КАРАТАДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРАТАДА » Общение игроков » [Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы

[Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы

Сообщений 151 страница 180 из 426

1

https://i.imgur.com/Fnd80Bil.jpg

0

151

Шиикс написал(а):

А, ну... я свои стаканы постоянно в свою комнату таскаю. Когда набирается критическая масса — отношу на кухню Х)

Я решита эту проблему устранив ее первопричину - большой стол.

Карбьер написал(а):

Трезан Зеркалис, а я вас вижу о..о

ТАРЗАН

0

152

[Гейм Мастер] Галатея, *покусывает за бочок* его я не смогу убрать, увы =.=

0

153

/сопит в уголке/

0

154

Перо написал(а):

/сопит в уголке/

Образчик режима!

0

155

Керастес Буревестная написал(а):

Образчик режима!

Таки да, смог восстановить. У вас отличный посох, кстати! Прям хочу в комплект к своему фонарю.

И вопрос. А есть ли предметы, а-ля инструменты травника или походный набор зельевара, который мог бы помогать при изготовлении или сборе вещей? Нашел только ингредиенты на +1 и фокусировки/оружие для магии/воинов.

0

156

Перо написал(а):

Таки да, смог восстановить. У вас отличный посох, кстати! Прям хочу в комплект к своему фонарю.

И вопрос. А есть ли предметы, а-ля инструменты травника или походный набор зельевара, который мог бы помогать при изготовлении или сборе вещей? Нашел только ингредиенты на +1 и фокусировки/оружие для магии/воинов.

Благодарю, он был полезен мне как светильник какое-то время... а еще я здорово сбивала им белок.
Такие инструменты вскоре появятся, мы готовим для них отдельный раздел магазина. Самое сложное в таких ребятах - поиск иконок пнг (на прозрачном фоне), если что-то встретите на просторах интернетов - смело кидайте!

0

157

Как быстро бежит время.

0

158

Рудольф Рэтбоун написал(а):

Как быстро бежит время.

Согласна! Доброго времени, как твои дела? Что нового?

0

159

Керастес Буревестная, ну, я отписал пост - совесть чиста. Но через двадцать минут я пойду на работу. А на работе придется работать. А я не люблю работать. Но должен. Чертов раб. А у вас?

0

160

Керастес Буревестная, хорошо, посмотрю, может быть что и встречу.

0

161

Рудольф Рэтбоун написал(а):

Керастес Буревестная, ну, я отписал пост — совесть чиста. Но через двадцать минут я пойду на работу. А на работе придется работать. А я не люблю работать. Но должен. Чертов раб. А у вас?

Это замечательно, когда на работу хоть с чистой совестью. Увы, мы все рабы своей работы, я уже работаю, вот, небольшой перерыв сделала. После праздников завал капитальный, но переживем! Тоже ненавижу работать, самое классное лежать в одеялке и спать...

Перо написал(а):

Керастес Буревестная, хорошо, посмотрю, может быть что и встречу.

Буду вам очень благодарна! Если разгребусь с работой до выходных, думаю уже на них оформлю раздел.

0

162

Керастес Буревестная, у меня постоянно желание прочитать тебя как "Буресветная" х))

Всем привет

0

163

Джакал написал(а):

Керастес Буревестная, у меня постоянно желание прочитать тебя как «Буресветная» х))

Всем привет

Хихи, я такая светлая личность, очень приятно, можешь и так меня звать!  https://i4.imageban.ru/out/2020/11/09/5a2eeef73234c6f2b491c2517c311365.png
Доброго дня, как дела?

0

164

Хихи, я такая светлая личность, очень приятно, можешь и так меня звать!

Да ты просто солнышко, ну)

Дела нормально. Сегодня с 8 утра до 16 на парах был.
А потом по магазинам мотаться, еды набирать.
Вот в 19 домой вернулся.

Посты надо писать уже...

0

165

Почему каждый раз, когда я захожу на Пинтерест, у меня сначала слой из десятка картинок по моей теме (по моим просмотрам и запросам), затем слой из полуголых мужиков и полуголых женщин (фотки), а потом снова идут слои артов по моим запросам....

0

166

Джакал написал(а):

Да ты просто солнышко, ну)

Дела нормально. Сегодня с 8 утра до 16 на парах был.

А потом по магазинам мотаться, еды набирать.

Вот в 19 домой вернулся.

Посты надо писать уже...

О да, я самое большое, самое яркое солнце которое спалит города и уничтожит все живое /зловещий хохот/
Какой насыщенный день! У меня он только недавно начался и ничего толком кроме работы не случилось. А посты это всегда доброе дело, одобряю их написание и благословляю!

0

167

Джакал написал(а):

Почему каждый раз, когда я захожу на Пинтерест, у меня сначала слой из десятка картинок по моей теме (по моим просмотрам и запросам), затем слой из полуголых мужиков и полуголых женщин (фотки), а потом снова идут слои артов по моим запросам....

Пинтерест что-то знает о тебе...

0

168

Я уже в свою каратадскую доску столько нашла всякой эстетики просто уххх

0

169

Хех, однокласснике в омоне работает.
Позову его пиво пить потом, приколы расскажет.
(не в обиду никому, ребят)

0

170

Джакал написал(а):

Хех, однокласснике в омоне работает.

Позову его пиво пить потом, приколы расскажет.

(не в обиду никому, ребят)

А обижаться надо на приколы или пивасик??

0

171

А обижаться надо на приколы или пивасик??

Ну мало ли, вдруг тут митингующие есть))

0

172

Джакал написал(а):

Ну мало ли, вдруг тут митингующие есть))

Если мы говорим про белорусский омон то лучше конечно от общения на эту тему воздержаться, впрочем, это касается политоты в целом, поскольку ролевочки немного не про то.

0

173

Лучшее, что можно обсуждать в Каратаде это какого цвета единорога вы хотите  https://i2.imageban.ru/out/2020/11/09/eb900cf88b9e3655f8bbb5fdab616a91.png
глянь какая цензура божечки кошечки балдею тирания солнца

0

174

О да, я самое большое, самое яркое солнце которое спалит города и уничтожит все живое /зловещий хохот/

Картинка со звуком

0

175

*Сам же жует рыбку, теперь он временно на диете* =-=

0

176

Шиикс, я не могу в яндекс это не сало!

0

177

https://i6.imageban.ru/out/2020/11/24/cc6eb451535d0d47d3d16b80cee6ef3f.png

А стоп, допер кажется. С Украины?

Отредактировано Шиикс (2021-01-20 18:21:47)

0

178

Шиикс написал(а):

https://i6.imageban.ru/out/2020/11/24/cc6eb451535d0d47d3d16b80cee6ef3f.png

картинка у тебя из яды или сервиса, я их видеть не могу

0

179

Керастес Буревестная, *покачал головой* Мир сходит со всей этой цензурой с ума... ладно, держи. Я эту же картинку загрузил к себе, переделал в формат который понимает форум и загрузил для тебя =)

Картинка со звуком

0

180

Шиикс написал(а):

Керастес Буревестная, *покачал головой* Мир сходит со всей этой цензурой с ума... ладно, держи. Я эту же картинку загрузил к себе, переделал в формат который понимает форум и загрузил для тебя =)

В самое кокоро, ты так много сделал и все... все для меня! Спасибо, не заслуживаю я такой доброты... но я узрела теперь картинощку и - да, это оно!  https://i.ibb.co/7NJtfXF/32.png

0

Вы здесь » КАРАТАДА » Общение игроков » [Флуд #8] Монастырь пресвятой Терезы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно