КАРАТАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРАТАДА » Общение игроков » [Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы

[Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы

Сообщений 331 страница 360 из 426

1

https://i.imgur.com/Fnd80Bil.jpg

0

331

Я убрала переадресацию с форума, если возникнут какие-то странные штуки - пишите, такое может произойти, но это не точно.

0

332

Керастес Буревестная написал(а):

Рекомендую в инсте поискать рецепты, я там в последнее время вижу очень много китайской еды, хотя не шибко ее люблю. Недавно нашла там такой рецепт крылышек а-ля шашлычок но в духовке, просто объедение!

*Улыбнулся* Мне скорее нравится сама иде фастфуда и изучать, как к этому вопросу разные страны подходят =)

Прекрасно понимаю, что-то зачастили проблемы с начала года. Надеюсь у тебя все будет хорошо!

Прорвемся, никуда не денусь)

Космические нацисты... звучит как что-то из моих идей для эпизодов, просто великолепно, пусть порабощают ВСЕЛЕННУЮ

Ну, у меня были уже с гештальт-сознанием кибернетическая империя креветок, птичье королевство с уничтожением планеты и последующим переселением на космические станции под руководством короля-философа, люди коммунисты в итоге переделавшие себя в синтетиков (тело бессмертно, у всех равные возможности и права), пацифистские лисички с либеральной демократией (что не мешало им обзавестись оружием судного дня, хах), ну и преступный синдикат-растений с разносортным долговым рабством всех "гостей" дружелюбной империи.

Теперь да, хочу нацистов. Только их идея это не захват галактики, а уничтожение любой другой разумной жизни. Форм геноцида достаточно для этого =)

0

333

Шиикс написал(а):

*Улыбнулся* Мне скорее нравится сама иде фастфуда и изучать, как к этому вопросу разные страны подходят =)

Я обожаю фастфуд, но уже сдерживаю себя ахаах.

Шиикс написал(а):

Ну, у меня были уже с гештальт-сознанием кибернетическая империя креветок, птичье королевство с уничтожением планеты и последующим переселением на космические станции под руководством короля-философа, люди коммунисты в итоге переделавшие себя в синтетиков (тело бессмертно, у всех равные возможности и права), пацифистские лисички с либеральной демократией (что не мешало им обзавестись оружием судного дня, хах), ну и преступный синдикат-растений с разносортным долговым рабством всех «гостей» дружелюбной империи.

Теперь да, хочу нацистов. Только их идея это не захват галактики, а уничтожение любой другой разумной жизни. Форм геноцида достаточно для этого =)

Ого... Империя креветок это просто огонь!!! И лисички-пацифисты тоже забавно звучит.
Поиздевайся над вселенной вдоволь :3

0

334

[Гейм Мастер] Галатея написал(а):

Я обожаю фастфуд, но уже сдерживаю себя ахаах.

Приходится *вздохнул* но! Фастфуд можно делать и полезным, даже сбалансированным~

[Гейм Мастер] Галатея написал(а):

Ого... Империя креветок это просто огонь!!! И лисички-пацифисты тоже забавно звучит.

Поиздевайся над вселенной вдоволь :3

Стараюсь Оо..оО

А лисички взяли спички...

+1

335

*Сидит, тупит в монитор*

Отредактировано Шиикс (2021-02-02 12:53:07)

0

336

https://i3.imageban.ru/out/2020/11/24/6423d3a85e0caea8f7f0605bdad4d527.png

0

337

Шиикс

Рудольф Рэтбоун написал(а):

https://i3.imageban.ru/out/2020/11/24/6423d3a85e0caea8f7f0605bdad4d527.png

Доброго дянечка!

0

338

Керастес Буревестная, дянечек не так уж и добр, учитывая, что я проснулся почти сутки назад.

0

339

Керастес Буревестная, дянечек не так уж и добр, учитывая, что я проснулся почти сутки назад.

Ого! А почему до сих пор не спишь? Так много работы что ли?

0

340

Керастес Буревестная, работа-мед.обследование-работа. Промежутки для сна были. Но я бы уже не встал.

0

341

Керастес Буревестная, работа-мед.обследование-работа. Промежутки для сна были. Но я бы уже не встал.

Кошмар, соболезную, это очень тяжело  https://i.ibb.co/zxPST7f/20.png

0

342

Керастес Буревестная, не слишком. На работе вчера я, к примеру, не делал ничего - книжку читал да в карты играл. Сегодня, скорее всего, все повторится. По крайней мере, я на то надеюсь. Одна беда - сплю на работе я плохо. Потому толком отоспаться не выйдет.

0

343

Керастес Буревестная, не слишком. На работе вчера я, к примеру, не делал ничего — книжку читал да в карты играл. Сегодня, скорее всего, все повторится. По крайней мере, я на то надеюсь. Одна беда — сплю на работе я плохо. Потому толком отоспаться не выйдет.

Все равно плохо, нормально не спать почти двое суток это вредно. Надеюсь хотя бы получится на работе отдохнуть!

0

344

Керастес Буревестная, забавно, что перед мед.комиссией рекомендуется здоровый сон. Неудобно проверять зрение, когда глаза слипаются. Впрочем, в прошлый раз я на нее с больной головой пришел.

0

345

Керастес Буревестная, забавно, что перед мед.комиссией рекомендуется здоровый сон. Неудобно проверять зрение, когда глаза слипаются. Впрочем, в прошлый раз я на нее с больной головой пришел.

Вредная какая-то мед. комиссия. Нужно много кофия!

0

346

Керастес Буревестная, от кофия тоже может голова разболеться.

0

347

Керастес Буревестная, от кофия тоже может голова разболеться.

Тогда только отдыхать, столько времени без сна... я думаю, она может от чего угодно уже разболеться.)

0

348

Керастес Буревестная, я сплю головой к окну, а от окна холодок идет. Часто бывает, что мне ночью шею студит, а по утру у меня из-за этого голова болит. Неприятненько.

0

349

Керастес Буревестная, я сплю головой к окну, а от окна холодок идет. Часто бывает, что мне ночью шею студит, а по утру у меня из-за этого голова болит. Неприятненько.

У меня такая же тема, решила проблему плотными шторами - если их хорошенько задвинуть, не должно. Еще под окно можно что-то подложить.

0

350

Керастес Буревестная, шторы у меня плотные и они не помогают. Недавно подушку подложил и стало лучше. Надо повторить.

0

351

И именно сегодня, когда я менее всего был готов к труду, работа лавиной сошла мне на голову. У меня болит вообще все, что болеть в принципе способно.

0

352

И именно сегодня, когда я менее всего был готов к труду, работа лавиной сошла мне на голову. У меня болит вообще все, что болеть в принципе способно.

Бленб, вот закон подлости сработал, соболезную :с
Скорее отдыхать, срочно  https://i.ibb.co/BqxTBDS/11.png

0

353

Керастес Буревестная, мэм, есть, мэм.

0

354

Керастес Буревестная, мэм, есть, мэм.

Усе шоб до завтра не видела тебя! /мягко прогоняет и укрывает пледиками/

0

355

Пупсики мои, приветики  https://i5.imageban.ru/out/2020/11/09/b03b93f4d92112a357b197f7ecfb7f6b.png

0

356

Гарруг написал(а):

Пупсики мои, приветики  https://i5.imageban.ru/out/2020/11/09/b03b93f4d92112a357b197f7ecfb7f6b.png

Приветики, дарагой пропащий  https://i4.imageban.ru/out/2020/11/09/5a2eeef73234c6f2b491c2517c311365.png  Как твои дела?

0

357

Керастес Буревестная, че это я пропащий?) я просто во флуд не заглядывал!) проститя работа, её стало больше чем хотелось бы) а так то я не пропадал жи) вон посты дажи писал, ага, ага :D дела? Да уже как то похрену на дела, - на-так сказать!) надеюсь ваши лучше :D

Ps ля какая жи шикарная у вас ава, вот прям каждый раз как вижу эстетическое удовольствие получаю :D

0

358

Гарруг написал(а):

Керастес Буревестная, че это я пропащий?) я просто во флуд не заглядывал!) проститя работа, её стало больше чем хотелось бы) а так то я не пропадал жи) вон посты дажи писал, ага, ага  дела? Да уже как то похрену на дела, — на-так сказать!) надеюсь ваши лучше

Ps ля какая жи шикарная у вас ава, вот прям каждый раз как вижу эстетическое удовольствие получаю

Кошмар, не заглядывал к нам во флуд, это очень тяжкое преступление, видишь как мы давно ни одного не закрывали? Ужас, эта наша работа, не дает флудить.
Искренне соболезную, что такой завал рабочий, мои немного получше, хотя дел что тут, что там невпроворот, как обычно. Чем ближе смена диза, тем больше напряжения витает в воздухе на тему не умрет ли форум от моих ноу-хау. Неделя эта не проходит, а пролетает...
Вэй спасибо очень приятно, я старалась :3

0

359

Керастес Буревестная, так это вам выговор за то что не закрывали флуд!) ничего без великого Гара не можите. Эх.. Так и быть, пожалуй помогу вам  :rofl:
Ну как не крути но времени всегда не хватает... Нововведение всегда хорошо как по мне) если не менять ничего.тоже плохо будет!) истенные герои идут только в перед!!! (сказал человек который задумываться о твине злодее :D )

0

360

Гарруг написал(а):

Керастес Буревестная, так это вам выговор за то что не закрывали флуд!) ничего без великого Гара не можите. Эх.. Так и быть, пожалуй помогу вам 

Ну как не крути но времени всегда не хватает... Нововведение всегда хорошо как по мне) если не менять ничего.тоже плохо будет!) истенные герои идут только в перед!!! (сказал человек который задумываться о твине злодее  )

Мне??? Я тут тружусь денно и нощно чтобы флуд закрывался, ничего не знаю... но без твоей помощи никак  https://i2.imageban.ru/out/2020/11/09/efca1837cd49c21d2e550f23f0d85653.png
Правильно, только вперед, к новым вершинам и падениям форумов от моей руки!

0

Вы здесь » КАРАТАДА » Общение игроков » [Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно