[Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы
Сообщений 361 страница 390 из 426
Поделиться3612021-02-04 12:57:28
Керастес Буревестная, что упало поднимиться, что сломалось починить я... Форум это не дезайн а люди, разве нет?) в люди пока ещё играют по моему так держать, вы молодцы (я про АМС)
Поделиться3622021-02-04 12:59:05
Керастес Буревестная, что упало поднимиться, что сломалось починить я... Форум это не дезайн а люди, разве нет?) в люди пока ещё играют по моему так держать, вы молодцы (я про АМС)
Конечно не дизайн, но мы стараемся чтобы была и новая приятная картинка в соответствии с сезоном, и удобная навигация для наших классных ребят. Всегда есть куда расти! :3
Поделиться3632021-02-04 13:03:05
Керастес Буревестная, так то да... Кто там говорил "жизнь это движение, ты умираешь когда остонавливаешься" поскольку не помню кто это говорил слова будут моими
Да ладно вам беспокоиться, все с дизайном будет топово, уверен, вы молодец, аватарка себе вон какую отгрохали!)
я бы конечно сделал бы лучше, но это жи я, Гарру
Поделиться3642021-02-04 13:04:32
Мне больше интересно куда запропастилась одна огненная морда... Хм... За жэпу тащить его сюда чель придеться?)
Поделиться3652021-02-04 13:05:49
Керастес Буревестная, так то да... Кто там говорил «жизнь это движение, ты умираешь когда остонавливаешься» поскольку не помню кто это говорил слова будут моими
Да ладно вам беспокоиться, все с дизайном будет топово, уверен, вы молодец, аватарка себе вон какую отгрохали!)
я бы конечно сделал бы лучше, но это жи я, Гарру
Гарруг такой умный, у тебя все великолепно получается, куда мне!
Пойду батрачить чтобы вечером снова бессмысленно смотреть в коды, не теряйте, пирожочки
Поделиться3662021-02-04 13:09:25
Керастес Буревестная, приятной работы вам, госпожа 😊
Поделиться3672021-02-06 19:45:04
Эта неделя меня выжала. Вернувшись домой, проспал четырнадцать часов. Спал бы и дальше, да так и выходные кончиться успеют.
Поделиться3682021-02-06 21:14:33
Эта неделя меня выжала. Вернувшись домой, проспал четырнадцать часов. Спал бы и дальше, да так и выходные кончиться успеют.
Ого! После такой недели надо отдохнуть по максимуму, сон это великолепно.
Поделиться3692021-02-06 21:19:53
Керастес Буревестная, опять просплю все выходные, на посты время не найдя ;D
Поделиться3702021-02-06 21:26:55
Керастес Буревестная, опять просплю все выходные, на посты время не найдя ;D
Главное чтобы отдохнул вдоволь, если загонять себя - никакого вдохновения и не будет посты писать!
Поделиться3712021-02-06 21:30:49
Керастес Буревестная, звучит, как отмазка. Отмазка, которую так и хочется использовать.
Поделиться3722021-02-06 21:34:15
Керастес Буревестная, звучит, как отмазка. Отмазка, которую так и хочется использовать.
Вовсе не отмазка, уставший мозг не любит писать посты! [nick]Аллегра[/nick][status]Приносящая вести[/status][icon]https://i.ibb.co/9NGBhND/Ou7-Ir-IS8-Lps.png[/icon]
Поделиться3732021-02-06 21:48:52
Аллегра, отмазка звучит все правдоподобнее.
Поделиться3742021-02-06 22:07:36
Аллегра, отмазка звучит все правдоподобнее.
Нужно хорошенечко отдохнуть и все напишется само! Инфа 100%!
[nick]Аллегра[/nick][status]Приносящая вести[/status][icon]https://i.ibb.co/9NGBhND/Ou7-Ir-IS8-Lps.png[/icon]
Поделиться3752021-02-06 22:13:45
Аллегра, чрезмерно отдохнувший я мутирую в желе. Начинаю буквально растекаться по креслу. Лучшее время, чтобы залипать в какой-нибудь мультик.
Поделиться3762021-02-06 22:22:09
Аллегра, чрезмерно отдохнувший я мутирую в желе. Начинаю буквально растекаться по креслу. Лучшее время, чтобы залипать в какой-нибудь мультик.
Я обычно когда хорошенечко отдохну перед тем как что-то смотреть просто пишу пост и все! Отдохнувшим проще найти силы и вдохновение, главное держать в голове, что пост нужно написать.
