[Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы
Сообщений 331 страница 360 из 426
Поделиться3312021-02-01 19:33:57
Я убрала переадресацию с форума, если возникнут какие-то странные штуки - пишите, такое может произойти, но это не точно.
Поделиться3322021-02-01 19:37:48
Рекомендую в инсте поискать рецепты, я там в последнее время вижу очень много китайской еды, хотя не шибко ее люблю. Недавно нашла там такой рецепт крылышек а-ля шашлычок но в духовке, просто объедение!
*Улыбнулся* Мне скорее нравится сама иде фастфуда и изучать, как к этому вопросу разные страны подходят =)
Прекрасно понимаю, что-то зачастили проблемы с начала года. Надеюсь у тебя все будет хорошо!
Прорвемся, никуда не денусь)
Космические нацисты... звучит как что-то из моих идей для эпизодов, просто великолепно, пусть порабощают ВСЕЛЕННУЮ
Ну, у меня были уже с гештальт-сознанием кибернетическая империя креветок, птичье королевство с уничтожением планеты и последующим переселением на космические станции под руководством короля-философа, люди коммунисты в итоге переделавшие себя в синтетиков (тело бессмертно, у всех равные возможности и права), пацифистские лисички с либеральной демократией (что не мешало им обзавестись оружием судного дня, хах), ну и преступный синдикат-растений с разносортным долговым рабством всех "гостей" дружелюбной империи.
Теперь да, хочу нацистов. Только их идея это не захват галактики, а уничтожение любой другой разумной жизни. Форм геноцида достаточно для этого =)
Поделиться3332021-02-01 19:53:24
*Улыбнулся* Мне скорее нравится сама иде фастфуда и изучать, как к этому вопросу разные страны подходят =)
Я обожаю фастфуд, но уже сдерживаю себя ахаах.
Ну, у меня были уже с гештальт-сознанием кибернетическая империя креветок, птичье королевство с уничтожением планеты и последующим переселением на космические станции под руководством короля-философа, люди коммунисты в итоге переделавшие себя в синтетиков (тело бессмертно, у всех равные возможности и права), пацифистские лисички с либеральной демократией (что не мешало им обзавестись оружием судного дня, хах), ну и преступный синдикат-растений с разносортным долговым рабством всех «гостей» дружелюбной империи.
Теперь да, хочу нацистов. Только их идея это не захват галактики, а уничтожение любой другой разумной жизни. Форм геноцида достаточно для этого =)
Ого... Империя креветок это просто огонь!!! И лисички-пацифисты тоже забавно звучит.
Поиздевайся над вселенной вдоволь :3
Поделиться3342021-02-01 23:09:18
Я обожаю фастфуд, но уже сдерживаю себя ахаах.
Приходится *вздохнул* но! Фастфуд можно делать и полезным, даже сбалансированным~
Ого... Империя креветок это просто огонь!!! И лисички-пацифисты тоже забавно звучит.
Поиздевайся над вселенной вдоволь :3
Стараюсь Оо..оО
Поделиться3352021-02-02 12:40:27
*Сидит, тупит в монитор*
Отредактировано Шиикс (2021-02-02 12:53:07)
Поделиться3372021-02-03 11:58:26
Шиикс
Доброго дянечка!
Поделиться3382021-02-03 12:24:15
Керастес Буревестная, дянечек не так уж и добр, учитывая, что я проснулся почти сутки назад.
Поделиться3392021-02-03 12:24:47
Керастес Буревестная, дянечек не так уж и добр, учитывая, что я проснулся почти сутки назад.
Ого! А почему до сих пор не спишь? Так много работы что ли?
Поделиться3402021-02-03 12:28:25
Керастес Буревестная, работа-мед.обследование-работа. Промежутки для сна были. Но я бы уже не встал.
Поделиться3412021-02-03 12:29:07
Керастес Буревестная, работа-мед.обследование-работа. Промежутки для сна были. Но я бы уже не встал.
Кошмар, соболезную, это очень тяжело
Поделиться3422021-02-03 12:31:25
Керастес Буревестная, не слишком. На работе вчера я, к примеру, не делал ничего - книжку читал да в карты играл. Сегодня, скорее всего, все повторится. По крайней мере, я на то надеюсь. Одна беда - сплю на работе я плохо. Потому толком отоспаться не выйдет.
Поделиться3432021-02-03 12:32:31
Керастес Буревестная, не слишком. На работе вчера я, к примеру, не делал ничего — книжку читал да в карты играл. Сегодня, скорее всего, все повторится. По крайней мере, я на то надеюсь. Одна беда — сплю на работе я плохо. Потому толком отоспаться не выйдет.
Все равно плохо, нормально не спать почти двое суток это вредно. Надеюсь хотя бы получится на работе отдохнуть!
Поделиться3442021-02-03 12:35:42
Керастес Буревестная, забавно, что перед мед.комиссией рекомендуется здоровый сон. Неудобно проверять зрение, когда глаза слипаются. Впрочем, в прошлый раз я на нее с больной головой пришел.
Поделиться3452021-02-03 12:37:12
Керастес Буревестная, забавно, что перед мед.комиссией рекомендуется здоровый сон. Неудобно проверять зрение, когда глаза слипаются. Впрочем, в прошлый раз я на нее с больной головой пришел.
Вредная какая-то мед. комиссия. Нужно много кофия!
Поделиться3462021-02-03 12:38:30
Керастес Буревестная, от кофия тоже может голова разболеться.
Поделиться3472021-02-03 12:40:18
Керастес Буревестная, от кофия тоже может голова разболеться.
Тогда только отдыхать, столько времени без сна... я думаю, она может от чего угодно уже разболеться.)
Поделиться3482021-02-03 12:46:49
Керастес Буревестная, я сплю головой к окну, а от окна холодок идет. Часто бывает, что мне ночью шею студит, а по утру у меня из-за этого голова болит. Неприятненько.
Поделиться3492021-02-03 12:49:15
Керастес Буревестная, я сплю головой к окну, а от окна холодок идет. Часто бывает, что мне ночью шею студит, а по утру у меня из-за этого голова болит. Неприятненько.
У меня такая же тема, решила проблему плотными шторами - если их хорошенько задвинуть, не должно. Еще под окно можно что-то подложить.
Поделиться3502021-02-03 12:50:27
Керастес Буревестная, шторы у меня плотные и они не помогают. Недавно подушку подложил и стало лучше. Надо повторить.
Поделиться3512021-02-04 01:46:25
И именно сегодня, когда я менее всего был готов к труду, работа лавиной сошла мне на голову. У меня болит вообще все, что болеть в принципе способно.
Поделиться3522021-02-04 02:14:00
И именно сегодня, когда я менее всего был готов к труду, работа лавиной сошла мне на голову. У меня болит вообще все, что болеть в принципе способно.
Бленб, вот закон подлости сработал, соболезную :с
Скорее отдыхать, срочно
Поделиться3532021-02-04 02:24:15
Керастес Буревестная, мэм, есть, мэм.
Поделиться3542021-02-04 02:24:46
Керастес Буревестная, мэм, есть, мэм.
Усе шоб до завтра не видела тебя! /мягко прогоняет и укрывает пледиками/
Поделиться3552021-02-04 12:33:55
Пупсики мои, приветики
Поделиться3562021-02-04 12:35:46
Пупсики мои, приветики
Приветики, дарагой пропащий Как твои дела?
Поделиться3572021-02-04 12:38:21
Керастес Буревестная, че это я пропащий?) я просто во флуд не заглядывал!) проститя работа, её стало больше чем хотелось бы) а так то я не пропадал жи) вон посты дажи писал, ага, ага дела? Да уже как то похрену на дела, - на-так сказать!) надеюсь ваши лучше
Ps ля какая жи шикарная у вас ава, вот прям каждый раз как вижу эстетическое удовольствие получаю
Поделиться3582021-02-04 12:46:42
Керастес Буревестная, че это я пропащий?) я просто во флуд не заглядывал!) проститя работа, её стало больше чем хотелось бы) а так то я не пропадал жи) вон посты дажи писал, ага, ага дела? Да уже как то похрену на дела, — на-так сказать!) надеюсь ваши лучше
Ps ля какая жи шикарная у вас ава, вот прям каждый раз как вижу эстетическое удовольствие получаю
Кошмар, не заглядывал к нам во флуд, это очень тяжкое преступление, видишь как мы давно ни одного не закрывали? Ужас, эта наша работа, не дает флудить.
Искренне соболезную, что такой завал рабочий, мои немного получше, хотя дел что тут, что там невпроворот, как обычно. Чем ближе смена диза, тем больше напряжения витает в воздухе на тему не умрет ли форум от моих ноу-хау. Неделя эта не проходит, а пролетает... Вэй спасибо очень приятно, я старалась :3
Поделиться3592021-02-04 12:52:22
Керастес Буревестная, так это вам выговор за то что не закрывали флуд!) ничего без великого Гара не можите. Эх.. Так и быть, пожалуй помогу вам
Ну как не крути но времени всегда не хватает... Нововведение всегда хорошо как по мне) если не менять ничего.тоже плохо будет!) истенные герои идут только в перед!!! (сказал человек который задумываться о твине злодее )
Поделиться3602021-02-04 12:54:43
Керастес Буревестная, так это вам выговор за то что не закрывали флуд!) ничего без великого Гара не можите. Эх.. Так и быть, пожалуй помогу вам
Ну как не крути но времени всегда не хватает... Нововведение всегда хорошо как по мне) если не менять ничего.тоже плохо будет!) истенные герои идут только в перед!!! (сказал человек который задумываться о твине злодее )
Мне??? Я тут тружусь денно и нощно чтобы флуд закрывался, ничего не знаю... но без твоей помощи никак
Правильно, только вперед, к новым вершинам и падениям форумов от моей руки!