглядом с тифлингом, она смущённо отводила глаза или прятала лицо, будто поедая фрукты через край.
- То что произошло... Не злишься? Наверняка думаешь, что у меня не все дома и... Я сама не знала, что могу превращаться в кошку, правда! И... Я видимо плохо контроллирую этот процесс ещё... Н-на-надеюсь, ты ничего со мной не сделал, пока я спала!
Поделиться2392020-08-19 22:12:41
- Помня твое поведение, я удивлен, что ТЫ со мной ничего не сделала. - Спокойно парировал он, попивая чай с чуть меньшим удовольствием. В конце концов, он пил его всю ночь. Хотя его любовь к чаю так просто не сломить, так что он продолжал наслаждаться поздним утром, граничащим с обедом.
- И не стоит извиняться... Я думаю, что мы оба много глупого вчера сделали... Я даже... - Он пару секунд смотрел в кружку, после чего улыбнулся.
- Я даже рад, что ты подслушивала. В конце концов, многое из того что я сказал твоему питомцу тогда я бы весьма вряд-ли смог бы спокойно сказать тебе. - Сделав еще глоток, он взглянул на стол.
- О, печенька... - Быстро сменив тему, он взял со стола кусок большого шоколадного печенья и закинул его в рот.
Поделиться2402020-08-19 22:21:37
Она уткнулась взглядом в миску с рыжим фруктом, сок которого остался на её щеке. Девушка напоминала провинившегося ребёнка, которого ругают за проступок.
- Я в самом деле полная дура... Такая невнимательная и так легкомысленно говорю обо всём подряд, не думая о твоих чувствах, а лишь о своих, надумывая себе всякую чепуху. Если ты хочешь, чтобы мы были кем-то больше, чем просто друзья, то... Наверное... Я не против... Просто... Это на самом деле со мной впервые, когда я сама что-то чувствую или хочу чувствовать. Я надумываю много чего, о чём очень рано говорить, вроде того,что полукровки бесплодны и для твоего рода это будет критично... Но... Если ты передумал или передумаешь, то я не буду настаивать и претендовать на тебя больше, чем на друга...