Поделиться3772021-02-06 22:24:02
Керастес Буревестная, завидую вашей силе воли. Я чаще мимо пункта с постом прохожу.
Поделиться3782021-02-07 08:45:13
Я пришёл помолиться пресвятой Терезе, а наткнулся на кучку общительных зевак
Ребят, блудный ельфячий сын потихоньку возвращается, он кому-нибудь нужен? Желательно, чтобы это были Касан или Герда... Хочу обратно к козе-маме, но понимаю, что такая славная леди нарасхват, наверняка у неё куча сорольников!
Поделиться3792021-02-07 08:50:14
Ивармнуаль, Ивушкаааа *Налетает на него с обнимашками* Для своего ельфийского сына я свободна всегда!
Поделиться3802021-02-07 08:56:58
Герда, о-о-ох, Тереза QwQ я сейчас расплакоюсь... *тиськ тиськ*
Где ты в данный момент? Могу свалиться снегом на голову. Или можем отыграть эпизод, но у меня пока нет идей... жалко, что старая компания распалась, неудобно возвращаться выдранным из событий. Я просто правда не представляю, что они делали после друидов, как именно так получилось, что они разбежались по разным углам ^__^" ты как-то за Герду это объясняла?
Отредактировано Ивармнуаль (2021-02-07 08:59:21)
Поделиться3812021-02-07 09:03:15
Ивармнуаль, о, ну так вышло, что события нашей игры происходили в 905 году, то биш 2 года назад. Я пока этого не упоминала, но официальная версия - друзьям не удобно скакать по всем контенентам, в то время как Герда это делать обязана :'D
На момент 907 года я буду тусоваться в Гулевере/Маэгре и окучивать Элиха, потому что от легендарного успеха на харизму никто ещё не убегал!!!
Поскольку у нас епизодики, можем вернуться хоть в момент после выхода из общины, хоть в настоящем поиграть! Че-нить придумаем :3
Поделиться3822021-02-07 09:14:07
Герда, два года?.. ага... ого... как годы-то летят, ух...
Элих ещё не знает, как крупно ему повезло!!!!! Могу иногда мелькать рядом и быть так сказать промоутером-свахой, расхваливать Герду как только могу. У меня ведь Харизма тоже не на последнем месте, общими усилиями заставим гору прийти к Магомету ;з (кстати, зачем тебе аж 8 жетонов? о_о)
Можем отролить эпизод в друидической общине, но Виттор точно минусуется, про Винэвар не знаю, но скорее всего тоже, так что мы втроём с Касаном остаёмся. А можем устроить неожиданную встречу старых друзей спустя два года. Если, конечно, этот старый друг Герде не помешает... например, кого-то окучивать ;з
Я бы кстати Ива сделала местным целителем-представителем Кудесников Животворящего, но это тогда с админушкой надо обсуждать, чтобы дали официальный ранг этой фракции. Так сказать, логичная стезя этого персонажа после того, как своих кочевых друзей растерял.
Поделиться3832021-02-07 09:25:49
(кстати, зачем тебе аж 8 жетонов? о_о)
(коплю на харизму +5, чтобы он точно от меня не сбежал >:3)
А можем устроить неожиданную встречу старых друзей спустя два года. Если, конечно, этот старый друг Герде не помешает... например, кого-то окучивать ;з
Как же ты можешь помешать, ты мой верный друг и пособник! Познакомлю тебя с жуком и Квадрариком!
Я бы кстати Ива сделала местным целителем-представителем Кудесников Животворящего, но это тогда с админушкой надо обсуждать, чтобы дали официальный ранг этой фракции. Так сказать, логичная стезя этого персонажа после того, как своих кочевых друзей растерял.
О, звучит очень интересно, да и реализуемо без проблем. Плюсом к тому в скором времени мы планируем вводить систему репутации, чтобы иметь возможность подняться по "карьерной лестнице" : D Квесты там выдавать, все дела.
Поделиться3842021-02-07 10:08:42
(коплю на харизму +5, чтобы он точно от меня не сбежал >:3)
Вот оно что! Теперь-то он точно не отвертится. Герда ведь сокровище! Тем более — воротить нос от девушки, которая так старается, хехехе
Как же ты можешь помешать, ты мой верный друг
и пособник! Познакомлю тебя с жуком и Квадрариком!
Жду не дождусь! <З я рада, что обо мне помнят и встречают с радостью и энтузиазмом, прямо бальзам на душу
Вы ведь пока не начали? Или я уже могу феерично появляться?
О, звучит очень интересно, да и реализуемо без проблем. Плюсом к тому в скором времени мы планируем вводить систему репутации, чтобы иметь возможность подняться по «карьерной лестнице» : D Квесты там выдавать, все дела.
Звучит просто супер! Репутация как-то завязана на пряниковой репутации, которая оценка за посты, или это отдельно?
Поделиться3852021-02-07 10:25:14
Жду не дождусь! <З я рада, что обо мне помнят и встречают с радостью и энтузиазмом, прямо бальзам на душу
Мы очень скучали
Вы ведь пока не начали? Или я уже могу феерично появляться?
Начали! Только-только встретили всей троицей Элиха в Гуливере, и уже вместе с ним планируем укатить в Маэгру. Сейчас немного тормозим, потому что Элих приболел, ну ничаво, он сказал, что уже идёт на поправку! А там все вместе сговоримся, кого куда.
Репутация как-то завязана на пряниковой репутации, которая оценка за посты, или это отдельно?
Все будет зависеть от кубеков, чтобы было больше мотивации их бросать :3 Сейчас мы сделали их метание в большей степени не обязательным, потому что это отпугивает новых игроков( Люди боятся провалов, вот трусишки.
Поделиться3862021-02-07 10:49:33
Герда, какая же ты уву qwq
Начали! Только-только встретили всей троицей Элиха в Гуливере, и уже вместе с ним планируем укатить в Маэгру. Сейчас немного тормозим, потому что Элих приболел, ну ничаво, он сказал, что уже идёт на поправку! А там все вместе сговоримся, кого куда.
Поняв! Могу впихнуть пост к вам, если вы не против.
Все будет зависеть от кубеков, чтобы было больше мотивации их бросать :3 Сейчас мы сделали их метание в большей степени не обязательным, потому что это отпугивает новых игроков( Люди боятся провалов, вот трусишки.
Действительно, трусишки, в этом же самый смак :с ну, кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Будем проваливаться, но зато расти над собой и продвигаться по карьерной лестнице, хихих.
Поделиться3872021-02-07 11:00:55
Герда, какая же ты уву qwq
Ты тоже! Самый милый на свете ельф!
Поняв! Могу впихнуть пост к вам, если вы не против.
Чичас мои ребята немного очухаются, ответят, шо они на этот счёт думают, чтобы все было чин по чину. Думаю, они будут не против :3
Действительно, трусишки, в этом же самый смак :с
И не говори! Ну ничо, сделаем им в нашем детском саду ясельную группу, шобы шишек себе об кубы не набили, пхп.
Поделиться3882021-02-07 11:08:24
Ты тоже! Самый милый на свете ельф!
*с умилёнными писками обнимаськает*
Чичас мои ребята немного очухаются, ответят, шо они на этот счёт думают, чтобы все было чин по чину. Думаю, они будут не против :3
Хорошо! Надеюсь, что они не будут против, а то вас и так много, вдруг их смутит количество игроков, очередь, задержка постов, всё такое.
Если что вдруг, вы на данный момент здесь ролевите — [20-40 Буран 907 года Потерь и Находок] Гуливер?
И не говори! Ну ничо, сделаем им в нашем детском саду ясельную группу, шобы шишек себе об кубы не набили, пхп.
:DDDDDDDD о да, и устроим в нашем детском саду всё по чину: кто не охоч кидать кубы — того в ясельки, а остальных в группы постарше! Из дошкольников в подготовительной будете набирать админов. Кстати, насчёт админства — я могу как-нибудь пригодиться? Лиса говорила что-то про рекламу.
Поделиться3892021-02-07 11:18:32
Хорошо! Надеюсь, что они не будут против, а то вас и так много, вдруг их смутит количество игроков, очередь, задержка постов, всё такое.
Куды они денутся *расчехляет кубы* Ничо, мы неторопливые и терпеливые! Сначала Квадра с делами месяц ждали, потом Элиха, пх. Он, кстати, обещал в понедельник воскреснуть!
Если что вдруг, вы на данный момент здесь ролевите — [20-40 Буран 907 года Потерь и Находок] Гуливер?
Да, мы туточки!
Кстати, насчёт админства — я могу как-нибудь пригодиться? Лиса говорила что-то про рекламу.
ООО, было бы очень славно, если ты решишь помочь! Напиши лисе в вк, она расскажет, чо по чом, куды и када листовки раздавать. Дело совсем несложное, честна.
Поделиться3902021-02-07 11:33:40
Наоборот все будет зависеть от веления левой пятки! /смеется/ Судя по тому, как все боятся кубиков, лучше не привязывать к ним новые механики, как мне кажется.
Ивармнуаль, с возвращением