[Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы
Сообщений 121 страница 150 из 426
Поделиться1212021-01-18 17:13:49
Но если ты про переезд в другую страну, то там разве не надо где-то полмиллиона, чтобы обживиться? х)
Если найти работу заранее то вполне себе нет, мб другую вначале. У меня мама в Словакию поехала на заработки с предоставлением питания раз в день + общаги, в итоге подучила язык и осталась там, нашла уже другую работу.
Вот я думаю что и меня это ждёт))
В этом ключе мы такие не первые и не последние, но я скажу что выбор есть всегда: заниматься своим делом, которое выбрал, несмотря ни на что, или податься во что-то другое. Просто часто поход к нормальному заработку в своем деле, когда изначально оно не айти скажем так, это куча усилий. Я была не готова прикладывать их к тому, что мне изначально не понравилось: мои ожидания от работы натолкнулись на жесткую реальность. Но при желании выход всегда можно найти и я не думаю что тебе стоит отчаиваться еще до старта.
Поделиться1222021-01-18 17:24:12
Джакал,
У меня после диплома тоже были такие страхи и переживания. В итоге я работаю не по специальности но хотя бы работаю. Система образования у нас заточена на то, что тебе нужно устроиться на работу в возрасте 22 лет но при этом иметь стаж 15 лет и при этом сменить пол на мужской чтобы не дай бог в декрет не ушла, а то платить прийдется
Поделиться1232021-01-18 17:24:35
Все хорошо, как всегда! Работа, коды и все эти веселые дела, теперь еще локации дописывать срочна. А твои как?
норм наверное. сделала небольшое расследование на то, кто тот перс, чью внешку я взяла для Касана. Хотя вернее будет выстроить цепочку вопросов, на которые я сама для себя искала ответы, чтобы понять ход мысли:
1) Кто нарисовал арт?
2) Какой перс изображён на арте?
3) Что такое Critical Role для фендома которого был нарисован арт?
4) Что такое DnD?
5) Мисинформация и я ищу якобы сериал по Critical Role.
6) Нашла не совсем то, что я ожидала: 3х часовые "эпизоды", где группа рандомных (для меня) взрослых дядек и тётек играют в настолку. (благо, что знаний английского более или менее хватает, но так как это полулитеатурный сленг, со всеми художественными оборотами, всё равно читаю сабы. благо они на нормальном не гугловском русском)
7) Нашла ответ на 2 вопрос и это Кадуцей Клей.
8) Была разочарована случайной находкой фотки игрока и создателя Кадуцея, поняв, что этот гламурный фирболг рисовался с него.
9) Нашла название расы Кадуцея и это фирболг.
10) почитала оригинальное описание личности Кадуцея и была приятно удивлена.
11) Поискала описание внешних расовых данных фирболгов, но их тупо нет, кроме того, что они человекоподобные лесные существа, произошедшие от гигантов.
12) Далее вопрос встал в том, как мне изменить внешние параметры Касана, чтобы спокойно и играть за него и делать графический контент с ним, но при этом не поменяв внешку прям КАРДИНАЛЬНО.
13) Стала искать все вариации артов с Кадуцеем и нашла оригинальные концепт арты по нему и кучу фан артов в придачу.
14) Между тем, поняла, что Кадуцей минимум на добрый метр или едва меньше больше, чем я создала двухметрового Касана.
15) Нет, бл, я реально охренела, увидев Кадуцея раза в два крупнее орка-воина! Он просто шкаф!
16) Нашла кучу артов с рандомными персами расы фирболгов и скачала те, черты которых я могу использовать для рисования новой версии Касана, типа пушистых ушей, удлинённых малость ушей, расширенная переносица, без полоски, аля, заячья губа и тд.
17) Застряла на выборе причесона и цвета Касана на смену, если Богини-админши разрешать мне, простой смертной, отредачить в анке внешку Касана.
18) Осознала, что я, вероятно, забыла о существовании инфы про Кадуцея, которую мне в общих деталях говорили Иса и Герда, когда я ток создавала Касана, вдохновившись артом.
Поделиться1242021-01-18 17:25:32
22
Ну всё, мне 23, я уже в пролёте хД
Поделиться1252021-01-18 17:28:23
Вот я думаю что и меня это ждёт))
Ну так, пойдёт. Я с англоговорящими чернокожими в общаге почти свободно общался.
Но всё равно были моменты, когда я посреди разговора забывал слова или не мог правильно сформулировать предложение.
Но если ты про переезд в другую страну, то там разве не надо где-то полмиллиона, чтобы обживиться? х)
Не настолько много и надо знать, где и как и что искать перед переездом, но зная страны СНГ, могу с уверенностью сказать, что ты в болоте. При среднестатистических зарплатах в странах СНГ и затратах на существование, не представляется возможным даже за пару-тройку лет скопить себе минимум сбережений на переезд в более перспективную страну, вроде той же Канады, где ты бы относительно легко смог найти работу и в целом обустроиться.
Поделиться1262021-01-18 17:37:31
Джакал, аналогичная ситуация. По этому и приходится работать там где норм зп пусть и сложновато
Поделиться1272021-01-18 17:51:16
аналогичная ситуация. По этому и приходится работать там где норм зп пусть и сложновато
Вообще кстати меня немного тревожит, что немного за 20, а я ещё учусь и впереди ещё годы учёбы.
Пушто мои сверстники, одноклассники, уже закончили. И я себя каким-то неполноценным и старым ощущаю. хД
Отредактировано Джакал (2021-01-18 17:51:59)
Поделиться1282021-01-18 17:58:18
Джакал, ты знаешь, сейчас старой и неполноценной себя чувствую я. Мой сверстник ещё учиться ( если тебе уже 23 то ты ещё и старше меня на пару месяцев выходит) а у меня уже работа, семейная жизнь, комуналка итд. Ещё и у кардиолога на учёте
Поделиться1292021-01-18 18:04:10
Рин Мей, я не осуждаю, конечно, но я вообще не готов к таким серьёзным штукам. Ни гроша за душой, ни перспектив карьеры... Слишком опасно в таком состоянии вступать для меня.
Я гляжу на своих родителей, в 20 лет родили, сами ещё ничего не могут, кроме как работать за те жи гроши (понимаю, что времена такие были, но всё же...), и думаю, что они поступили не особо разумно. Мало узнали друг друга, а уже свадьба, ипотека, и я.
В итоге: проблемы, скандалы, развод, беда с башкой у ребёнка, который всегда был в центре этого.
Не хочу такой судьбы для своего потомка, так что лучше подготовлюсь как следует. В первую очередь психологически, во-вторую денежно. Чтобы не быть, как мои родители... Кхм.
Поделиться1302021-01-18 18:09:09
Джакал, я придерживаюсь точно такого же мнения как и ты))
Отредактировано Рин Мей (2021-01-18 19:21:11)
Поделиться1312021-01-18 18:11:08
Рин Мей, к удивлению, мой дядя женился в 16 лет и до сих пор живёт, вроде счастливо, двое взрослых нормальных детей.
Поделиться1322021-01-18 18:14:24
Джакал, в общем как это работает никому неизвестно ) у меня есть мелкая племянница и мне пока что хватает радости в жизни)) а ты хочешь работать только по специальности? Сколько тебе ещё учиться осталось ?
Поделиться1332021-01-18 18:19:36
Рин Мей, сначала да, хотел. Учиться ещё полтора года. И это только бакалавриат.
Не знаю, хочу ли я на магистра или ещё дальше на аспиранта.
Но я стал понимать тленность бытия, так что теперь я просто хочу работать там, где я могу использовать хоть какие-то свои навыки, получать денюжку. Ну и норм. х)
Поделиться1342021-01-18 18:23:37
Джакал, раньше времени ты лапки то опускать не начинай)) мне кажется ещё стоит попробовать найти себе место под солнышком . Моя сестра очень хотела работать по специальности (химик-технолог) 5 лет работала то там то там где могла и в итоге нашла работу по специальности))) сейчас уже повышение получить успела))
Поделиться1352021-01-19 18:34:48
Я все еще жив, чудно... *мешает палочкой чай*
Поделиться1362021-01-19 18:36:16
Я все еще жив, чудно... *мешает палочкой чай*
Это замечательно! Ты все еще жив и у тебя все еще есть чай!
Поделиться1372021-01-19 18:36:51
Это замечательно! Ты все еще жив и у тебя все еще есть чай!
Что меня не убивает - делает сильнее! *Замешивает чай основанный на дихлофосе*
Поделиться1382021-01-19 18:37:41
Что меня не убивает — делает сильнее! *Замешивает чай основанный на дихлофосе*
Абалдец так даже дихлофос не поможет защититься от колиоптере... /делает пометку в блокноте/ И что, и как жизнь молодая?
Поделиться1392021-01-19 18:43:39
Керастес Буревестная, да, осталось закрепить этот признак и наделать деток >_>"
*Косится на нее* прекрасно. На работе треш, угар, я это люблю и всячески приветствую (иначе уже не интересно), а в целом все хорошо. Пополнил коллекцию монеток.
А ты чем порадуешь? оО,,Оо
Поделиться1402021-01-19 18:45:57
Керастес Буревестная, да, осталось закрепить этот признак и наделать деток >_>"
*Косится на нее* прекрасно. На работе треш, угар, я это люблю и всячески приветствую (иначе уже не интересно), а в целом все хорошо. Пополнил коллекцию монеток.
А ты чем порадуешь? оО,,Оо
/спряталась/
Ты собираешь монетки?
На моей работе тоже треш и угар, а параллельно работе надобно спешно делать штуки для форума чтобы наполнить вас "радостью" новых технологий в феврале! Скоро Каратада самая модная будет!
Поделиться1412021-01-19 18:49:52
/спряталась/
Ты не в моем вкусе, не боись *смеется*
Ты собираешь монетки?
Да! Примерно два года назад убирал холл, оттодвинул старый старый диван и обнаружил огромную кучу мелочи, примерно тысячу рублей наскребли. Эта мелочь там копилась лет десять если не больше. В итоге нашел 7 юбилейный монет и они стали основой моей коллекции. Сейчас есть в коллекции и сочинские монеты, и посвященные чемпионату мира по футболу и много чего еще о,,о *загребает все под себя, в душе он дракон*
На моей работе тоже треш и угар, а параллельно работе надобно спешно делать штуки для форума чтобы наполнить вас «радостью» новых технологий в феврале! Скоро Каратада самая модная будет!
А я думал основная мотивация это не быть съеденным о,,о
В любом случае спокойная работа нам лишь сниться, а что будет если не секрет? ^___^
Поделиться1422021-01-19 18:53:33
Ты не в моем вкусе, не боись *смеется*
/выдыхает облегченно/ Как славно!
Да! Примерно два года назад убирал холл, оттодвинул старый старый диван и обнаружил огромную кучу мелочи, примерно тысячу рублей наскребли. Эта мелочь там копилась лет десять если не больше. В итоге нашел 7 юбилейный монет и они стали основой моей коллекции. Сейчас есть в коллекции и сочинские монеты, и посвященные чемпионату мира по футболу и много чего еще о,,о *загребает все под себя, в душе он дракон*
Круто, ты действительно как дракон на сокровищах, замечательная коллекция. Я коллекционирую только кружки, судя по тому, сколько их у меня уже...
А я думал основная мотивация это не быть съеденным о,,о
В любом случае спокойная работа нам лишь сниться, а что будет если не секрет? ^___^
Конечно, все делается чтобы меня не съели! Будет и новый дизайн, и реорганизация шапки для упрощения поиска тем, и реорганизация локаций, а еще появится информация о территориях с точки зрения культуры/климата/ландшафта для тех кто хочет прямо полное погружение в мир.
Поделиться1432021-01-19 19:21:58
/выдыхает облегченно/ Как славно!
Хотя некоторые насекомые любят откладывать яйца в другие организмы О..О
Круто, ты действительно как дракон на сокровищах, замечательная коллекция. Я коллекционирую только кружки, судя по тому, сколько их у меня уже...
*Довольные жучиные звуки* У меня тоже есть такая коллекция! Ну, правда у меня стаканы
Конечно, все делается чтобы меня не съели! Будет и новый дизайн, и реорганизация шапки для упрощения поиска тем, и реорганизация локаций, а еще появится информация о территориях с точки зрения культуры/климата/ландшафта для тех кто хочет прямо полное погружение в мир.
Смотри у меня!
На реорганизацию поиска я точно взгляну, я жутко затупил при написании анкеты о.о
Поделиться1442021-01-19 19:27:58
Хотя некоторые насекомые любят откладывать яйца в другие организмы О..О
*Довольные жучиные звуки* У меня тоже есть такая коллекция! Ну, правда у меня стаканы
Абалдеть, я предвкушаю что у меня скоро появится коллекция бокалов.
На реорганизацию поиска я точно взгляну, я жутко затупил при написании анкеты о.о
Ну по сути интерфейс станет ближе к другим ролевочкам, я так поняла люди привыкли все видеть там, где привыкли, так что мы его туда и закинем.
Поделиться1452021-01-19 19:48:11
люди привыкли все видеть там, где привыкли
И не привыкли там, где не привыкли. Ауф.
Поделиться1462021-01-19 19:49:18
И не привыкли там, где не привыкли. Ауф.
Ахахаха, да! Никто не захотел играть в прятки :с
Поделиться1472021-01-19 19:56:34
Керастес Буревестная,
Абалдеть, я предвкушаю что у меня скоро появится коллекция бокалов.
По какому поводу?)
Ну по сути интерфейс станет ближе к другим ролевочкам, я так поняла люди привыкли все видеть там, где привыкли, так что мы его туда и закинем.
Ну, не обязательно. Это я может быть слишком стар, чтоб думать...
Поделиться1482021-01-19 19:57:06
По какому поводу?)
Их тоже постепенно становится больше.
Поделиться1492021-01-19 19:58:09
Их тоже постепенно становится больше.
А, ну... я свои стаканы постоянно в свою комнату таскаю. Когда набирается критическая масса - отношу на кухню Х)
Поделиться1502021-01-19 20:38:07
Трезан Зеркалис, а я вас вижу о..о