[nick]Ив[/nick][status]Гейский флафф[/status][icon]https://i.imgur.com/JxK2lRS.png[/icon]
господи боже мой как не умереть от всего этого спасите меня достаньте из розовой лужицы слёз соплей и счастья
Упоённый теплом Виты, нежностью его шеи, мягкостью его кожи, Ив закрыл глаза, чувствуя себя наконец-то, в кои-то веки совершенно спокойным и расслабленным... счастливым. А потому болезненный укол в щёку был крайне неожиданным, Ив распахнул глаза и машинально отпрянул от Виты:
— Эй!.. — возмущённо и обиженно, сверкающие возмущением чёрные глаза... а затем совершенно растерянный, жалобный взгляд, направленный на Виттора. Тот выглядел сам ужасно растерянно, он нервничал, он... стыдился, пытался спрятать это за смехом, вышедшим ещё более растерянным и неловким. Ударил Ива за то, что тот посмел так фамильярно, так нагло, так нежно гладить его, а потом испугался этого, потом ему стало стыдно? Да ну... Вите никогда не было стыдно, когда тот ездил Иву по лицу, иногда нормально так ушибая кулаки об слишком острые кости.
"К-как? Как выходит?.. Никогда... что?.."
Ивармнуаль совершенно не понимал смысла его слов.
И чего это он так раскраснелся?..
Ив потёр щёку, посмотрел на Виту, на его лицо... и понял.
Нос.
Этот смешной, длинный, слишком длинный нос.
Он... пытался...
Виттор помог совершенно беспомощному, совершенно потерянному, растёкшемуся в лужицу Иву, едва ли не на себе дотащив, добраться до диванчика, сгрузил его туда аккуратно, даже шампанского налил. Как заботливо. Они, конечно же, друг друга доволакивали на плечах после пьянок, да, помогали, но в этот раз... всё было по-другому. И Виттор прикасался... по-другому.
Или это оно так чувствовалось?
Бедняга, так руки трясутся. Всё шампанское расплескал. Ив тихо хмыкнул, чувствуя, как по телу розовым теплом разливается нежность. Нежное сочувствие. Немое понимание.
Хотелось поднести к ногам Виттора весь мир.
Ив не чувствовал убийственного стыда и неловкости сейчас; даже руки не так сильно дрожали, как обычно. Он... он всё понял. Для него всё стало понятным и правильным, всё расставилось по местам.
Камень вековых страданий упал с груди, камень самобичеваний, ненависти к себе, беспомощной, жалкой ярости. Ив отпил шампанское, совсем немного — не хотелось сейчас алкоголем заливать хоть что-то хорошее, на что была способна его несчастная, истерзанная душа. Отставил стакан, залез на диван с ногами, прямо в обуви, обнял себя — в одной только тонкой блузе, и то залитой, было прохладно, без Витиного-то тепла. Сейчас существовала только нежность, щекочущая, смешная, такая непривычная нежность, захватывающая, всеобъемлющая, здоровая, правильная. Не было нервозности, не было граней нервного срыва, об остроту которых Ив уже устал резаться, не было дрожащих рук... ну разве что немного. Или нервы его — то есть последний нерв, да, самая последняя оставшаяся в живых нервная клетка — сгорела в последней истерике, и нервничать уже было нечем? Или это эффект кальяна? Или всё-таки...
Виттор приблизился, положил свою голову ему на плечо, обнял; Ив застыл от неожиданности и сперва накатившего смущения, но затем, в ту же секунду, оттаял. Мягко улыбнулся, нежно вздохнул, прижался в ответ, тоже обнял.
— Ты такой тёпленький... ну вот зачем ты такой тёплый...
Растворился в этом тепле, в запахе Виттора.
Запах Виттора всегда был чем-то особенным, невыразимо особенным, и оставался с ним всю жизнь. И всю жизнь Ив его чувствовал, ловил его в воздухе, сходил с ума, хотел пить его, пьянеть от него; и вот сейчас, наконец-то, это можно было сделать не украдкой и с убийственным стыдом, а безбоязненно, без каких либо ограничений.
Какое-то время они сидели так, обнявшись, тихо, бессловесно; Ив зашевелился, немножко отвёл от себя объятья Виттора, поднял его голову, аккуратно, нежно, и перелез через него, положив свои колени ему на колени, обхватив руками шею, прижимаясь лбом к его голове, легонько бодаясь и тихо смеясь. Не прогонит же?
Снял кольцо, швырнул его в никуда лёгким движением кисти — то обиженно зазвенело, прыгая по полу, — снял вторую перчатку, обнажая полностью чёрную, до запястья, левую руку, перчатку тоже отбросил, и та шлёпнулась на пол.
Слегка отлип от Виты, перегнулся, дотянулся до его, Витиного, стакана с настойкой, немного отпил, морщась. Ну и гадость. Но вкус, наверное, по мнению Виттора всё-таки получше, чем у шампанского, да?..
Вернулся, прилип обратно. Коснулся его носа, еле заметно, аккуратно провёл по нему подушечками чувствительных пальцев, сказал тихо, так нежно и умилённо, что от одного только звука его голоса можно было растаять:
— Бедняжечка, наверное, не об одно лицо успел его поломать... мешается, да?..
Положил правую руку на пухлую щёку, левой по-прежнему держась за Виттора; приблизился, прижался теснее, оплёл ногами его ногу.
— А жаль, такие, наверное, мягкие... — и потянулся к лицу Виты, коснулся губами его щеки, рядом, совсем рядом, почти у самого уголка его губ.
А вот сейчас, наверное, точно прогонит...
Но своё Ив попробует забрать.
И его тонкие губы, растянутые в улыбке, то ли коварной, то ли смущённой, то ли нежной, начали приближаться к губам Виты, действительно, очень, очень, очень мягким.
"Ну же, давай, резко отвернись, отвесь мне оплеуху, вскочи, скидывая с себя, наори на мне, ударь меня кулаком по лицу, давай, не позволь мне этого сделать... спаси меня от неминуемой смерти, солнышко..."
Отредактировано Ивармнуаль (2020-08-03 08:27:24)